Здравствуйте. Хочу поговорить вот о чем... Я не первый день в отношениях, 2 ой брак. Первый был провальным, т.к были молодыми, неопытными, вспыльчивыми. 2 брак удачный. Ради любимого мужчины отказываю себе во многом:редко встречаюсь с подругами, никуда не хожу, 2 декретный отпуск, между ними устроилась на работу которая ему понравилась Стараюсь быть хорошей женой( как говорится, на кухне и в постеле, да и во всем). Были ситуации, что "корону" приходилось с него снимать. Да он у меня тоже домашний человек. Руки от куда наддо растут и с детьми помогает. Не ругаемся, только обиды бывают. Но всякое бывает. Читаю много литературы на тему отношений в целом, а также сексологии. В интиме тоже ищу новое. На просторах интернета много всего. Вот мне интересно, хоть один мужчина читает, интересуется женской психологией и физиологией? Что и как лучше, или как понять женщину? А то складывается такое впечатление, что только женщинам это интересно. #мужчины #психология
Мне это кажется, как бросать соломинку утопающему. Когда в браке все плохо, уязвимая сторона начинает зачитываться- как удержать, психологией и физиологией и тд.
у тебя попаламщик, так что можешь не стараться, ибо не оценит.
Конечно. Вот прямо тут и читаем, интересуемся.
"Вот мне интересно, хоть один мужчина читает, интересуется женской психологией и физиологией?"
Да, есть такие...но чаще всего, это случается после того, как жизнь по голове долбанёт. Хорошо бы было, если бы в школах урок введи, раскрывающий эти вопросы, что по отношению к женщине, что по отношению к мужчине.
А то, вопрос нереально важный....но никто об этом не рассказывает, всё, только методом проб и ошибок.
Ты это делаешь не ради него же а ради себя, что бы брак не развалился...
Если честно, то прям жутко стало...постоянно прогибаться , это морально тяжело, да и зачем....я бы так не смогла
Если бы мужики ничего не интересовало,вас бы бросали при первом пмс.
"Вот мне интересно, хоть один мужчина читает, интересуется женской психологией и физиологией?"
Да, есть такие...но чаще всего, это случается после того, как жизнь по голове долбанёт. Хорошо бы было, если бы в школах урок введи, раскрывающий эти вопросы, что по отношению к женщине, что по отношению к мужчине.
А то, вопрос нереально важный....но никто об этом не рассказывает, всё, только методом проб и ошибок.
Карен Хорни "Психология женщин" рекомендую мужикам, кто хочет знать чуть больше.
Есть еще хороший документальный фильм "Мужчина и Женщина". в нём 6 частей:
1. Похожие но разные
2. Язык полов
3. Виды любовных союзов
4. Переходные моменты жизни
5. Материнская дилемма
6. Война полов
Мужская верность и ценность семьи тоже просыпается,когда по голове долбанет:)
До этого -трын-трава
Мужчины тоже читают, но не все. У нормального мужчины другие интересы в жизни, баба стоит где-то на предпоследнем месте. И читать статьи чтобы разобраться в её заёбах_и истериках мало кто будет. Вы, бабы, слишком высокого мнения о себе. Есть, конечно, мужчины, которые читают про это и даже на курсы всякие ходят - но эти ёбари_террористы, соблазнители, пикаперы, а бабы для них просто трофей. Мне вот, например, интересно, как работает машина, как ее ремонтировать. Но читать статьи чтобы понять женщину? )))))) вы серьезно?
Мужчине интересно как сделать карьеру, заработать денег, добиться влияния и уважения. Вот это важно. А вот разбираться что там о себе думает обезьяна с сиськами - это смешно
Начинают интересоваться, когда, как верно тут заметили, по башке не йопнет. Например развалился очередной брак, или вообще ничего с женщинами не получается, или баб вроде много, а для семьи ни одной. Да и женщины тоже интересуются когда что-то не устраивает, но женщины более ориентированы на семью, рождение детей, поэтому они чаще изучают данный вопрос.
Вот по вашему тексту, автор, складывается ощущение, что мужа вашего все устраивает, а вы уже устали быть хорошей женой.
Мужчины тоже читают, но не все. У нормального мужчины другие интересы в жизни, баба стоит где-то на предпоследнем месте. И читать статьи чтобы разобраться в её заёбах_и истериках мало кто будет. Вы, бабы, слишком высокого мнения о себе. Есть, конечно, мужчины, которые читают про это и даже на курсы всякие ходят - но эти ёбари_террористы, соблазнители, пикаперы, а бабы для них просто трофей. Мне вот, например, интересно, как работает машина, как ее ремонтировать. Но читать статьи чтобы понять женщину? )))))) вы серьезно?
Я с Вами согласна. Мне тоже больше интересна тема косаема себя, своих интересов. Вот решила немного познать психологию мужчин, и пришла ко мнению, что это не реально 🙂. Мужчина и женщина по сути разные, а когда нет.... то это уже не мужчина. Ну а дальше уже сугубо мнение каждого. В любой семье свои порядки, мнения, и идеалы. Что нормально в одной семье, не приемлемо для другой.
Начинают интересоваться, когда, как верно тут заметили, по башке не йопнет. Например развалился очередной брак, или вообще ничего с женщинами не получается, или баб вроде много, а для семьи ни одной. Да и женщины тоже интересуются когда что-то не устраивает, но женщины более ориентированы на семью, рождение детей, поэтому они чаще изучают данный вопрос.
Вот по вашему тексту, автор, складывается ощущение, что мужа вашего все устраивает, а вы уже устали быть хорошей женой.
Немного утомляет постоянно быть хорошей. В этом и дело. Вы уж извините, но я сужу по своим отношениям. Почему женщина ищет решения проблем, хочет себя улучшить, копается в себе?Мужчина же видит себя всегда правым,даже если он не прав. И ни один не хочет даже знать, что женщина испытывает и чувствует в тои или иной ситуации.
Немного утомляет постоянно быть хорошей. В этом и дело. Вы уж извините, но я сужу по своим отношениям. Почему женщина ищет решения проблем, хочет себя улучшить, копается в себе?Мужчина же видит себя всегда правым,даже если он не прав. И ни один не хочет даже знать, что женщина испытывает и чувствует в тои или иной ситуации.
А не надо быть постоянно хорошей и удобной женой, надо быть собой. У мужчин самооценка высокая, они реже прогибаются, в отличии от женщин, то есть живут в гармонии сами с собой и вообще проще устроены. Женщинам гораздо сложнее, самооценка зависит от окружения, женщины гибче, часто не понимают сами себя и сложнее устроены.
Зато нам женщинам легче понять мужчин, а если начнём понимать и себя, то станем счастливыми, чего и вам желаю. Я наконец-то счастлива и понимаю чего я хочу.