Мы прожили вместе почти 7 лет. В последнее время часто ссорились. По мелочам, по пустякам, вот и дошло до того, что в один не очень прекрасный вечер он спровоцировал меня сказать такую фразу: (хотя …
Никогда не орите на своих мужчин пр детях Это подрывает авторитет Общих детей рожать не захотели вот и пожинайте плоды
Радуйся что избавилась, занимайся воспитанием ребенка, а не поисками мужиков, суждено найдется сам, а не суждено, не надо с помоек вытаскивать мужиков
После разрыва отношений, тот кто был честен, остаётся одиноким, а тот кто врал, сразу находит новые отношения.
Он давно хотел уйти. Искал повод. Кто хочет, тот найдёт тысячу причин, чтоб уйти. Тем более к другой женщине. Поигрался с одной теперь с другой, пока не надоест. А дуры будут думать, что это они вовсём виноваты. Короче, свочь, ***.
Вы в чем себя вините? Исходя из текста, мужчина сам поступил плохо да еще и вместо извинений за свое поведение сразу практически пошел к другой женщине!
Он просто - мудачелло! И жалеть здесь не о чем! Если бы он Вас любил, ребёнка любил, он бы сам захотел поговорить, а не бежать ахаться. Радуйтесь, что показал истинное лицо. Даже жалеть не надо.
Он сам еще придет, когда та надоест, потому что у Вас - семья. Поведение у него - не зрелого ребенка.
Ваша логика все мужчины мудачелло? Разведенка *** она тогда кто? Ни с отцом ребёнка, ни с другим не ужилась.
Он ушел не и за слов этих. Берегите пап настоящих. Чужой не заменит.
Мораль басни в другом
Надо расставлять границы между своими детьми и посторонними мужчинами. Довольно жесткие. У ребёнка как правило есть отец. Если мужчина не хочет быт; ребёнку другом, то пусть вообще никак с ним не стыкуется
Лишь пять вещей ты должен знать и сам себе не враг: - кому сказать, чего сказать, когда, и где, и как!
Скажите ему спасибо,что ушёл.Я бы на вашем месте глаза ему глаза выцарапала и язык на одно место натянула за его мат в сторону ребёнка.Мужиков на свете пруд пруди,а у дочери вашей из- за его поганого языка и вашего поведения может вся жизнь под откос пойти
Мужик, женился на рспех, теперь жалеешь, а уйти некуда? Поэтому сидишь и фантазируешь?
Супер, поздравляю с ***
Он это закричал на эмоциях,вот поэтому я его так оправдываю( хотя это было уже не раз,что кричал,рычал) и просила прощения за свои слова,хотя в глубине души понимаю что права,не имел он права так кричать(
Так вы дахе за слова сказанные со злости и обиды просите прощения. А он нет. Но вы сами придумали ему опровдание, что он с гореча это сказал. Поверьте мне, мужиков будет ещё много и хороших и плохих, а дочь у вас одна. Всегда надо иметь чувство собственного достоинства, чтобы дочь знала, что нельзя прогибаться. Искренне желаю вам встретить достойного и любящего мужчину, который полюбит ребёнка, как своего.
Муж просто хотел уйти и нашёл повод. Не в этот раз, так в следующий все равно бы ушёл. Не унижайтесь, не ищите встречи-пройдёт время самой от себя тошно будет, что унижались.
Он это закричал на эмоциях,вот поэтому я его так оправдываю( хотя это было уже не раз,что кричал,рычал) и просила прощения за свои слова,хотя в глубине души понимаю что права,не имел он права так кричать(
Автор, то, что он так быстро сошёлся с бывшей, начал относиться к Вашей дочке холоднее, придираться к Вам из-за мелочей, говорит о том, что с вероятностью 90% он, как минимум, плотно общался с этой бывшей, как максимум, и сексом с ней тоже занимался.
О чем Вы вообще сожалеете в такой ситуации?😳
Это первое.
Встаньте на место Вашей дочки и подумайте о том, какого ей жить рядом с человеком, которого ты раздражаешь фактом своего существования?
Это второе.
К своим родителям сейчас вернуться можете?
если нет мозгов то шуфлем уже не накидаешь..
Он ушёл не потому, что вы ему так сказали, а потому что давно решил уйти, давно надоело все. И встречи с бывшей через два дня не просто так. И ребенок видно раздражал уже. Не вините себя, он всё уже решил, только ждал повода. А за ребёнка мать всегда должна заступаться, тем более на девочку, да с матом. Даже если по сути и правильно, как можно матом на ребенка. Успокойтесь, всё пройдёт и боль и обида, значит это не ваш человек
Тупая дрянь
радуйся,что скотину из дома выгнала,дети важнее херов!
Это нехороший мужчина. Все к лучшему. Погрустите и забудете. Все внимание и фокус на себя и дочь.
И вам обязательно встретиться настоящий мужчина, который не притворяется изначально и с нормальной нервной системой.
Не встретится ей нормальный мужчина. У нее заниженная самооценка, а значит найдет такого же. Тем более, что в разрыве отношений она винит себя и жутко мучится от его ухода
Дочь ему не родная. Хотя он её с трёх лет воспитывал,в последние два года относился к ней практически нейтрально, надоело видимо
*** = ЗЛО.
Вы так говорите, что "с прицепом" могут быть только разведенные женщины. И что именно в них и кроется все вселенское зло. По-вашему, мужчин, нагруженных алиментами, не существует? Особенно если бывшая сплавляет ему и ребенка, который новую маму не признает и устраивает в новой папиной семье сущий ад? .... Мыслить так однобоко могут только моральные уроды, ну или те, кто хочет целенаправленно сорвать хайп и отрицательные отклики на свое убогое замечание...
Автор, этот человек уже давно созрел, чтобы расстаться с Вами. Просто ждал удобного случая. Внутренне, он уже был не с Вами, Вы просто не замечали еще. НЕ убивайтесь, пожалуйста, не ваш человек
Автор, не любит он вас. И вашу дочь тоже. Специально спровоцировал вас на ссору и ушел. Знал , где надавить. И знаете, что ни делается, все к лучшему. Не унижайтесь перед ним, отпустите. Время пройдет и все будет хорошо!
Я была точно в такой же ситуации. В итоге муж ушёл навсегда…переживала оооочень. Прошло 5 лет встретила обалденного мужчину который носит меня на руках…пробывшего не вспоминаю…
Я была точно в такой же ситуации. В итоге муж ушёл навсегда…переживала оооочень. Прошло 5 лет встретила обалденного мужчину который носит меня на руках…пробывшего не вспоминаю…
Не просто не вспоминаю…даже кажется что не жила с ним , а существовала…надо отпустить ситуацию и закрыть дверь навсегда!
Да правильно сделала! И не проси его ни о чем, потому что он никто и звать его никак. А детей предавать нельзя. Будет в сто раз больнее, если дочь от вас уйдет.
Это просто был повод уйти.
Вы всерьез это?Думаете,что если бы не сказали ему вещи собирать,то он остался?Наив полнейший.Он давно вас разлюбил(сомневаюсь что вообще любил),вы ему оскосу уже набили.Забейте и живите для себя и ребенка.Лучше иметь любовника,чем такого мужа.
Так вы дахе за слова сказанные со злости и обиды просите прощения. А он нет. Но вы сами придумали ему опровдание, что он с гореча это сказал. Поверьте мне, мужиков будет ещё много и хороших и плохих, а дочь у вас одна. Всегда надо иметь чувство собственного достоинства, чтобы дочь знала, что нельзя прогибаться. Искренне желаю вам встретить достойного и любящего мужчину, который полюбит ребёнка, как своего.
Вы вообще в школе учились?Прочла с трудом ваш коммент,кровь из глаз...
Да и хрен на этого мужчину,такого добра валом.Альфонс
Может, она не столь страшна, раз умудрялась изменять? Да и то, что вы молодая тоже ни о чём не говорит. А вот судя по рассуждениям, жизненного опыта и мудрости вам не хватает. Он с этой женщиной жил и ребенка они родили, и он ребёнка и её не бросает... Вам это не намекает на то, что не такая уж и плохая его бывшая? А ваше описание мужа как красивого и обеспеченного не сильно о любви говорит, на мой взгляд.
Извините, но.... Вы правы. Да, терять больно. Но по вашему описанию речь не про любовь, не про отношения. Вы его раздражали, ваш ребёнок тоже. Зачем оно вам надо.
И история личная. Для сравнения. Когда моему сыну было 1,5 года, познакомилась с мужчиной, начали жить. Было всё, даже год в официальном браке пожить успели, но в итоге разошлись, когда сыну было 7 лет. Так вот сейчас ребёнку 19, он в армию собирается. Этот мужчина на протяжении всего этого времени с ним общается, и сейчас мой сын поехал к нему, ибо там проводы для него устроили. И у этого мужчины новая жена, а мы с ним общаемся раз в год в случае острой необходимости. И сын его отцом называет, хотя знает, что это не так. Это я к чему? Из-за таких мужчин имеет смысл переживать и винить себя ( хотя тоже не факт), а вот из-за того, кто на вас изначально положил.... Подумайте. И не ищите ему оправданий.
Он давно собирался уйти, искал повод и спровацировал свой уход.
Да зачем такой мужик воопще нужен, если бы на моего ребенка чужой хоть раз бы рыкнул сразу бы вылетил и всё я бы ещё и морду набила, квартиру снимали, помощи не какой, да пускай идёт на все стороны, скажи спасибо что детей еще не заделали. Нормальный подойдет поговорит, выяснит в чем причина, все дети играют в телефон, взрослые тому пример есть взрослые играют в игры по хуже детей. Скажи спасибо и славо богу что ушёл.
вы себя потеряли, и почти потеряли дочь. хорошо, что мозгов хватила за нее заступиться. а за штаны, которым надоело все : и вы и ваша дочь, держаться всеми силами, это просто себя не уважать. пусть идет подальше. а вы утрите сопли, вставайте и то же- идите вперед. жизнь -это не только, да и совсем не столько, мужик, которому захотелось чего-то еще. будете себя ценитьь и уважать- все будет. будете каждому дерьму в рот заглядывать, да слезами умываться- так и проживете. себя прежде полюбите, и детей своих
Одна женская солидарность смотрю😁 Ну то что несколько раз просили это ошибка! Конечно нужно показать что он мужчина вам не безразличен...но раза было бы достаточно!!!!!!!! С чужими детьми мужчине тяжело,ведь это не ЕГО!!! Много нюансов... Ну так бывает, ушёл так ушёл... вы сделали со своей стороны все ходы по возврату!!!! Придет другой если захотите конечно!!! И да,женщина которая ползает в ногах уже не женщина.... додумывайте сами...
Начал встречаться с бывшей! А может уже встречался, поэтому и разлад был. На фиг он такой нужен и ещё содержанку! Вычеркнтте его из своей жизни, как страшный сон!
Да он давно хотел уйти, поэтому и устраивал скандалы. Скатертью ему дорога. Женщины, милые да не держитесь вы за штаны. Мужики приходят и уходят , а дети остаются и никогда не позволяйте "дядям" оскорблять и унижать ваших детей. Значит не ваш это человек. И сами не унижайтесь перед ним, вы ни в чем не виноваты. Он сделал свой выбор, к сожалению, а может и к счастью, не в вашу сторону. Как говорится, Бог убирает из вашей жизни лишних людей. Значит так должно быть. Вы ещё встретите адекватного человека, который будет любить и вас, и вашего ребенка. Кто долго ждёт, тот получает все. Счастья вам и удачи.
не важно что вы ему сказали-это назревало давно, только вы игнорили звоночки, а к бывшей ушёл, так как понял, что хрен редьки не слаще, вы не потеряли, вы играли в семью, а бегать и извиняться-нет смысла, только отвращение будете вызывать у него, а ваш от вас не уйдёт, чем быстрее вы отпустите этого, тем быстрее появится другой мужчина, забудьте и смотрите в будущее, не цепляясь за прошлое-торможение
Мой Вам совет перетерпите и забудьте. И ищите впредь мужика у которого уже есть свои дети. Чужие дети никому не нужны. И не стоит обольщаться что кто то полюбит вашего ребёнка как своего. Жить проще будет с таким понимаем дел.
Если бы чужие дети были бы никому не нужны их бы не брали из детских домов. Не стоит вообще обольщаться, что кто-то кого-то полюбит. Многие и многие проживают жизнь без большой или просто без любви. Главное в семейных отношениях уважение и понимание. Любовь можно и через три жизни не дождаться, так что тогда, не строить семью.
Автор, перечитайте свое сообщение. Вы дурная? Даже защищая детей, бойтесь остаться без штанов в доме? Бедная ваша дочь. Чужой мужик на неё орёт, а мамаша ползает у него прощения просит.
О, как бабла давать и любить это он как родной папенька, абязан, как настоящий мужик взявший на себя ответственность. Ну точнее живущий с возложенной на него ответственностью. А как что не так - чужой мужик.
Вы в чем себя вините? Исходя из текста, мужчина сам поступил плохо да еще и вместо извинений за свое поведение сразу практически пошел к другой женщине!
Он просто - мудачелло! И жалеть здесь не о чем! Если бы он Вас любил, ребёнка любил, он бы сам захотел поговорить, а не бежать ахаться. Радуйтесь, что показал истинное лицо. Даже жалеть не надо.
Он сам еще придет, когда та надоест, потому что у Вас - семья. Поведение у него - не зрелого ребенка.
Семья это у дважды разведенки с прицепом, из нее и дочери. А у него семья еще впереди, но с другой. Не вернется, хотя если мудачелло, то вернется за двойное обслуживание. До очередного закидона.