Это кошмар просто! Дочке 10 месяцев. И все это время свекровь постоянно хочет ее видеть и звонит через день. Ладно, вроде бы хорошо, что у внучки есть любящая бабушка - скажете вы, но как вам такое.. …
Автор, я вас понимаю. У меня 4!!! таких. Они могут только сюси пуси. Поменять памперс, накормить нет. Я послала. И вам советую.
Желание общаться с внучкой, это не желание мыть ему попу. Просто объясните, что раздрожение после, внучке вашей больно, она плачет.. Зайдите с другой стороны, без угроз, ора, доброжелательнее и хитрее..
Почему вообще надо перед свекровью рассыпаться мелким бесом, че то там сюсюкаться с ней? Для нас, девушки, это абсолютно чужой человек. Видно, что автор от нее уже устала.Не возить к ней ребенка, и всего делов.
Забыла написать. К нам в гости она не хочет ездить! Хочет побыть «с внученькой вдвоём». Куда-то с нами, чтобы провести время с внучкой - тоже «не хочу!». ***, как меня это все бесит уже. То есть надо только к ней домой везти ребёнка было.
не вози дочку к ней больше. есть только одна причина, по которой всё так происходит. колдует твоя свекровь на ребёнка. через лет 10-15 может очень сильно аукнуться такое колдовство.
Простите, а Ваша мама справляется? Просто я свекровь, упарилась читать, наверное сыновья просто про тёщ не пишут. Извините.
И почему я автору не верю?
У вас нет проблем. Так вы их найдете.
Будешь сидеть одна и менять подгузники в свое удовольствие.
Думаешь на тебе свет клином сошелся?
Собака старая, нашла себе игрушку.
И муж, скотина равнодушная, за Вас с дочкой не заступается.
Сходите к врачу или вызовите педиатора, пусть опишет, как осуществлять уход за ребёнком. Пишите на диктофон, задавайте вопросы.
Потом ткните в рожу свёкре и любимому мужу.
В будущем тоже, всё валите на рекомендации врача.
Он был бы конченным м..ом, если б так сказал.
Научитесь общаться, тогда будет проще, объясните, какая мб проблема, если во время не поменять подгузник. Бутылочки, прикорм это все ваши тараканчики.
Посмеетесь вместе, когда вам нужна будет помощь, а свекровь нах пошлет.
Считаете, така свёкра может путно помочь или будет потом хорошо помогать?
Глупость.
Я не против давать ей ребёнка! Ну раз она нихрена не может сделать с ней - давайте либо с нами (или с одним мужем), либо пару часов. Так она и этого не хочет!
Я,как бабушка3 внучек,могу высказать свое мнение.До года нужно огоаничить до минимума общение с ребенком окружающих.В том числе бабушек тетушек,подружек и т.д в целях сохранения здоровья ребенка.На некоторы инфекции у детей нет иммунитета.Дети не игрушки,требуют заботу и уход.Когда родители попросят,можно и посидетьВсе условия ставят только родители малыша.В этом вопросе надо быть тверже,а родствнникам терпеливее.
Свекровь видимо уже забыла, как своего сына растила. И как все углы обписаны были, памперсов то не было. Вырос же как-то. А с внучкой так целая трагедия.
Мамы мальчиков вообще "особенные" матери в плане ухода за ребенком.
Моя свекровь привязывала одеяло, чтоб сын не раскрывался - не плакал от холода - её не будил. А что он мог задохнуться, так это неважно. Главное, что свекровь поспит.
Что ж вы такая жалкая и подлая. Вы подгузники меняете каждые полчаса? А пюре из баночки не даете? Что случится за несколько часов? К своей матери претензий нет? Хотите оторвать мужа от матери, что говорит о вашей глупости. Пожалеете, но будет поздно.
Еще предполагаю, что автор всё врет и нет у нее ни дитя, ни мужа.
С маленьким ребенком может случится все что угодно.У ребенка должен быть режим питания и сна,попки мыть регулярно.А если до 60 лет бабушка не научилась,то она является источником опаности.
А она точно мать Вашему мужу?)))) По-моему, ухаживать за ребёнком - это инстинкт, не поддающийся модификации. Если вырастила одного (мужа), должна уметь это делать и с другими)))
Я не против давать ей ребёнка! Ну раз она нихрена не может сделать с ней - давайте либо с нами (или с одним мужем), либо пару часов. Так она и этого не хочет!
До чего де сейчас мерзкие снохи. Им все не так. Как не старайся, все не нравится. Бабушки живите доя себя и радуйтесь, все равно будете плохими, даже если все отдадите. Эти девки из поколения потребителей и не умеющих любить никого кроме себя и того, что родили.
До чего де сейчас мерзкие снохи. Им все не так. Как не старайся, все не нравится. Бабушки живите доя себя и радуйтесь, все равно будете плохими, даже если все отдадите. Эти девки из поколения потребителей и не умеющих любить никого кроме себя и того, что родили.
Ага, «милые» бабушки вещают о «мерзких девках»😂 если вы переживаете за своего ребёнка - вы мерзкая девка. Это все, что нужно знать о большинстве свекровей.
Уважаемый автор, вам надо действовать похитрее. После очередного переполненного подгузника на следующий день ( чтоб муж был на работе) позвонить мужу, что у ребёнка темперетура под сорок, что вызвали врача. Потом в красках рассказать, что у ребёнка из-за немытой попы и носимых несколько часов в подгузе какашек вагинальнвй баланит, цистит и есть риск распространения инфекции на почки. И что педиатр матом ругалась на несменяемые вовремя подгузники. Плюс делаете заказ в интернет- аптеке (добавляете в "корзину" необходимые препараты) на пару-тройку тысяч рублей. И едите мужу пьёшь, что после таких и от ключений в раннем детстве, дочка может всю жизнь страдать, писать с болью и иметь проблемы с деторождением. Увы, все эти недалеко от истины... Вообщем, устроить показательные выступления под эгидой здоровья ребёнка. Прямо чтоб проняло.
Ещё одна ***. Тут бабке прямым текстом сказали поменять подгуз и покормить. Не нравится - значит максимум пару часов. А ей мало пару часов. Не знаю ни одну тещу, кто так похабно относится к внуку младенцу. Да, знаю тех, кто отказывается даже и пару часов посидеть, но такой дичи от именно тещ не встречала. У меня похожая ситуация. Только я как понимать стала, что бабка не может и не хочет делать эти процедуры с внучкой просто стала говорить мужу во время наших отлучек: «Дорогой, прошло уже три часа, пора ехать ребёнка кормить и переодевать, раз мама твоя не может и трудно ей бедолаге». Вот он так пару раз скатался из одного конца города в другой (то есть мы не все ещё дела к тому времени сделали наши) - сам не стал более чем на три часа отвозить. Как-то сам сказал даже, что давай в два выходных дня дела сделаем…))) А могли бы за день))) Один день к моим, другой к свекрови.
Уважаемый автор, вам надо действовать похитрее. После очередного переполненного подгузника на следующий день ( чтоб муж был на работе) позвонить мужу, что у ребёнка темперетура под сорок, что вызвали врача. Потом в красках рассказать, что у ребёнка из-за немытой попы и носимых несколько часов в подгузе какашек вагинальнвй баланит, цистит и есть риск распространения инфекции на почки. И что педиатр матом ругалась на несменяемые вовремя подгузники. Плюс делаете заказ в интернет- аптеке (добавляете в "корзину" необходимые препараты) на пару-тройку тысяч рублей. И едите мужу пьёшь, что после таких и от ключений в раннем детстве, дочка может всю жизнь страдать, писать с болью и иметь проблемы с деторождением. Увы, все эти недалеко от истины... Вообщем, устроить показательные выступления под эгидой здоровья ребёнка. Прямо чтоб проняло.
Вот я тоже не понимаю этих мерзких бабок старых! Ну это же гигиена блин ребёнка! Ладно бы автор заставляла качать ровно час или ещё какую-нибудь такую фигню делать. Тут элементарные вещи. Каюсь, недавно дочь оставила в манеже без подгузника. Забегалась, а она играла спокойно сидела там одна час. Прихожу - она обписалась. Попа холодная, мокрая, так я с испугу ее потащила в ванную и под водой грела попу блин. Тут же ходи обосраная и обосаная бабке на радость. Днище!
люди , вы не поняли? свекровь просто брезгливая ! она никогда не будет менять памперс, и пофиг ей на ребёнка, как сына то вырастила без какашек? муж должен защищать хотябы ребенка , пока он маленький , с брезгливость не выбьешь ничем
У меня мама тоже брезгливая, но к чужим! Когда дело касалось собственных дочерей и внука, то у нее нет и следа брезгливости - свое г***но не воняет! И нас с сестрой всегда вовремя мыла и переодевала, и внука, ну с ним проще уже было - в арсенале у нас памперсы и влажные салфетки были.
Вот я тоже не понимаю этих мерзких бабок старых! Ну это же гигиена блин ребёнка! Ладно бы автор заставляла качать ровно час или ещё какую-нибудь такую фигню делать. Тут элементарные вещи. Каюсь, недавно дочь оставила в манеже без подгузника. Забегалась, а она играла спокойно сидела там одна час. Прихожу - она обписалась. Попа холодная, мокрая, так я с испугу ее потащила в ванную и под водой грела попу блин. Тут же ходи обосраная и обосаная бабке на радость. Днище!
Днище - это ты, яжемамка заполошная! Мерзкой старой бабкой и ты станешь, тогда и хлебнешь говнеца от своего дитятки и его ровесников.
Ага, «милые» бабушки вещают о «мерзких девках»😂 если вы переживаете за своего ребёнка - вы мерзкая девка. Это все, что нужно знать о большинстве свекровей.
Да ты и есть мерзкая девка)) мозгов только на размножение и подгузники хватает, а подумать, что сама станешь старой бабкой и чьей-то, недайбох, свекровью - не хватило.