Читала отзывы о кафе, куда хотела сходить. Одна девушка писала, что к ней там подсел молодой человек, мест свободных было мало, а она заняла 4-ох местный столик, подвоха не учуяла. Она была вся в работе с ноутбуком, он зачем-то пытался с ней заговорить, она не шла на контакт, была занята. А потом он не притронувшись к еде, куда-то испарился. Официантка подошла, принесла счет и спросила "а где Ваш спутник?"... Пришлось объяснять, что она его в первый раз видит, хотя счета были раздельные. Я помню, что ко мне в кафе, за столик, тоже пытался присеть симпатичный парень. Вроде, все столики забронированы, а он спешит на работу. Меня это напрягло (в кафе можно забронировать столики? 😒), я сказала, что жду подругу. Выйдя, через пол часа из кафе, я увидела этого "спешащего на работу парня, рядом с кафе, с какой-то девушкой. Мне сказали, что есть новая разводка, когда к тебе кто-то подсаживается, заказывает списание/испорченные дорогие продукты и требуют оплату за весь столик. С кем-то покатывает, а с кем-то нет
Неча жральням ходить
Прийти в столовку, что бы посидеть и понадоедать чужому человеку. Гениально
Это старый развод. Только там наоборот. Красивая девушка знакомится с парнем и они идут в кафе-кальяночную. Там девушка заказывает кальян и через время под предлогом удаляется в дамскую, а потом и исчезает совсем. Мужчине выставляют огромный счет и частенько жертве аферистов приходится брать в долг у друзей.
Так ты ж заказ не делала , с чего тебе платить ? Не представляю такой развод вообще. Где он заказ делал? К нему официант подходил?
А смысл, если он не притрагивался к еде??
Они через запасной выход выходят? Значит давно там уже бывал. Всё знает..
У нас каждый почти аферист. Многие работодатели не отдают зарплаты людям. Например клининговые компании. Оаботадатели которые с ними связаны мошшеники и не отдают зарплату уборщицам. Знакомой тоже не отдали деньги за уборку на дому. В химчистке испортили куртку. Сделали некачес военную работу. Дыру сделали. Компьютерный мастер подсоединился тайком к интернету. У нас все люди мошеники. Нет у нас порядочных людей
У нас каждый почти аферист. Многие работодатели не отдают зарплаты людям. Например клининговые компании. Оаботадатели которые с ними связаны мошшеники и не отдают зарплату уборщицам. Знакомой тоже не отдали деньги за уборку на дому. В химчистке испортили куртку. Сделали некачес военную работу. Дыру сделали. Компьютерный мастер подсоединился тайком к интернету. У нас все люди мошеники. Нет у нас порядочных людей
Есть порядочные люди, только они никому не интересны, все восхищаются жуликами