Добрый вечер. Хочу задать вопрос на извечную философскую тему..почему хорошие никому не нужны?
Почему любим тех кто нас не любит?
Почему холодно относимся к тому, кто любит нас?
Или есть нормальные люди у которых по-другому работает?
Я уже даже не пытаюсь строить отношения потому что хотела всегда любить сама, а когда любила сама - я была не нужна, #отношения
У меня влюбоенность всегда была взаимной.
За всю жизнь была 1 невзаимная влюбленность с моей стороны, и 1 с обратной, тоже невзаимная. Это было в школьные годы еще. После этого пришло осознание, что отношения явно не для меня
Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Так и есть. Да
Я только в ответ влюблялась, поэтому сюрпризов не было )
Запомните, у женщин с вашей установкой никогда нет взаимности, даже в браке. Хотите быть счастливой в личной жизни - не влюбляйтесь первой и невзаимно. Никогда. Мужчина никогда не влюбляется в ответ, когда не сам вас выбрал. Он может согласиться на отношения и даже брак - если вы окажетесь удобны, но любить будет другую.
Мне и в голову не приходило серьёзно обращать внимание первой на кого-то. Поэтому, всегда влюблялись в меня, а я выбирала уже из них - кто нравится мне. А страдать - удел глупышек.
Автор! Первыми влюблялись в меня парни, а я ко многим была холодна. Однажды слегка влюбилась в одного парня, но он не оправдал моих надежд, любовь моя так и не развилась. А вот в мужа влюбилась сразу, но не подавала виду, а когда убедилась, что он действительно любит меня и сам в этом признался, то и я призналась. Но поженились не сразу, хотела убедиться, что не вешает мне лапшу на уши. 7 месяцев встречались.
Так смешно читать..что все прям первые не влюблялись)), ага. Мне 39 и у меня невзаимных влюбленностей была уйма. Может, проблема в том, что мне тоже важнее всегда было любить самой. А мужчины часто отвечали, но не взаимными чувствами, а просто хорошим отношением. Думаю, что только 4 мужчины были в меня действительно влюблены. 2 из них мои бывшие мужья. А одного из них я никогда не любила и чувствовала, что деградирую. Как в каком то стихе прочитала - "я влюбляюсь в тех, кто меня апгрейдит." Это про меня.
Нет, не всегда, конечно, мне отвечали взаимностью на симпатию. По-разному бывало, и так, и эдак. Но я не вижу в этом никакой драмы, это нормально. Это конкретно ваша проблема, что вы каждый раз выбираете и зачем-то влюбляетесь в людей, которые изначально эмоционально холодные/эмоционально недоступные/вы им не нравитесь. Это не нормально, так быть не должно, обычно такое поведение идет из детства, многое зависит от отношений с родителями.
Нет, не всегда, конечно, мне отвечали взаимностью на симпатию. По-разному бывало, и так, и эдак. Но я не вижу в этом никакой драмы, это нормально. Это конкретно ваша проблема, что вы каждый раз выбираете и зачем-то влюбляетесь в людей, которые изначально эмоционально холодные/эмоционально недоступные/вы им не нравитесь. Это не нормально, так быть не должно, обычно такое поведение идет из детства, многое зависит от отношений с родителями.
Не могу сказать, что прям специально беру и с порога влюбляюсь к недоступных, иногда они сами были инициаторами знакомства, просто в процессе общения, флирта…я со временем все принимала всерьёз и влюблялась, а они только игрались, в итоге выбирали других, кто похитрее.
Когда влюбляешься больше, чем нужно ты весь такой хороший…услужливый, а таких не любят…только используют.
Так смешно читать..что все прям первые не влюблялись)), ага. Мне 39 и у меня невзаимных влюбленностей была уйма. Может, проблема в том, что мне тоже важнее всегда было любить самой. А мужчины часто отвечали, но не взаимными чувствами, а просто хорошим отношением. Думаю, что только 4 мужчины были в меня действительно влюблены. 2 из них мои бывшие мужья. А одного из них я никогда не любила и чувствовала, что деградирую. Как в каком то стихе прочитала - "я влюбляюсь в тех, кто меня апгрейдит." Это про меня.
Ну вот да, тоже хорошим отношением отвечали. Прихожу к выводу, что мужчины не любят, когда их любят…. А все время поддерживать интригу и строить из себя стерву, когда ты заботливая, ну такое себе.
Какой-то замкнутый круг.
Запомните, у женщин с вашей установкой никогда нет взаимности, даже в браке. Хотите быть счастливой в личной жизни - не влюбляйтесь первой и невзаимно. Никогда. Мужчина никогда не влюбляется в ответ, когда не сам вас выбрал. Он может согласиться на отношения и даже брак - если вы окажетесь удобны, но любить будет другую.
Мне и в голову не приходило серьёзно обращать внимание первой на кого-то. Поэтому, всегда влюблялись в меня, а я выбирала уже из них - кто нравится мне. А страдать - удел глупышек.
Да я особо первая внимание не обращала… влюблённость начиналась где-то после месяца знакомства (или нахождения вблизи друг друга), просто в процессе общения, я прикипала душой…а они всё как-то игрались, ни да, ни нет. Вот есть знакомый у меня, который также нежно ко мне относится и видно, что прям запал, так у меня отторжение…к его попыткам поцеловать или обнять - не хочется прильнуть. Кажется люди не ценят и не любят, когда кто-то их любит..
Спасибо за ответы, может когда-нибудь я пойму как решить эту головоломку.
Ну вот да, тоже хорошим отношением отвечали. Прихожу к выводу, что мужчины не любят, когда их любят…. А все время поддерживать интригу и строить из себя стерву, когда ты заботливая, ну такое себе.
Какой-то замкнутый круг.
Не поняли вы, что вам пытаются обьяснить. Мужчины любят тех, кого сами выбрали. Если мужчина не обратил на вас внимание первым - значит, вы не понравились, вы не в его вкусе и это не изменится. При этом вы ему показываете, что всё равно он вам нужен, что вам взаимности не надо и даже не понимете, что её не будет. Кто вы? Дурочка без самоуважения, которой можно попользоваться. Так это выглядит со стороны.
Не поняли вы, что вам пытаются обьяснить. Мужчины любят тех, кого сами выбрали. Если мужчина не обратил на вас внимание первым - значит, вы не понравились, вы не в его вкусе и это не изменится. При этом вы ему показываете, что всё равно он вам нужен, что вам взаимности не надо и даже не понимете, что её не будет. Кто вы? Дурочка без самоуважения, которой можно попользоваться. Так это выглядит со стороны.
По вашему мужчина сразу в первую секунду выбирает? Он же свой выбор делает в процессе общения. И девушка может повернуть это общение в нужное русло - хитростью, флиртом и т.д - правда любая другая, но не я, тк не люблю все это. Я же пишу, что были случаи, когда со мной знакомились, инициатива не от меня шла, т.н изначально меня выбирали, уже потом в процессе общения я серьезно влюблялась, а они играли всё что-то видимо видели, что всё - запала, думали никуда не денется.