Гость
Статьи
Я предала всех женщин

Я предала всех женщин

Вот читаю темы и комментарии и в жизни мне такое рассказывают. Что многие девушки на свиданиях сидят тупят в смартфон и все ок. А я все пытаюсь мужчину развлечь, показать какая я умная и интересная личность, даже если он мне не нравится. Ну, они наверное, красотки. И знаете что, такое их поведение цепляет. И многие мужики готовы бегать за ними до конца жизни, жениться на них и ублажать их всю жизнь. А начнешь с ними общаться и... пустота. И что, мужчину нельзя влюбить своей живой и интересной натурой? Просто нужно быть пустой куклой с чсв? Как думаете, он влюбится в 19 летнюю и будет любить ее до конца жизни, даже если с ней не о чем будет поговорить? Зачем я училась? Как жить в 30?

Зефирка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а, вот оно что! ну понятно!

Гость

Выбирай только молодых парней. Старичье нефиг развлекать.

Гость

Любовь до гроба надо было искать в 16 лет.

Гость

Какой бессвязный набор мыслей

Гость
Гость

Какой бессвязный набор мыслей

Неуправляемый хаос.

Лесси

Просто вы не там ищете. А вообще зафирка ты уже конкретно задолбада со своей внешностью, что ж у тебя зациклинило то 🤦‍♀️

Гость

Ваши мозги мужикам ни к чему. Им другое надо.

Зефирка
Лесси

Просто вы не там ищете. А вообще зафирка ты уже конкретно задолбада со своей внешностью, что ж у тебя зациклинило то 🤦‍♀️

А вы готовы послушать?

Зефирка
Гость

Ваши мозги мужикам ни к чему. Им другое надо.

И как жить? Зачем тогда образование? И что, он будет любить 19 летнюю красотку, просто за внешность, носить ее на руках и все для нее делать, просто потому что она красивая? И женщине личность не нужна? Лучше пусть будут просто красивые биороботы, все одинаковые и все будут счастливы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: