.....Украинские девушки, хотели бы заняться сексом с русскими парнями?
Зачем им это, у них свои гарны хлопцы имеются, не хуже русских.
Ну браков таких много где муж русский и жена украинка. Антропологически, генетически и культурно схожи тоже, восточные славяне всё-таки
Хотя украинские парни симпатичнее русских обычно
Украинских ненек хватит на всех.
А русский парень чем то вкорне отличается от украинца? Вопрос звучит так, словно речь идёт не о славянах, а об инопланетных парнях
А разве есть разница 😁?
Нет конечно,мы ни с кем ни хотим заняться сексом,нам важны отношения
а какие отношения без секса? к тому же секс - это плата за обслугу, которую женщина дает мужчине. мужчина с женщиной расплачивается сексом. мужчинам секс без обслуги не нужен. но если мужчина дает женщине секс бесплатно, то это лишь потому мужчина так делает, что он ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЙ.
Ну браков таких много где муж русский и жена украинка. Антропологически, генетически и культурно схожи тоже, восточные славяне всё-таки
Хотя украинские парни симпатичнее русских обычно
На вкус и цвет. Вот мне лично всегда девушки больше внимания уделяют: я светловолосый, голубоглазый и на полголовы выше окружающих украинцев
Сообщение было удалено
Обычно говорят о тех, кто посещал Москву.😄
Сообщение было удалено
В психушку провели интернет? Иди уже, прими таблеточку.
Сообщение было удалено
Сматреть да барыши подсчитывать.
Сообщение было удалено
У русских супу больше.
Сообщение было удалено
Да ты что, уже так быстро за меня решили. Дали хоть время мне, завещание что ли написала бы 😥
Сообщение было удалено
Можно в вашу коллекцию попроситься?
На свиданье ты принёс,
Мне букет из красных роз
Для меня твои цветы,
как признание в любви
Но капризные цветы,
очень быстро отцвели
Неужели разлюбил,
а меня совсем забыл.
Мы и со своими не хотим
Сообщение было удалено
Русским медведям об этом расскажи провокатор синежопый ,пусть они тебя выебббут,если не побрезгуют
Автор, что за тема националистская? Вот вы какой конкретно совет или ответ хотите здесь на форуме услышать?
Сообщение было удалено
У всех практически в Украине есть или были родственники с РФ. О каких разделениях может идти речь?
Сообщение было удалено
У тебя есть кто то оттуда? По любому есть. Не у тебя так у жены, дедушки, бабушки, дяди и т. д.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне просто девчонки на украине всегда говорили что украинские парни не очень, а я с ними общался еще до того как вся элита на клубнику в польшу уехала
Сообщение было удалено
Позвольте просветить немного вас, русские это национальность, а россиянин это принадлежность к гражданству россии... то есть это как теплое и мягкое примерно, сравнивать нельзя и разницу искать тем более, одно и тоже может быть одновременно и теплым и мягким, так и русский с россиянином...
Позвольте просветить немного вас, русские это национальность, а россиянин это принадлежность к гражданству россии... то есть это как теплое и мягкое примерно, сравнивать нельзя и разницу искать тем более, одно и тоже может быть одновременно и теплым и мягким, так и русский с россиянином...
Слышал про ВОВ? Про СССР?
Всех называли "русскими".
А ельцЫн с его "расссияни, эта шта?!" придумал какое-то непонятное что.