Привет,как вы думаете что важнее для мужчин внешность женщины(фигура,грудь,попа,длинные ноги,красивые волосы,лицо красивое) и средний достаток или девушка менее красивая (без груди,низкая,коротконожка) но зато на джипе и с пентхаусом? 😄😄
Полюбому бабло победит.
Внешность и личность.
Красота тачки и квартиры важнее красоты бабы.
Естественно деньги!!! Уж поверь жизненному опыту!!! Мужики любят хорошо пристроиться не меньше женщин!
главное красота души. а круглая и упругая попка приветствуется.
А чем это вам миниатюрные девушки не угодили??😉
У каждого свой вкус и моральные ценности...
Если у нас есть шанс получить материальное, то вот пластический хирург не бог...он из страшилки не сделает королевы.
Какие-то очень е_бан_утые критерии
Не сразу поняла, что меня в этом выборе коробит... А, ну, конечно. Как всегда в женщине видят исключительно ресурс: или материальные блага, или красивую вещь. Видеть в женщине любимого человека мужчины не умеют
Еще характер важен, если характер одинаково хороший, мужчины выберут состоятельную. И о вкусах не спорят, кому-то вторая и на внешность покажется симпатичной
красивая в любовницы
богатая в жены
зависти от достатка мужчны.. когдая был бедным .. бабло имело значение .. когда оявились деньги бабло внешность перестали иметь значение ..свозрастом понимаешь что важно душа девушки но ты уже стар и член не стоит и на жещин любых уже свё равно ...
Для меня на 1 месте характер девушки, ее душевные качества и отношение ко мне, потом внешность (она должна мне визуально нравиться) и только потом деньги и материальные блага. Девушка должна нравиться, а деньги можно заработать.
Что за вопрос ) спать же не с кошельком. Мне вообще плевать на её достаток. Хватит того, чтоб она была не глупой бездельницей, а имела любимую работу вне дома. Смотрю, многие женщины проецируют женскую модель оценки на мужчин. Это не работает. Мужчина не может просто раздвинуть ноги и потерпеть. Мужчине надо хотеть эту женщину. Хотят не обязательно красоток. Любят и коротконогих толстушек. И когда она по случаю ещё и успешная, делается вывод, что мужчина клюнул на деньги.
Всякие там гастарбайтеры могут имитировать чувства ради кормежки, жилья и ништяков. Но это использование. Они всё равно ищут ту, которую выберут за красоту )
А с чего ты взяла что миниатюрная это менее красивая?) Большие тетки как Волочкова , это почти как ***)
Гром баба под 175 см это нога 45 размера,большое широкое влагалище, лицо мудеподобное, старше своих лет выглядит ,грузная,рано стареет. В 25 такие уже на все 40 тянут)
Середина. Содержать красивую нтщенку - она того не стоит. Ахать богатую страшилу тоже. Так что выбор мужчины - симпотная и обеспеченная. Другие пусть с друг дружкой живут ибо размножаться не достойны.
Кто сказал, что низкая и коротконогая - так себе?! 😠
Я думаю что нет какого-то определённого выбора, ведь помимо этого, есть другие критерии
Достаток важнее внешности однозначно.
Однако джип - это не доход, а расход.
Для меня на 1 месте характер девушки, ее душевные качества и отношение ко мне, потом внешность (она должна мне визуально нравиться) и только потом деньги и материальные блага. Девушка должна нравиться, а деньги можно заработать.
Гость! Я с вами согласна, но с одной оговоркой. То, что характер девушки, душевные качества и отношения к вам стоят на 1-ом месте всё это так. Но, об ЭТИХ качествах вы узнаЁте гораздо позже, а вот на что мужчины сразу же обращают внимание - это внешность (лицо и фигура). Оценивают и принимают решение: Эта девушка красивая, фигурка обалденная, я уже балдею от неё, надо знакомиться и встречаться, узнавать её, возможно это моя суженая. Но, так рассуждают уже взрослые парни, кому 25+. Молодняк стремится только к обладанию красивой девушки, к сексу. И ничего серьёзного. А кто постарше и не исключает серьёзных отношений, тот будет встречаться, будет конфетно-букетный период, ухаживания, подарочки. А если девушка и по характеру и душевным качествам хороша, то такую уже не упустит, не будет нахальничать и с сексом торопить. А если к тому же она с ВО, хорошо воспитана, из приличной состоятельной семьи и ещё сама не бедная - это уже будет для парня, как вишенка на торте. Тут уже парень эту девушку будет добиваться и на руках носить. Вот я была такой девушкой. Парень голову задурил и вышла замуж за него. Правда, обожглась после, он оказался пустышкой, выпивохой с дружками и бабником (смазливым был и умел девицам лапшу на уши вешать). Пришлось расстаться, осталась с дочкой 2,5 годика. Но, я состоятельной женщиной уже была и у меня всё было, квартира-двушка, машина хорошая. Прошло больше 2-х лет, мужчин избегала, желающих взять замуж хватало. Но, я не хотела больше связываться с мужчинами не моего социального круга, был неудачный пример. Так что мужички тоже бывают меркантильными.
А около месяца назад в своём кругу познакомили с хорошим мужчиной, на 2 года старше (31 год), красивый, женат не был, тоже не мог себе пару найти. Мужчина состоятельный, владелец автосалона. 5 свиданий и мы поехали на арендованном автодоме в путешествие по "Золотому кольцу" (моя мечта - купить автодом и путешествия). В дороге ближе сошлись, а вернулись и стали жить вместе как жених и невеста.
Состоятельность важнее. Так как за хорошие деньги можно из самого крокодила сделать как минимум симпатичную. Сейчас пластическая хирургия далеко шагнула. Можно форму черепа изменить, ноги удлиннить и выровнять, а уж зад и титьки давно пришиватт научились. Так что любая богатая каракатица может стать хорошенькой и поддерживать внешность долгие годы. Кроме ттго женитьба на ней сделает обеспеченного мкжчину еще богаче. А вот нищая и красивая девушка скоро испортится от тяжелой работы, отсуствия ухода, плохого питания и через 10 лет следа от ее внешности не останется, а денег изначально не было. Ну и зачем такая нужна для брака обеспеченному молодому мужчине? Старик какой может еще позарится если ей 20 лет и еще испортится не успела, ну или в любовницах походит у молодого пока не надоест, выйти замуж за красивого обеспеченного сверсника шансов нет
Сначала личность\характер\мораль, потом внешность. Хорошая работа\зарплата будет лишь бонусом.
Гость! Я с вами согласна, но с одной оговоркой. То, что характер девушки, душевные качества и отношения к вам стоят на 1-ом месте всё это так. Но, об ЭТИХ качествах вы узнаЁте гораздо позже, а вот на что мужчины сразу же обращают внимание - это внешность (лицо и фигура). Оценивают и принимают решение: Эта девушка красивая, фигурка обалденная, я уже балдею от неё, надо знакомиться и встречаться, узнавать её, возможно это моя суженая. Но, так рассуждают уже взрослые парни, кому 25+. Молодняк стремится только к обладанию красивой девушки, к сексу. И ничего серьёзного. А кто постарше и не исключает серьёзных отношений, тот будет встречаться, будет конфетно-букетный период, ухаживания, подарочки. А если девушка и по характеру и душевным качествам хороша, то такую уже не упустит, не будет нахальничать и с сексом торопить. А если к тому же она с ВО, хорошо воспитана, из приличной состоятельной семьи и ещё сама не бедная - это уже будет для парня, как вишенка на торте. Тут уже парень эту девушку будет добиваться и на руках носить. Вот я была такой девушкой. Парень голову задурил и вышла замуж за него. Правда, обожглась после, он оказался пустышкой, выпивохой с дружками и бабником (смазливым был и умел девицам лапшу на уши вешать). Пришлось расстаться, осталась с дочкой 2,5 годика. Но, я состоятельной женщиной уже была и у меня всё было, квартира-двушка, машина хорошая. Прошло больше 2-х лет, мужчин избегала, желающих взять замуж хватало. Но, я не хотела больше связываться с мужчинами не моего социального круга, был неудачный пример. Так что мужички тоже бывают меркантильными.
А около месяца назад в своём кругу познакомили с хорошим мужчиной, на 2 года старше (31 год), красивый, женат не был, тоже не мог себе пару найти. Мужчина состоятельный, владелец автосалона. 5 свиданий и мы поехали на арендованном автодоме в путешествие по "Золотому кольцу" (моя мечта - купить автодом и путешествия). В дороге ближе сошлись, а вернулись и стали жить вместе как жених и невеста.
Скорее всего он тебя бросит. Зачем ему РСПеха....
Бред , ее деньги меня вообще не интересуют.
Между той что нравится и миллиардершей думаю большая часть парней выберут ту , что нравится
Может и не бросит. Но обидно за него. Рожают от бабников, и потом хороший порядочный мужик должен на себе тянуть это. Хотя он более достоин размножить свои гены. Это кстати ответ на вопрос, почему хороших мужиков мало. Кого размножают, то и получают :)