Бывший который меня оставил сам, узнал телефон моей матери и звонит ей под разными предлогами. Узнаёт обо мне инфа через друзей. Для чего? #бывший
Обратно кобелина хочет
Видимо, он какой-то псих ненормальный. Я так понимаю, что лично он с матерью не был знаком, а теперь названивает. Это полный трэш.
В жизни слишком много ёб.нутых и помешанных
Видимо, готовит вас как запаску, либо для психологической подпитки. Там он, видимо, не особо нужен, ибо гнилой тип. Хочет опять присосаться к вам через мать, как клещ. Тут правильно сказали про ку-ку на голову. Это называется - сталкинг.
Друзьям запретите давать ему информацию о вас. Столько случаев нападений на бывших было.
Зачем он это делает? Он сам тихо следя, молчал не отвечал, мной в отношениях мало интересовался. Теперь появилась у него девушка, красивая достаточно, но он следит за мной. Мне не по себе такое ощущение что ты под наблюдением постоянно. Может он хочет вернуться но гордость не позволяет.
Видимо, он какой-то псих ненормальный. Я так понимаю, что лично он с матерью не был знаком, а теперь названивает. Это полный трэш.
Да он звонил раза три. И думает что я не знаю так как у мамы небольшой бизнес и он типо по рабочим вопросам. И переписка в ватсап, я случайно увидела чуть ли не поперхнулась.
Видимо, готовит вас как запаску, либо для психологической подпитки. Там он, видимо, не особо нужен, ибо гнилой тип. Хочет опять присосаться к вам через мать, как клещ. Тут правильно сказали про ку-ку на голову. Это называется - сталкинг.
Ну запаской я не стану и он это знает. Ждать не стану. Темболее после предательства, я в этом плане принципиальная. Он сам решил со мной распрощаться, видеть ли не того соц статуса нежели этот павлин. Но подтянул бы, не такая уж и большая разница у нас. Но он решил мнойпренебречь так. Я его не прощу. И он походу это понимает.
Но вообще он да любитель качелей в наших отношениях был, воспринимал меня как жертву. Может подсасывать энергию и метить территорию намеренно.
Мама же Вам не враг. Вряд ли она даст какую-нибудь информацию о Вас Вашему недругу.