встречаемся только два с половиной месяца. и недели две назад мне написала бывшая ( с которой они встречались 5 лет назад) .Пишет типа: твой парень изменщик и скоро ты это узнаешь. Спрашиваю : доказательства есть? а она:ахахах тебе езе док-ва нкжны?ок добавлю вас в беседу и все вместе увидите. Далее начала просто окорблять и писать зхаха. На след день пишет: ват ваши док-ва.и скидывает скриншот как он ей написал что ему жаль что они тогда так расстались с руганью и прочим,но сейчас у него отношения со мной и он не может предложить даже дружбу ибо в этом нет смысла. Рискнула спросить: песерьезнее доказательства есть? на что она только ответила:хаха дураки друг друга стоите. Потом от нее ни слуху ни духу и вчера снова пишет: изменщик изменяет всегда хаха.то же написала и ему.Спросила у нее что на этот раз,а она: он всегда общался с кучей женщин разом(далее снова осорбления). Вы были в такой ситуации? в чем цель всего этого?
если бы она была "героем" что спасает женщин от изменщика,то у нее были бы серьезные док-ва. а это идиотизм какой-то.извиняюсь за длинный пост.вы бы стали сомневаться после такого?
п.с при том по ее словам она сама уже пару лет замужем #мужчина #бывшаяжена
И где смеяться надо?
аж глаза закровоточили от этой мути. пойду святой водой закапаю.
Слушайте интуицию. Если что женщина всегда почувствует если есть проблема. Но за человека с такими бывшими я б не держалась.и планов не строила
Какая разница? Пусть в ее причинах разбирается психиатр. Пожелайте ей счастья и в блок.