Понятное дело, что тут на форуме сидят всякие МДшники и по ним судить особо не стоит, ибо это особый контингент. Но тем не менее! Выскажусь лично за себя.
А почему женщины возмущаются в точно таком же случае?
Мужиков возмущает только когда левая баба пытается засунуть свою лапу в чужой кошель))))
Не понимаю, почему тему не опубликовали целиком...
В общем, хотела написать, что лично я зарабатываю хорошо. И да, я смотрю, сколько зарабатывает мужчина. Но не потому, что мне нужны его деньги! Я себе все легко могу позвонить сама. А потому, что умение зарабатывать говорит о тех качествах, которые я ценю в мужчинах.
А тут на форуме такие вопли.... Типа я не оплатил чашку кофе на свидании, а тебе это не нравится, всёёёё, я для тебя банкомат. Неужели непонятно, что дело то не в деньгах как таковых? Просто такие жесты и такое поведения наталкивают на определенные мысли...
В общем, хотела написать, что лично я зарабатываю хорошо. И да, я смотрю, сколько зарабатывает мужчина. Но не потому, что мне нужны его деньги! Я себе все легко могу позвонить сама. А потому, что умение зарабатывать говорит о тех качествах, которые я ценю в мужчинах.
А тут на форуме такие вопли.... Типа я не оплатил чашку кофе на свидании, а тебе это не нравится, всёёёё, я для тебя банкомат. Неужели непонятно, что дело то не в деньгах как таковых? Просто такие жесты и такое поведения наталкивают на определенные мысли...
Хорошо зарабатываешь это сколько? И чем ты занимаешься?
Так вот и мужчин такое ваше поведение наталкивает на определенные мысли, хотя может быть он и сильно не бедный. И как раз эти мысли вы тут и слышите ;-)
Да, я так же. Сама хорошо зарабатываю, но мне очень важно, чтобы мой муж хорошо зарабатывал. Это говорит о том, что он целеустремлённый, талантливый. Я хочу им гордиться! И горжусь. Я замужем.
Так вот и мужчин такое ваше поведение наталкивает на определенные мысли, хотя может быть он и сильно не бедный. И как раз эти мысли вы тут и слышите ;-)
Хотите честно?) Ни у кого из моих знакомых мужчин даже не встанет вопрос, платить или не платить за девушку! Им это приятно, это раз. Для них оплатить счет , что раз плюнуть! По сравнению с их общим доходом - это капля в море.
Нах мне твой кошель?)) Такое ощущение, что тут мужчины и читать не умеют, гнут своё и всё, никакого конструктива. Писала же, мне не нужны чужие деньги!!! Но зачем нужен мужчина, для которого чашка кофе- это проблема?
Сообщение было удалено
Написано что зарабатываешь хорошо, кем работаешь?
Сообщение было удалено
И ещё 8. 3 раза написано, ***)
Сообщение было удалено
А ты значит не понимаешь значение слов "Кем работаешь?" Все понятно теперь.
Хотите честно?) Ни у кого из моих знакомых мужчин даже не встанет вопрос, платить или не платить за девушку! Им это приятно, это раз. Для них оплатить счет , что раз плюнуть! По сравнению с их общим доходом - это капля в море.
У меня это привычка из голодных студенческих годов, которые пришлись на "святые" девяностые.
вот твой пост в котором ты говоришь что пишешь про то кем работаешь
Таки тут ничего про стоматолога не написано
вот твой пост в котором ты говоришь что пишешь про то кем работаешь
Таки тут ничего про стоматолога не написано
Так про стоматолога написано несколько раз потом_) И ты же сам цитируешь мой пост, где я пишу, что я стоматолог, а затем задаешь вопрос, кем я работаю. Иди учи уроки, крч)
Ну вот я получаю хорошо, но на женщину принципиально не трачу существенных денег. Потому что если она тупая овца и не может заработать, то нак такая надо, а если у нее есть деньги, то чего за нее платить Я подхожу выходит тебе?
Ну вот я получаю хорошо, но на женщину принципиально не трачу существенных денег. Потому что если она тупая овца и не может заработать, то нак такая надо, а если у нее есть деньги, то чего за нее платить Я подхожу выходит тебе?
Ну, мужчина платит обычно за женщину не потому, что она сама не может, а чтобы ей понравиться. Если за вами женщины и так в очередь выстраиваются, зачем это нужно ))
На самом деле, я лично считаю как женщина, что платить за женщину необязательно. Это просто возможность быстро показать, какой ты щедрый, состоятельный… Это ведь очень важные качества.
Если у мужчины есть терпение и он может без серьёзных отношений (без секса) на протяжении длительного времени показать ей, какой он прекрасный, чтобы она понаблюдала, как ты хорошо строишь карьеру, как ты помогаешь бедным, больным и страждущим и т.д. То можно и не приглашать на свидания, а просто дружить и узнавать друг друга
Ну, мужчина платит обычно за женщину не потому, что она сама не может, а чтобы ей понравиться. Если за вами женщины и так в очередь выстраиваются, зачем это нужно ))
На самом деле, я лично считаю как женщина, что платить за женщину необязательно. Это просто возможность быстро показать, какой ты щедрый, состоятельный… Это ведь очень важные качества.
Если у мужчины есть терпение и он может без серьёзных отношений (без секса) на протяжении длительного времени показать ей, какой он прекрасный, чтобы она понаблюдала, как ты хорошо строишь карьеру, как ты помогаешь бедным, больным и страждущим и т.д. То можно и не приглашать на свидания, а просто дружить и узнавать друг друга
Мы с мужем так и сошлись. Сначала начали дружить, друг друга постепенно узнавали, я начала им восхищаться и в конце концов влюбилась без памяти. Но надо понимать, что такой путь не дело двух недель и даже не месяцев.
Ну так автору это не понравится, она ж пишет что ей деньги не надо ей важно понять что человек не дурак. ( Хотя мерять качества человека деньгами это наивысшая тупость).
Мы с мужем так и сошлись. Сначала начали дружить, друг друга постепенно узнавали, я начала им восхищаться и в конце концов влюбилась без памяти. Но надо понимать, что такой путь не дело двух недель и даже не месяцев.
Так не обязательно выполнять его для одной конкретной женщины. Нужно просто появляться "в обществе", что бы быть в нем известным, а потом уже женщины сами будут подходить к тебе и предлагать встречаться, просто потрaxaться, куда ни будь сходить (в устах женщины это еще круче, чем просто потрaxaться).
Кстати, чем богаче человек, тем, как правило, он больший мерзавец, эгоист и негодяй по характеру. Очень часто, особенно те, кто заработал своим потом, ацкие скупердяи. Бабоньки вы все же надеетесь что задурите голову и вам оттуда перепадёт?
Ну так автору это не понравится, она ж пишет что ей деньги не надо ей важно понять что человек не дурак. ( Хотя мерять качества человека деньгами это наивысшая тупость).
Вот Вам ответ. Очень точно написано.
Вот Вам ответ. Очень точно написано.
Кому нужен человек, нищий душой?)
А трясучка за 100р на чашку кофе - это как раз и есть та самая нищета души.
Кому нужен человек, нищий душой?)
А трясучка за 100р на чашку кофе - это как раз и есть та самая нищета души.
Да никакой трясучки за 100р женщина в кафе не испытывает. Она вполне может попить кофе и дома )
Мужчина сам ее приглашает, если хочет произвести впечатление. А если не хочет, не приглашает, в чем проблема то?
Если женщине нравится мужчина, она тоже пытается произвести впечатление: оденется красиво, будет смеяться над его шутками и т.д.
Все это просто брачные игры.
Да никакой трясучки за 100р женщина в кафе не испытывает. Она вполне может попить кофе и дома )
Мужчина сам ее приглашает, если хочет произвести впечатление. А если не хочет, не приглашает, в чем проблема то?
Если женщине нравится мужчина, она тоже пытается произвести впечатление: оденется красиво, будет смеяться над его шутками и т.д.
Все это просто брачные игры.
Так это мужчины трясутся, тут очень много тем на эту тему) За чашку кофе готовы биться насмерть, доказывая, что он ничего оплачивать не должен, иначе женщина меркантильная.
Спасибо Вам за ответы!)
Так это мужчины трясутся, тут очень много тем на эту тему) За чашку кофе готовы биться насмерть, доказывая, что он ничего оплачивать не должен, иначе женщина меркантильная.
Спасибо Вам за ответы!)
Ключевое слово "должны'. Из-за него весь сыр бор. Безусловная обязанность мужчин оплачивать в наш век потребления все женские расходы это величайший сексизм и унижение.
Ключевое слово "должны'. Из-за него весь сыр бор. Безусловная обязанность мужчин оплачивать в наш век потребления все женские расходы это величайший сексизм и унижение.
А я сама против этого слова))) Никто ничего не должен. Но есть уважение, правила приличия. Какие все расходы? С кем вы общаетесь? С бедными? Я вообще этого не понимаю, что Вы тут пишите! У меня хороший доход и я сама 100 раз себе все оплачу! Но мужчина, которых кофе оплатить не может и не хочет, ну о чем это говорит? И не в деньгах тут дело!
А я сама против этого слова))) Никто ничего не должен. Но есть уважение, правила приличия. Какие все расходы? С кем вы общаетесь? С бедными? Я вообще этого не понимаю, что Вы тут пишите! У меня хороший доход и я сама 100 раз себе все оплачу! Но мужчина, которых кофе оплатить не может и не хочет, ну о чем это говорит? И не в деньгах тут дело!
Дело не в деньгах, это мелкая но очень унизительная вещь. К примеру, таскать за женщиной ее сумку в зубах сложно мужчине? Ни капельки. Но как унизительно.
А где любовь?!
Возмущает когда кто попало туда смотрит, какая то сельская баба из Украины, нищенка на пенсии, уродена
Какая-то тупая проблема у автора. Она хочет знать доходы своего кавалера чтоб отсечь тех, кто ее не утраивает. Считает это нормальным.
Когда кавалеры делают тоже самое, автор лезет на стенку от возмущения.
А мне пох сколько зарабатывает баба, ресторан поездку обеспечу, как только начинает е..ть мозг о размере доходов, домике у моря(у них сейчас это массовый психоз), о модели отношений - где папа работает, мама красивая, - отправляется на ***, и не потому что жалко денег, а потому что наглядно иллюстрирует уровень ее ценностей и интеллекта.
В обще заработок, это достаточно хрупкая опора, по которой выбирают себя спутника по жизни, но очень популярная в наше время. Сегодня ты зарабатываешь хорошо, завтра нет. Я в своё время зарабатывал неплохие деньги, я работал на американскую компанию и платили мне в валюте, порой доход доходил от 4.000$+, у меня была девушка, и как только в стране случился кризис, мой доход упал на 75% т.к. компания в которой я работал, перешла с оплаты в валюте на рубли по внутреннему курсу компании. Девушка - ушла, просто написала смс нам надо расстаться, через пару месяцев уже ходила беременной. Выдался достаточно не простой период в жизни, но я его прошёл, сменил род деятельности, зарабатываю не так много как раньше, но перспектив больше. Отношения где в главе стоит заработок, заведомо проигрышные.
А мне пох сколько зарабатывает баба, ресторан поездку обеспечу, как только начинает е..ть мозг о размере доходов, домике у моря(у них сейчас это массовый психоз), о модели отношений - где папа работает, мама красивая, - отправляется на ***, и не потому что жалко денег, а потому что наглядно иллюстрирует уровень ее ценностей и интеллекта.
Жесть! Я же не об этом! А о том, что тут верещат мужчины, что раз ждет, что чашку кофе оплачу при встрече, значит, я банкомат...И никто не выбирает себе спутника жизни ТОЛЬКО по походам, что за бред? Это продажа себя какая-то. Но если девушка элементарно предпочтет мужчину, который стремится в жизни к чему-то, при этом хороший человек само собой (речь не идет о богачах) , то что тут плохого?
Жесть! Я же не об этом! А о том, что тут верещат мужчины, что раз ждет, что чашку кофе оплачу при встрече, значит, я банкомат...И никто не выбирает себе спутника жизни ТОЛЬКО по походам, что за бред? Это продажа себя какая-то. Но если девушка элементарно предпочтет мужчину, который стремится в жизни к чему-то, при этом хороший человек само собой (речь не идет о богачах) , то что тут плохого?
Да да, только стремление в жизни по мнению девушки в 90% случаях упирается в бабло, домик у моря(не черного), и желательно смены страны проживания, за счет мужчины. При чем все как попугаи, одна и та же мантра.
Ты глупенькая что ли? Изначально каждый стремится в первую очередь обеспечить себя, и обычно мужчинам это удается. Но потом на горизонте вдруг появляется женщина, которая заявляет, что она не может себя прокормить, но при этом хочет иметь детей, поэтому мужчина должен пахать за двоих чтобы... Чтобы что? Мужику-то какой смысл тащить на себе лентяйку, которая сведет его в могилу к сорока годам?