Вот знакомится мужик-надо это ему,я просто согласилась присмотреться-что за тип. А он начинает выеживаться и напускать загадочности:посмотрим,чего у нас будет,позвоню-не позвоню, приеду-не приеду. Юзает фишку старую-пропасть на 3 дня,а потом написывать-почему же его игнорят или пришлет фотку кота и молчит.естественно,такое идет в бан.Спрашивается,нафига тратить чужое время? #отношения
Потому что идиот, испорченный совковыми стереотипами. Такие - выбрак эволюции.
Отсоси ему
Шли нах старичье.
Если вам не надо сразу говорите, вы же его в заблуждение вводите сами) соглашаясь на знакомство
Ну какой же это мужик?😁, так, олень с короной из *** и веток на голове. Цену себе набивает пердун-задрыга😅.
Это мамкин манипулятор, мечтает до Альфасамца дорасти 😁
знакомятся,чтобы человека узнать,раз он предлагает.
Вот вы пришли в магаз,а там -дегустация:промоутер предлагает попробовать печеньки,вы попробовали-понравилось-купили кг,не понравилось-пошли дальше. А если промоутер, предложившая сама, начнет с этими кусками для пробы бегать от вас по магазу,типа-догони меня сначала или подожди для начала пять часов -побежите или будете ждать? Вряд ли.вам это особо не надо.
Вот тут тоже начинается мозгоепств0,а не общение
а. понятно, очень интересно
Мне вообще не понятно почему мужики так себя ведут будто ты себя им предлагаешь, а он ещё подумает или "давай быстрее прыгай на меня". Я про то что иногда он меня просто интересует как собеседник (может у нас одно хобби или мне нравится его профессия и я хочу тоже по ней пойти) а они думают что я не против... Это очень бесит. Жегщина не может просто общаться и дружить с мужиком? Обязательно *** в нем видеть? Мерзость