Гость
Статьи
Игнор бывшего

Игнор бывшего

Добрый день. Хотела спросить вашего совета. У меня был мужчина, с которым были отношения 4 года. Изначально они развивались очень долго, взаимная симпатия, секс только через год. После расставания мы год не общались, потом я позвонила поздравить с нг. И вечером он мне написал. Стали переписываться, как знакомые, друзья. Честно скажу, у меня чувства остались до сих пор. Но! Меня вполне устраивало такое наше общение. За все годы он мне был близким человеком, которому я привыкла все рассказывать, доверяла. И мне хотелось просто поддерживать общение, не хотела терять близкого человека. В последнее время он мне стал односложно отвечать, мог не ответить ничего. Ссор не было. При встрече отворачивается, чтоб не здороваться. Когда я его встретила и подошла поздороваться, он развернулся и ушёл. Спрашивала, что случилось, говорит ничего, не парься. Чувствую себя какой-то... не знаю прям . Ищу причину в себе, и не нахожу... очень все это неприятно и обидно. Мы по работе пересекаемся иногда и мне приходится бывать у него на работе. Последние полгода не хожу туда, чтоб не раздражать его. При последнем разговоре попросила его, чтоб кинул в чс, он кинул. Раньше я спрашивала, что случилось, он не отвечал и не соглашался на это. Мне прям очень не хватает нашего общения... Но до сих пор не могу понять причину такого поведения. Почему мужчина так может себя вести? Ну, не хочешь общаться, можно же сказать об этом. А при встрече морду отворачивать это уж совсем некрасиво...

Удивленная
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

он женился, и жена против общения с левыми бабами.

Удивленная
Гость

он женился, и жена против общения с левыми бабами.

Нет, не женился. Он просто стал меня избегать, убегать.. Общение было дружеское, и непонятно, почему так человек стал себя вести.

Гость

А что вы паритесь, у вас других друзей нет?

Удивленная
Гость

А что вы паритесь, у вас других друзей нет?

Есть. Но такого близкого общения у меня ни с кем не было. И говорю, люблю его. Но давно решила, что буду любить его на расстоянии, т.е. знаю, что у него все хорошо и мне тоже хорошо, что у него все хорошо. О своих чуствах ему не говорила. Просто подлерживали общение каждый день. А сейчас очень обидно. Я как увижу такое отношение, потом очень переживаю из-за этого. Поэтому и попросила кинуть в чс, чтоб забыть быстрее. А то возникает иногда желание рассказать что-то, картинкой смешной поделиться, просто спросить как дела.

Гость

Автор

Не удивляйтесь, удивлённая
Представьте на минуту себя , ну бывает, вам надоел по своим личным причинам, бывший мужик.
При встрече хочется пройти мимо незаметно , обойти , но он постоянно цепляется и походит ,
лезет с приветствиями , вообще докапывается- а что случилось?
Ну достал вас как банный лист , понять не может что он-
бывший и вам не хочется этой его дружбы, общения, как дела.
Вы даже с бросили его в чс.
" Чувствую себя какой то..."- навязчивая вы , автор. Очень приставучая. Примите просто без драмы , без обиды на свой счёт , что человек не хочет больше с вами общаться и это тоже его полное право.
И вас отпустит! Переключитесь на искренних заинтересованных в вас друзей. Попробуйте!

Гость
Удивленная

Есть. Но такого близкого общения у меня ни с кем не было. И говорю, люблю его. Но давно решила, что буду любить его на расстоянии, т.е. знаю, что у него все хорошо и мне тоже хорошо, что у него все хорошо. О своих чуствах ему не говорила. Просто подлерживали общение каждый день. А сейчас очень обидно. Я как увижу такое отношение, потом очень переживаю из-за этого. Поэтому и попросила кинуть в чс, чтоб забыть быстрее. А то возникает иногда желание рассказать что-то, картинкой смешной поделиться, просто спросить как дела.

Сходите к психологу раз вам не просто

Удивленная
Гость

Автор

Представьте на минуту себя , ну бывает, вам надоел по своим личным причинам, бывший мужик.
При встрече хочется пройти мимо незаметно , обойти , но он постоянно цепляется и походит ,
" Чувствую себя какой то..."- навязчивая вы , автор. Очень приставучая. Примите просто без драмы , без обиды на свой счёт , что человек не хочет больше с вами общаться и это тоже его полное право.
И вас отпустит! Переключитесь на искренних заинтересованных в вас друзей. Попробуйте!

Я прекрасно понимаю, что вы написали. Но тут не совсем так. Общение в сети началось по его инициативе. И оно было обоюдное. Если не писала я, то писал он. И так продолжалось до сентября. В сентябре он начал отвечать сухо, потом не ответил..
Я не стала его беспокоить, и пару недель до встречи ничего не писала. Может, сложилось такое впечатление, что я прям преследовала его... но это не так. В мае он сам звал на чай, и мы виделись. А с мая я специально не ходила к нему. Если бы я была такая навязчивая и преследовала, то я бы это поняла, почему не общается. Но тут как-то резко все произошло... поэтому и мысли такие

Гость

Нафига вы сидите и думаете, почему и отчего?🙄 Варитесь и варитесь в этом. Не хочет он общаться, и не важно, что в мае он звал вас пить чай. Может женщина появилась, и она против, может вы действительно запарили его, но! Это его желание, не хочет он. Что вы ждете? Что здесь, кто-то напишет вам, что его марсиане заставили🤪так не напишут, потому что невозможно заставить перестать общаться.

Удивленная
Гость

Автор

И в чс он меня кинул вчера. После встречи, когда он не стал со мной разговаривать, я у него спросила, что случилось. Он ответил, ничего. Я ему сказала, что ценила наше общение, но если он не хочет со мной больше общаться, то я приму это. И лучше кинь тогда в чс. Он не стал этого делать. Поэтому я ему написала, ты что, жить без меня не можешь, что в чс не хочешь кинуть. Специально, чтоб он это сделал. Мне так проще будет забыть.

Гость
Удивленная

И в чс он меня кинул вчера. После встречи, когда он не стал со мной разговаривать, я у него спросила, что случилось. Он ответил, ничего. Я ему сказала, что ценила наше общение, но если он не хочет со мной больше общаться, то я приму это. И лучше кинь тогда в чс. Он не стал этого делать. Поэтому я ему написала, ты что, жить без меня не можешь, что в чс не хочешь кинуть. Специально, чтоб он это сделал. Мне так проще будет забыть.

Вот об это вам и написали, что вы приставучая, а вы еще и не верите. "Попрошу его кинуть в чс-он не кинул, напишу ему-чего жить без меня не можешь, что не кидаешь". И вы серьезно не понимаете, что это перебор. Вы уже почти сталкерша.

Гость
Гость

Вот об это вам и написали, что вы приставучая, а вы еще и не верите. "Попрошу его кинуть в чс-он не кинул, напишу ему-чего жить без меня не можешь, что не кидаешь". И вы серьезно не понимаете, что это перебор. Вы уже почти сталкерша.

Я специально так написала, чтоб он это сделал. Я хотела, чтоб он кинул в чс, чтоб закончить наше общение, раз ему больше не интересно. Чтоб не ждать больше сообщений от него и не мучиться. Признаю, что это была манипуляция. Решила, что мне будет легче, зная, что это конец общения.

Гость
Удивленная

Честно говоря мне тоже нравится с мужиками дружить. С ними интересней. Вам просто тупо поболтать не с кем, ищите другого друга. С девченками бывает скучновато.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: