Гость
Статьи
Почему мужчин так …

Почему мужчин так возмущает, что женщина смотрит на заработок?

Понятное дело, что тут на форуме сидят всякие МДшники и по ним судить особо не стоит, ибо это особый контингент. Но тем не менее! Выскажусь лично за себя.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты глупенькая что ли? Изначально каждый стремится в первую очередь обеспечить себя, и обычно мужчинам это удается. Но потом на горизонте вдруг появляется женщина, которая заявляет, что она не может себя прокормить, но при этом хочет иметь детей, поэтому мужчина должен пахать за двоих чтобы... Чтобы что? Мужику-то какой смысл тащить на себе лентяйку, которая сведет его в могилу к сорока годам?

Я не понимаю, неужели так лень тему почитать? Я же писала, у меня хороший доход, карьера! Я не лентяйка! Но почему когда хочешь понимать, что человек рядом тоже чего-то достиг, начинаются вопли, что он типа для меня банкомат и т.п. И это блин порой из-за чашки кофе...Да я 100 себе таких чашек куплю сама и 10 раз сама себя на море свожу, мне не нужны чужие деньги, сколько можно повторять! Но мужчина, который жопится из-за кофе и типа он не кошелек... Это или бедность, или жадность, или комплекты , или 3 в 1, нет?

Гость
Гость

Я не понимаю, неужели так лень тему почитать? Я же писала, у меня хороший доход, карьера! Я не лентяйка! Но почему когда хочешь понимать, что человек рядом тоже чего-то достиг, начинаются вопли, что он типа для меня банкомат и т.п. И это блин порой из-за чашки кофе...Да я 100 себе таких чашек куплю сама и 10 раз сама себя на море свожу, мне не нужны чужие деньги, сколько можно повторять! Но мужчина, который жопится из-за кофе и типа он не кошелек... Это или бедность, или жадность, или комплекты , или 3 в 1, нет?

Комплексы*

Гость
Гость

вот твой пост в котором ты говоришь что пишешь про то кем работаешь

Не понимаю, почему тему не опубликовали целиком...
В общем, хотела написать, что лично я зарабатываю хорошо. И да, я смотрю, сколько зарабатывает мужчина. Но не потому, что мне нужны его деньги! Я себе все легко могу позвонить сама. А потому, что умение зарабатывать говорит о тех качествах, которые я ценю в мужчинах.
А тут на форуме такие вопли.... Типа я не оплатил чашку кофе на свидании, а тебе это не нравится, всёёёё, я для тебя банкомат. Неужели непонятно, что дело то не в деньгах как таковых? Просто такие жесты и такое поведения наталкивают на определенные мысли...

Таки тут ничего про стоматолога не написано

Но тут опять же в чем подвох, со слов автора она ищет ровню, но по личному опыту ситуация выглядит несколько иначе, автор хорошо зарабатывает, привыкла к высоким стандартам (лучшие рестораны, лучший отдых), и как только она начинает встречаться с мужчиной, она естесно согласна на образ жизни не ниже, а то и выше, и вот этот образ жизни ей должен обеспечить мужчина, ведь он же мужчина, то есть по факту мужик должен зарабатывать как мин в два раза больше чем она (платит то он везде) А это уже несколько другие деньги, и не так много мужчин столько зарабатывает, а те кто зарабатывает у них соответственно выбор из молодых. Круг замкнулся)

Гость
Гость

Но тут опять же в чем подвох, со слов автора она ищет ровню, но по личному опыту ситуация выглядит несколько иначе, автор хорошо зарабатывает, привыкла к высоким стандартам (лучшие рестораны, лучший отдых), и как только она начинает встречаться с мужчиной, она естесно согласна на образ жизни не ниже, а то и выше, и вот этот образ жизни ей должен обеспечить мужчина, ведь он же мужчина, то есть по факту мужик должен зарабатывать как мин в два раза больше чем она (платит то он везде) А это уже несколько другие деньги, и не так много мужчин столько зарабатывает, а те кто зарабатывает у них соответственно выбор из молодых. Круг замкнулся)

Где я пишу, что мне мужчина что-то должен обеспечить? Покажите, ок???
Я пишу 100 раз что для меня заработок - это показатель амбиций и прочего, а не того, что на меня буду сливать деньги.

Гость
Гость

Мне 25 лет исполнилось только что))) Я старая, да?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема