Гость
Статьи
Как с этим бороться?

Как с этим бороться?

C девушкой уже 6 месяцев, вот недавно начал за собой замечать поведение "Тирана", то меня раздражает что девушка не отвечает, то стал на неё агресировать часто, пытаюсь что-то ей запретить. Что с этим делать то? Как с этим бороться, раньше такого не было...( #поведение

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если раньше такого не было - вероятнее всего девушка вас провоцирует. Вот я вообще не тиран ни разу, хот меня вырастили психопаты, но у меня характер+ психиатры, короче я под наблюдением)) и меня все знают как очень доброго и мягкого человека. Но жертвенных нытиков даже мне хочется прихлопнуть

Сосняк

Это не лечиться. Я по себе знаю из-за своего абьюза остался один. Может с возрастом проходит ,но не в короткие сроки

Гость
Сосняк

Это не лечиться. Я по себе знаю из-за своего абьюза остался один. Может с возрастом проходит ,но не в короткие сроки

Я сам рос в семье где отец был не самым лучшим человеком. Не хочу что бы моя девушка от такого страдала но ничего, вообще ничего поделать не могу.

Гость
Гость

Если раньше такого не было - вероятнее всего девушка вас провоцирует. Вот я вообще не тиран ни разу, хот меня вырастили психопаты, но у меня характер+ психиатры, короче я под наблюдением)) и меня все знают как очень доброго и мягкого человека. Но жертвенных нытиков даже мне хочется прихлопнуть

А что конкретно ты ей запрещаешь?

Гость
Гость

Ой, не тому написала😐

Сосняк
Гость

Я сам рос в семье где отец был не самым лучшим человеком. Не хочу что бы моя девушка от такого страдала но ничего, вообще ничего поделать не могу.

Бывает

Гость
Гость

В том то и дело, что всякие мелочи, я не знаю почему, но вот я пытаюсь ей постоянно что то запретить, там я против того что бы она пошла с подругами, там ещё что-то...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: