Как вы думаете, правда это? По своему опыту могу сказать, что парни чем-то напоминающего моего отца привлекают и цепляют больше чем остальные. Почему так?
Потому, что все знакомо, вы знаете, как с такими парнями себя вести, поскольку хорошо знаете своего отца.
Нет, я наоборот выбираю антиподов.
Если родитель хороший - привлекают такие же, это - хорошая модель.
Если плохой - привлекают противоположное черты, и не факт. что повезёт. Другой- необязательно хороший, там может оказаться другая патология, но у детей из неблагополучных семей хорошей модели нет, поэтому вляпываютя часто.
Маргиналы без мозгов - совсем печальный случай - и не ищут ничего хорошего, выбирают таких же маргиналов.
Это правда.
Может быть не обязательно родственник, но похож, например, на значимого человека из детства. Какой-то образ или типаж, который отпечатался в подсознании
А у меня не так. Парней, которые похожи на моего отца, считаю некрасивыми, ханжами, капризными и тяжелыми людьми
Не могу сказать, так как не помню.
Скорее добираем то, чего не хватило : мужской заботы, мудрости.
На мое детство выпало наверное самое страшное , что может быть между мужчиной и женщиной.
И поведение мужчины, в которого как будто внезапно вселился дьявол.
Но это не сделало меня мужененавистницей, не подавило веру в любовь и в отношения.
Вообще никак. Травм не осталось
Как будто все плохое смыло водой
Вероятнее его мать через водку программировала его ненавидеть свою семью.
Через водку проще всего нашептать, навнушать.
Такое ощущение, что она хотела через него нас уничтожить.
Но в итоге они все передохли сами.
И победил свет.
Мама билась за него с его же матерью получается, но не смогла отвоевать. (2 инсульта их стараниями)
Когда он ушел жить к матери, он просто там упал на лестнице, ударился головой и быстренько умер.
И так все сыновья у нее..в 42-43 года
Нет, неправда