Гость
Статьи
Вы платите за своих …

Вы платите за своих мужчин?

Девочки, нужен совет.
Парень почти всегда платил за меня походы , но я никогда не просила ничего покупать. Это чисто его инициатива.
У нас была ссора, какое-то время, он жил с другой девушкой, но потом вернулся ко мне, а я дура простила..
И сейчас, за все приходится платить мне, причём запросы ого какие.
Отношение его ко мне резко поменялось.
Типо я никуда не денусь, исчезла вся ласка.. #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами виноваты не надо было ссориться с ним.
Теперь уже все.

Гость

Привет! Раньше я думала, сто платить везде должен мужчина. Но после того как наступил феминизм, я поняла что мужчина это слабый пол, а мы девочки, должны быть сильными и обеспечивать. Таковы уж реалии. Конечно ,хочется иногда быть слабой что бы о тебе заботились. Но это в прошлом. Поэтому просто привыкай.

Я плачу только за свою инициативу. Всегда так делала и считаю это справедливым.
А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово)

Тутта

К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться. Чем он так хорош, чтобы ему все его запросы оплачивать?

Мы не то чтобы не платим, мы не берем обратно потаскунов. У вас своего мужчины нет, вы платите за чужого, да еще и буйной неприятной породы. За что вам такое наказанье, один Бог ведает, а не "девочки".

Гость
Вау🐈

Я плачу только за свою инициативу. Всегда так делала и считаю это справедливым.
А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово)

А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово) - и не важно от какого пола исходят эти запросы

Тающая Зефирка

Раньше платила за мужика
Больше так никогда не хочу делать
Реально не ценят сами же мужики этого

Берта
Гость

Привет! Раньше я думала, сто платить везде должен мужчина. Но после того как наступил феминизм, я поняла что мужчина это слабый пол, а мы девочки, должны быть сильными и обеспечивать. Таковы уж реалии. Конечно ,хочется иногда быть слабой что бы о тебе заботились. Но это в прошлом. Поэтому просто привыкай.

Зачем привыкать если можно найти того кто платит и любит по настоящему?

Берта
Тающая Зефирка

Раньше платила за мужика
Больше так никогда не хочу делать
Реально не ценят сами же мужики этого

Всё верно. М любит и ценит только то во что он вложился лично.
И никак иначе

Гость

А платить за чужие "ого какие запросы" это разводилово) - и не важно от какого пола исходят эти запросы

И?

Гость
Тутта

К вам относятся так, как вы позволяете к себе относиться. Чем он так хорош, чтобы ему все его запросы оплачивать?

Как с языка сняли! Только хотела сказать, что мужчины относятся к нам так, как мы им позволяем к себе относиться.

Гость
Берта

Всё верно. М любит и ценит только то во что он вложился лично.
И никак иначе

Да! Верно! Мужчины ценят только ту, в которую вкладывают средства, время и чувства. Всех остальных попросту используют и потом выкидывают за ненадобностью. Вы, Автор, для мужика просто удобная, дойная корова....Вините только себя, что допустили такое.

Гость

Вы себя что, в помойке нашли?)

Гость

Стоит ли платить за мужчин????? Если новый ухажер сам платил за женщину в кафе на 1-2-3 свидании, то считаю правильным, если она заплатит на 4 раз. За обоих, никак не сугубо за себя. Или купит для двоих билеты в кино, на футбол или оплатит иной вид досуга. Мужчине тоже важно знать, что женщина, за которой он ухаживает - не меркантильная стяжательница, решившая его раскрутить и присесть на его кошелёк.
Когда пара состоялась, имеет отношения и живёт вместе, то складчина вполне справедлива, когда все деньги идут в общий котёл и тратятся на благо пары, как единого целого. Также вполне нормально, когда сожители или супруги поддерживают в болезни, в безработице ...

Берта
Гость

Стоит ли платить за мужчин????? Если новый ухажер сам платил за женщину в кафе на 1-2-3 свидании, то считаю правильным, если она заплатит на 4 раз. За обоих, никак не сугубо за себя. Или купит для двоих билеты в кино, на футбол или оплатит иной вид досуга. Мужчине тоже важно знать, что женщина, за которой он ухаживает - не меркантильная стяжательница, решившая его раскрутить и присесть на его кошелёк.
Когда пара состоялась, имеет отношения и живёт вместе, то складчина вполне справедлива, когда все деньги идут в общий котёл и тратятся на благо пары, как единого целого. Также вполне нормально, когда сожители или супруги поддерживают в болезни, в безработице ...

Когда женщина начинает доказывать что "не меркантильная", это первый шаг к воспитанию из норм мужика Альфонса.
Вот запишите это красной линией

Гость

ахах ну обговорите это.
я могу моему и купить что-то из вещей, и угостить в кафе, и заплатить. также как и он.
не вижу проблем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: