Моя душа раздирается надвое внутренним конфликтом.
С одной стороны, я хочу быть с этой девушкой, ибо мы как будто на одной волне, когда проводим вместе время. Плюс секс с ней ну просто бесподобен, я никогда такого не испытывал и сомневаюсь что вряд-ли с кем-то испытаю снова...
А с другой стороны, зная о всех тех грязных вещах, что она проворачивала с другими мужчинами, мне больно и мерзко. Понимаю что это никогда не стереть из памяти и что я сам себя начну презирать, глядя в зеркало утром, если начну жить с такой.
Что делать?
Если бы вы были реально на одной волне, то тоже работали бы в борделе.
По мне так, как мужчине, было бы унизительно быть даже в отношениях с такой женщиной. Вы же себя не на помойке нашли? Хотя, с другой стороны, ситуации разные бывают, но я думаю, это не ваш случай. Житья себе потом не найдете, это на всю жизнь.
Что делать?
Перестать писать тухлые разводки
А она готова жить с вами?
Не нужно переступать через себя. Хотите — живите, не хотите — не живите.
Вы сами дали ответ:
«начну презирать, глядя в зеркало утром, если начну жить с такой»
Оно вам надо?
В вашем случае всё дело в сексе, любовью даже не пахнет.
Лечиться вам надо. Во-первых дело не в том, что какое-то у нее прошлое. А в том-почему вы с ней начали общаться, почему вас беспокоит эта тема в таком разрезе.
В путаны идут девушки как минимум с психотравмами, социопатки, часто с уо в легкой форме. И к их услугам обращаются мужчины с такими же нездоровыми наклонностями. Так что либо признайтесь себе честно, что вы с ней два сапога пара. Либо сходите на терапию
Да какая разница, нравится живи, как будто вечность прожить собираешься, максимум 60-70 проживете, дольше сейчас редко кому удается прожить, поэтому не заморачивайся
пройдет
«зная о всех тех грязных вещах, что она проворачивала»
То есть она бывшая путана?
Сколько ей, пятьдесят?
Путана 50 лет )?
Если она выглядит как Моника Белуччи- то зачем ей автор темы. У нее есть даже младше любовник.
Читала, что Моника имела 30 партнёров.
И живёт себе.
Несмотря на то, что профессия путан не делает им чести, они честнее многих непутан.
Люди по разному себе на жизнь зарабатывают.
Никаких проблем.
Радуйтесь взаимному общению.
Работайте вместе. Стань ее сутенером или режиссёром.
Не портите жизнь девушке,уступите свое место нормальному мужчине..очень много мэров ,продюссеров ,женаты именно на таких и живут счастливо..
А нищий петя будет всю жизнь брезговать ,что живет с такой)))))ну ,вы поняли ,все как обычно))))
В зеркале отвращение у тебя от себя,от того ,что денег нет на барбера,виниры .. а все свои беды ,даже рожу прищавую,будешь спихивать на девушку ..и упрекать ее ..
Вв словянское ***,такое
Если вы готовы принять ее прошлое,то нет проблем.
Но если вы будете ей напоминать про то кем она работала. То эта девушка от вас уйдёт...
Думайте сами..