Мне нравится одна девушка на работе, и я бы хотел ее пригласить на свидание, но меня волнует один момент – мы почти одного роста. Я 179 см, а она около 175-177. Стоит ли вообще заморачиваться или тут без шансов?
зовите. не считаю, что разница в 3 сантиметра это "без шансов". да и если откажется, то не факт, что из-за роста вообще
Из-за роста что ли без шансов?))
Не стоит приглашать. Но не из за роста, а потому что ты имбецил.
Нет у тебя не получится, слишком много комплексов
Я не комплексую по поводу своего роста, но правило, что мужчина должен быть выше женщины имеет быть в нашем обществе. В среднем, это всегда так. Обычно просто бы обращал внимание на тех, кто ниже на 10-20 см меня, но вот тут прямо очень мне понравилась :)
Я не комплексую по поводу своего роста, но правило, что мужчина должен быть выше женщины имеет быть в нашем обществе. В среднем, это всегда так. Обычно просто бы обращал внимание на тех, кто ниже на 10-20 см меня, но вот тут прямо очень мне понравилась :)
Даже не думала, что люди таким станут заморачиваться ...меня мой муж выше на 3 см и как-то живём уже 6 лет )))
нормально
Не стоит приглашать.Пусть эта девушка найдет парня без таких тараканов как у вас.
Рост это вообще ерунда. Пригласите, пообщайтесь, а там видно будет.
Ты идиот. Я только с женой на свидания ходил, т. к. я ее попросил быть моей девушкой. Будь проще, ведь симпатия, привязанность и любовь — разные вещи, а пригласивший обязан оплатить все расходы
Ты можешь жить только так как диктует тебя общество,значит ты сильно закомплексованный