Гость
Статьи
Стоит ли пытаться …

Стоит ли пытаться приглашать на свидание девушку почти моего роста

Мне нравится одна девушка на работе, и я бы хотел ее пригласить на свидание, но меня волнует один момент – мы почти одного роста. Я 179 см, а она около 175-177. Стоит ли вообще заморачиваться или тут без шансов?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

зовите. не считаю, что разница в 3 сантиметра это "без шансов". да и если откажется, то не факт, что из-за роста вообще

Гость

Из-за роста что ли без шансов?))

Гость
Гость

Из-за роста что ли без шансов?))

Да, вопрос про рост.

Гость

Не стоит приглашать. Но не из за роста, а потому что ты имбецил.

Гость
Гость

Да, вопрос про рост.

А в чем проблема, если она ниже

Гость
Гость

А в чем проблема, если она ниже

Разница не очень большая. Мы почти одного роста.

Гость
Гость

Разница не очень большая. Мы почти одного роста.

Если она не любительница высоких каблуков, то проблема надумана

Гость

Нет у тебя не получится, слишком много комплексов

Гость
Гость

Нет у тебя не получится, слишком много комплексов

Я не комплексую по поводу своего роста, но правило, что мужчина должен быть выше женщины имеет быть в нашем обществе. В среднем, это всегда так. Обычно просто бы обращал внимание на тех, кто ниже на 10-20 см меня, но вот тут прямо очень мне понравилась :)

Гость
Гость

Я не комплексую по поводу своего роста, но правило, что мужчина должен быть выше женщины имеет быть в нашем обществе. В среднем, это всегда так. Обычно просто бы обращал внимание на тех, кто ниже на 10-20 см меня, но вот тут прямо очень мне понравилась :)

Даже не думала, что люди таким станут заморачиваться ...меня мой муж выше на 3 см и как-то живём уже 6 лет )))

Гость
Гость

Даже не думала, что люди таким станут заморачиваться ...меня мой муж выше на 3 см и как-то живём уже 6 лет )))

Спасибо, это обнадеживает 👍

Гость

нормально

БосикомПоЛужам

Не стоит приглашать.Пусть эта девушка найдет парня без таких тараканов как у вас.

Гость
БосикомПоЛужам

Не стоит приглашать.Пусть эта девушка найдет парня без таких тараканов как у вас.

Да ладно вам, просто задал вопрос на анонимном форуме. У всех есть какие-то тараканы. Хотел посмотреть, что мне ответят. Думаю со своими тараканами справлюсь и приглашу :)

Гость

Рост это вообще ерунда. Пригласите, пообщайтесь, а там видно будет.

Гость

Ты идиот. Я только с женой на свидания ходил, т. к. я ее попросил быть моей девушкой. Будь проще, ведь симпатия, привязанность и любовь — разные вещи, а пригласивший обязан оплатить все расходы

Гость
Гость

Ты идиот. Я только с женой на свидания ходил, т. к. я ее попросил быть моей девушкой. Будь проще, ведь симпатия, привязанность и любовь — разные вещи, а пригласивший обязан оплатить все расходы

Шта? Ты читать умеешь? Какие расходы? Тут про другое.

Гость
Гость

Ты можешь жить только так как диктует тебя общество,значит ты сильно закомплексованный

Гость
Гость

Ты можешь жить только так как диктует тебя общество,значит ты сильно закомплексованный

Ну, возможно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: