Спустя какое время в отношениях , вы поняли , что любите человека?
год
А зачем вступать в отношения с теми, кого не любите?
Добрый день. Ну уж точно не первые 10 секунд😄
То есть ? Лично мне изначально человек начинает нравиться, я его узнаю , присматриваюсь , потом возникает влюблённость в его качества и тд. Любила я один раз и осознала устойчивость этого чувства спустя 10 месяцев , когда стало понятно , что вот он, да, мне подходит, с ним я хочу жить и вижу будущее. У других такого не возникало
Я поняла это до отношений.Как можно вступать в отношения с нелюбимым,.
Секс можно иметь без всяких отношений.
То есть ? Лично мне изначально человек начинает нравиться, я его узнаю , присматриваюсь , потом возникает влюблённость в его качества и тд. Любила я один раз и осознала устойчивость этого чувства спустя 10 месяцев , когда стало понятно , что вот он, да, мне подходит, с ним я хочу жить и вижу будущее. У других такого не возникало
Здравствуйте предрасположенность возникает с первого взгляда. А осознанность не сразу😄. Вопрос главный чего вы хотите узнать по мимо главного вопроса , а точнее к чему он если не секрет😄.
Когда первый раз увидела, он привлёк моё внимание своей красотой. А потом влюбилась. В общем любовь не с первого взгляда.
Не сразу, наверно года через два. Это был коллега по работе, мы оказались вдвоем в сложных рабочих ситуациях и я открыла его совершенно иначе.....и так влюбилась
Через 3 года почти.
Раньше, пребывая в стадии влюбленности в разных личностей, через какое-то время вдруг начинала замечать недостатки. Эти недостатки начинали бесить, портить образ. Чувства постепенно засыхали.
А в случае с любовью недостатки увидела, но поняла, что принимаю их. И на чувства эти недостатки не повлияли.
До отношений. Что за тупой вопрос? Кто вступает в отношения без любви?
Через 3 года почти.
Раньше, пребывая в стадии влюбленности в разных личностей, через какое-то время вдруг начинала замечать недостатки. Эти недостатки начинали бесить, портить образ. Чувства постепенно засыхали.
А в случае с любовью недостатки увидела, но поняла, что принимаю их. И на чувства эти недостатки не повлияли.
Лучший ответ в теме. 👍 От себя добавлю, если через 15 лет совместной жизни, когда вместе пройдены огонь, вода и медные трубы, вы по прежнему любите друг друга, то ваша Любовь переросла в настоящую, именно ту которую и называют словом Любовь. В современном обществе это слово унизили и низвели до аналога похоти, банального траха, даже гормональный шторм им называют. Позорище.., но так прекрасно прикрывать похоть словом любовь правда?