Я в полном раздрае(
Есть любимый мужчина, взаимное влечение, в сексе всё отлично, для меня нет с ним запретов, хочу его и кайфую в постели, он тоже тянется, хочет меня. Говорит, что нравлюсь ему, что обожает мою фигуру, что его идеал: очень длинные ноги, широкие бедра, большая попа, высокий рост, нет лишнего веса. Но!!!!!
У меня грудь 1,5 размера, и я не могу ее ему показать, он не отвисшая, не страшная, просто маленькая((( все три раза секс был в лифчике, и вот вчера лежим после секса, болтаем, обсуждаем что-то, рассказывал про свое детство и тд., и в какой-то момент он попросил снять лифчик, я не смогла, он попросил довериться ему, но я могу ему довериться в любом вопросе секса, кроме этого((((( Он психанул, встал с кровати и начал одеваться и собираться домой. Кричал, что "уже имел меня по-всякому", а сиськи не видел!! Говорит "у меня впервые такое", "ты за*бала ломаться, что я тебя уговариваю". Оделся, вроде нормально попрощались, и уехал.
Вечером спросила, за сколько времени доехал до дома?Сухо отвечает: "Час". Я написала: "А я уснула снова". Прочитал - нет ответа.
Через 3 часа записала ему говорилку, спросила, злиться ли он на меня? Объяснила, что после того как похудела, недовольна своей грудью, но это временно. И мне с ним очень хорошо, и не хочу чтобы он злился". Он прослушал, но снова ничего не ответил(((
Вот не пойму, он меня кинул теперь? Про недавно похудела я наврала, я всегда имела стройную фигуру, но грудь маленькая, пусть хотя бы думает, что была больше((((((((((
Не знаю, что делать? Стоит ли ему еще что-то написать? Я не хочу его терять, очень хорошо с ним, я влюблена (поэтому так боюсь, что разочаруется в груди и сбежит😥 #отношения
Не парься, от сисек редко разочарование бывает 🤗
Садись, два и диза впридачу
Вы оба ненормальные. У вас комплекс дурацкий. Мужчина наверное воображает себе бог весть что, что у вас там щупальца в лифчике вместо груди (почему не хотите показывать тогда?)
Но и он вас не любит, раз так резко отреагировал. Вообще неприятный тип. Можно было лаской и терпением уговорить.
Подумайте, а нужен ли он вам? Вот так будет лезть в ваши личные границы, а если не пустите, то психовать каждый раз?
Думаю, есть вероятность, что он больше с вами не станет встречаться. Но оно и к лучшему. Психованный какой-то.
Писать ничего не нужно. Сам проявится, если нужны. Вы уже достаточно проявили инициативу.
Вы оба ненормальные. У вас комплекс дурацкий. Мужчина наверное воображает себе бог весть что, что у вас там щупальца в лифчике вместо груди (почему не хотите показывать тогда?)
Но и он вас не любит, раз так резко отреагировал. Вообще неприятный тип. Можно было лаской и терпением уговорить.
Подумайте, а нужен ли он вам? Вот так будет лезть в ваши личные границы, а если не пустите, то психовать каждый раз?
Думаю, есть вероятность, что он больше с вами не станет встречаться. Но оно и к лучшему. Психованный какой-то.
Писать ничего не нужно. Сам проявится, если нужны. Вы уже достаточно проявили инициативу.
Он мог её час там лежать уговаривать, а когда решил, что она еебанько - свалил.
у мужчины неадекватная реакция на происходящее
Просто он постоянно так нахваливает мою фигуру, бедра, ноги и тд, что мне страшно, что увидев грудь не 3 и даже не полную 2, он разочаруется и я перестану быть для него такой вожделенной.
Но походу вчера уже перестала(((((((((((((((((((( так плохо мне, хочется написать извиниться за неадекват, получается реально думает теперь, что я е*анутая
вы же сами пишите что было по всякому, так почему стыдитесь груди. Есть мужчины которые любят только маленькую грудь, а вы лишаете его этого удовольствия. Это ваш комплекс, а у него их нет. Раслабтесь и доверьтесь ему.
Авторша шлюпка еще что там воет.
Уговаривал долго, да(((
ну почему сразу е*анько? Ну для меня реально очень тяжело показать ее, тем более при дневном свете, тем более секс ведь хороший, в чем проблема-то?
Потому что из-за фигни полной паришься, 1,5 - это не маленькая грудь, некоторые считают прекрасными свои 200кг жира, а некоторые парятся из-за мелочей. Это две крайности, не будь дурой 🤗
Сама грудь обычная без изъянов, просто маленькая((((((((((
в пуш-апе все ок, с ним на встречах пуш-ап ношу
Кстати, думаешь, он из-за лифчика примерные размеры не может понять? 😂 Все равно видно же, что небольшая. И это нормально.
Некоторые мужчины боятся показывать свои маленькие пенисы, поэтому занимаются сексом, не снимая труханы
1. Он тебя не любит. Не надо за такого держаться
2. Повышай самооценку. Не относительно груди, а вообще, чтобы не позволять к себе так относиться.
Ещё и пишет ему, оправдывается (
Просто он постоянно так нахваливает мою фигуру, бедра, ноги и тд, что мне страшно, что увидев грудь не 3 и даже не полную 2, он разочаруется и я перестану быть для него такой вожделенной.
Но походу вчера уже перестала(((((((((((((((((((( так плохо мне, хочется написать извиниться за неадекват, получается реально думает теперь, что я е*анутая
Что у вас там за лифчик такой волшебный, что в нем нельзя размер груди определить?
Ну не знаю, может со мной что не так. Всегда возбуждаюсь именно от вида взрослых женщин с маленькой грудью. Такие изящные стройняшки и есть мой идеал. А большие груди для меня безобразие и, наоборот, всегда отталкивали. Поэтому уверен, что существующее мнение о тяге мужчин к большим сиськам - женский самообман.
Ну а что надо было делать? Я влюблена в него, не хотела бы потерять.
Просто не писать ничего и молчать?
Он повёл себя с тобой по-свински. Он даже не муж, по сути, чужой человек. Устроил псих, потому что ты его не послушалась, это нормально?? Схерали ты должна его слушаться? Какое право он имеет вообще что-то от тебя требовать?
Хочет посмотреть, пусть уговаривает. Не вздумай оправдываться, ты ни в чем перед ним не виновата. Это твоя грудь и ты сама решаешь, кому ее показывать, а кому - нет.
Ну так, когда на женщине ничего кроме лифчика, то прекрасно видно, что на ней пуш-ап.
Сколько вам лет? Это ж вообще ахтунг какой-то. 1,5 нормальный размер груди. У многих секс-бомб голливудских вообще 0 и ничего, не стесняются и для плейбоев раздеваться.
Но мужик у вас неадекват полнейший. Хуйемуанесиськи!!!!
Я ему еще вчера говорю, что хочу сделать грудь (на самом деле не хочу, боюсь).
А он отвечает: "Ну покажи мне, сними лифчик, я тебе скажу, стоит делать или нет"
Мне еще страшнее стало, думала а вдруг скажет "ты знаешь, да, стоит сделать"((((((((((((((((((((( и не стала снимать, после этого он начал недоумевать и говорить, что я странная, что он уже имел меня по-всякому и тд, что я должна уже доверять ему.
Какая ж я дура, но это сильнее меня((( Мне кажется, из-за этого я потеряла его, у нас так красиво всё нчиналось, рыдаю сижу
Он повёл себя с тобой по-свински. Он даже не муж, по сути, чужой человек. Устроил псих, потому что ты его не послушалась, это нормально?? Схерали ты должна его слушаться? Какое право он имеет вообще что-то от тебя требовать?
Хочет посмотреть, пусть уговаривает. Не вздумай оправдываться, ты ни в чем перед ним не виновата. Это твоя грудь и ты сама решаешь, кому ее показывать, а кому - нет.
Давит на доверие, что как так - остальное не стесняешься показывать и делать, а тут такой заклин(
Я ему еще вчера говорю, что хочу сделать грудь (на самом деле не хочу, боюсь).
А он отвечает: "Ну покажи мне, сними лифчик, я тебе скажу, стоит делать или нет"
Мне еще страшнее стало, думала а вдруг скажет "ты знаешь, да, стоит сделать"((((((((((((((((((((( и не стала снимать, после этого он начал недоумевать и говорить, что я странная, что он уже имел меня по-всякому и тд, что я должна уже доверять ему.
Какая ж я дура, но это сильнее меня((( Мне кажется, из-за этого я потеряла его, у нас так красиво всё нчиналось, рыдаю сижу
Доверие между людьми возникает не от того, что кто-то кого-то имеет по-всякому, а от продолжительных отношений, взаимной заботы и искренних душевных разговоров.
Мне кажется, что автору лет 16-18, не больше…
Мне 32, МЧ 38
Скинь ему эту ссылку, или поймет или поржет))
https://youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4
Ну и и самое главное: в 32 переживать, что мужик требует сисек?!
Поверь, если в 32 ты его в целом устраиваешь, то и грудь тоже понравится 🤗
Мне просто страшно, что вдруг он разочаруется, что у меня там не такое наливное всё, как в пуш-апе(( блин что я наделала((( Жалею уже о своем косяке, надо было снять этот лифчик и будь, что будет(((((
А так еще и показала, что комплекс((((
ненавижу себя за это, я всё испортила.
Может написать ему что-то еще? Чтобы не обижался и что это просто мои загоны были. я не знаю, как всё исправить((
Мне просто страшно, что вдруг он разочаруется, что у меня там не такое наливное всё, как в пуш-апе(( блин что я наделала((( Жалею уже о своем косяке, надо было снять этот лифчик и будь, что будет(((((
Может написать ему что-то еще? Чтобы не обижался и что это просто мои загоны были. я не знаю, как всё исправить((
Так и пиши, что, мол, это мои загоны были, прости, больше не буду. Норм парень поймёт. А если нет, то и пошёл он нахх 😡
Хотя за час до этого разногласия, он сказал, давай вместе жить типа((((( И еще сказал такую фразу: "Давай в наших отношениях будет только трезвый секс? Я хочу быть в норм сознании в эти моменты."
(просто позавчера мы с др друга ко мне приехали, он не любит пьяный секс, говорит или пить или секс)
Теперь наверное, передумал((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( весь день пью валерьянку и корю себя, что всё таким тупым образом испортила.
Если вы инфантильная, то вам ещё и партнёра инфантильного не хватает, ага...
Не надо ему ниче писать, сам объявится, если чувства есть. А нет - ну и пох на него.
😂Ну и дичь конечно. Обычно большинство вуменш в России себя королевами считают, а ты наоборот из-из мелочей комплексуешь. Так тоже не надо 😁
дурачина сиськи покажи
Небольшие сисeчки просто чудесны, зря Вы так загоняетесь. Да и про увеличение груди тоже зря.
Авторша, у вас с этим мужчиной ничего не получится.
Вы уже и так врете ему постоянно (и сами завираетесь), оба - инфантилы.
Комплексы ваши тоже не с неба, мужик вас постоянно восхваляет, а по факту тупо фапает на стандарты (высокая, стройная, большая *** и большие сиськи). Он что-то новое открыл - нет. Уверенна, вы не писанная красавица (у таких обычно нет жутких комплексов типо маленькие сиськи), так что мужик вам привирает, а вы и рады. А насчет сисек страдаете ибо сразу перечеркнете эту игру с привиранием. 1,5 размер никак не натянуть на фразу большие сиськи и не вписаться в эстетический вкус вашего мужика. А он еще и не пьет, чтобы если что ему наболтать, что он с пьяну не понял размер 😆
Авторша, у вас с этим мужчиной ничего не получится.
Вы уже и так врете ему постоянно (и сами завираетесь), оба - инфантилы.
Комплексы ваши тоже не с неба, мужик вас постоянно восхваляет, а по факту тупо фапает на стандарты (высокая, стройная, большая *** и большие сиськи). Он что-то новое открыл - нет. Уверенна, вы не писанная красавица (у таких обычно нет жутких комплексов типо маленькие сиськи), так что мужик вам привирает, а вы и рады. А насчет сисек страдаете ибо сразу перечеркнете эту игру с привиранием. 1,5 размер никак не натянуть на фразу большие сиськи и не вписаться в эстетический вкус вашего мужика. А он еще и не пьет, чтобы если что ему наболтать, что он с пьяну не понял размер 😆
Ну или пьет, но при этом запрет на кекс. Не обмануть удобным способом.