Хоть мне уже 32 года но из за нехватки опыта общения с девушками (так как практически всю молодость боролся с тяжелой формой акне), веду себя неуверенно . Уже накопился большой багаж отказов от женщин, что еще больше уронило мою самооценку. Скажите неужели робкость, неуверенность при общении, настолько отталкивает девушек?
Деньги + подкачайся + курасы латино-танцев
и готовый жених!
Это всё фигня. Главное как женишься не бросай спортзал, танцы и деньги зарабатывай.
Все *** начинается в отношениях.
смотря насколько вы робкий и неуверенный. в целом это не проблема, если вы вообще в состоянии общаться и не трястись при этом
смотря насколько вы робкий и неуверенный. в целом это не проблема, если вы вообще в состоянии общаться и не трястись при этом
Нет, все не так плохо, робкость в основном проявляется в мелких вещах, типа закрытая поза, небольшая хаотичность в движениях, интонация в голосе, и скажем так, каше в голове при формировании мыслей.
Наоборот многим девушкам нравятся застенчивые мужчины. На самом деле излишняя раскованность и напор только отталкивают. Сразу в голове мысли, что это наверное пикапер, и сколько у него уже женщин было, у такого самоуверенного болтуна.
А вы побольше общайтесь и знакомьтесь. Это ведь тоже навык, который надо прокачивать.
А насчет отказов не стоит заморачиваться. Самоуверенных парней тоже отшивают еще как. Всем отказывают, и парням и девушкам. Ничего страшного.
Наоборот многим девушкам нравятся застенчивые мужчины. На самом деле излишняя раскованность и напор только отталкивают. Сразу в голове мысли, что это наверное пикапер, и сколько у него уже женщин было, у такого самоуверенного болтуна.
А вы побольше общайтесь и знакомьтесь. Это ведь тоже навык, который надо прокачивать.
А насчет отказов не стоит заморачиваться. Самоуверенных парней тоже отшивают еще как. Всем отказывают, и парням и девушкам. Ничего страшного.
Зачем врать?
> А насчет отказов не стоит заморачиваться. Самоуверенных парней тоже отшивают еще как. Всем отказывают, и парням и девушкам. Ничего страшного.
Токсичная позитивность
Да, отталкивает. Застенчивость в поведении мужчины воспринимается как трусость. А трусы не нравятся никому. Любят смелых и решительных.
Нет, все не так плохо, робкость в основном проявляется в мелких вещах, типа закрытая поза, небольшая хаотичность в движениях, интонация в голосе, и скажем так, каше в голове при формировании мыслей.
я была в такой ситуации... соответственно, с противоположной стороны
скажу честно, я очень быстро слила парня, всё это так... эм... уныло и непривлекательно
в итоге вышла замуж за уверенного, спокойного, мудрого мужчину 🙏
как ни крути уверенный взгляд располагает
Целеустремлённость с неуверенностью в себе вообще не вяжется
Думаю да, есть о чем поговорить, хоть и моя не сильно веселлая и бурная молодость (к примеру, я мало путишествовал, не ходил по завидениям, много работал) накладывает свой отпечаток на общении. Но сейчас я стараюсь это исправить, много читаю книг, интересуюсь, что проиходит в мире, занимаюсь спортом, интересуюсь темой долгосрочных инвестиций, смотрю документалки, стараюсь развивать внутрение качества (харизму), и это все в приципе помогает. А вообще, вроде анализируешь все со стороны, по идеи с женщинами все должно быть гуд. Но вот есть какие то вещи (думаю всетаки застенчивость), которые отталкивают девушек. То ли сейчас требования такие высокие к мужчинам, не пойму. Уже даже подумываю попросить знакомих девушек коллег дать мне честную характеристику, что со мной не так. Знаю зашкварно это спрашивать у девушек, сразу огромный минус в копилку, клеймо неудачника запутаного, но блин, я не знаю.
Это твоя тема про девственность в 32?:)
Думаю да, есть о чем поговорить, хоть и моя не сильно веселлая и бурная молодость (к примеру, я мало путишествовал, не ходил по завидениям, много работал) накладывает свой отпечаток на общении. Но сейчас я стараюсь это исправить, много читаю книг, интересуюсь, что проиходит в мире, занимаюсь спортом, интересуюсь темой долгосрочных инвестиций, смотрю документалки, стараюсь развивать внутрение качества (харизму), и это все в приципе помогает. А вообще, вроде анализируешь все со стороны, по идеи с женщинами все должно быть гуд. Но вот есть какие то вещи (думаю всетаки застенчивость), которые отталкивают девушек. То ли сейчас требования такие высокие к мужчинам, не пойму. Уже даже подумываю попросить знакомих девушек коллег дать мне честную характеристику, что со мной не так. Знаю зашкварно это спрашивать у девушек, сразу огромный минус в копилку, клеймо неудачника запутаного, но блин, я не знаю.
это точно не следует делать, не ставьте девушек в неловкое положение 🤦 опрос в подобном стиле убого и, честно, не информативно
и вы снизитесь до жалости к вам и информации толковой не получите
я, опять же, была в такой ситуации с тем парнем
Странно. Что-то вы как будто сильно отстали от жизни. Выпали из нее. Вопрос-куда?
Находились на лечении или в закрытом учреждении?
Тогда понятно
Хорошо, когда отстающий студент, наконец, берется за учебу, чтобы сдать зачеты и экзамены и перейти на новый левел. Плохо, когда он спохватывается об этом уже после того, как сессия кончилась.
Так что само по себе всё доселе перечисленное еще сошло бы, но вот в сочетании с возрастом... Долго спал!
Отказы могут быть не просто из-за застенчивости. Автору может нравятся инстаграмные идеальные барби, а он им не подходит.
Зачем врать?
> А насчет отказов не стоит заморачиваться. Самоуверенных парней тоже отшивают еще как. Всем отказывают, и парням и девушкам. Ничего страшного.
Токсичная позитивность
Где вранье увидели? И в чем токсичность? Разве не правда, что каждый человек при поиске пары сталкивается с отказами?
Хорошо, когда отстающий студент, наконец, берется за учебу, чтобы сдать зачеты и экзамены и перейти на новый левел. Плохо, когда он спохватывается об этом уже после того, как сессия кончилась.
Так что само по себе всё доселе перечисленное еще сошло бы, но вот в сочетании с возрастом... Долго спал!
горькая, но правда, это я знаю. Но лучше поздно, чем никогда...
Да, отталкивает. Застенчивость в поведении мужчины воспринимается как трусость. А трусы не нравятся никому. Любят смелых и решительных.
Когда девушка сильно нравится, даже самые смелые мужчины могут начать заикаться и краснеть.
Наоборот, когда мужчина легко и непринужденно общается, значит девушка не особенно ему ценна. А может быть хочет просто попользоваться.
знаете сколько здесь тем про девственность в 32? Вбейте в поиск узнаете, и да, это все мои темы, можете так считать, мне не жалко.
Да вроде одна. Есть ещё в 33:). Но все эти темы объединяет одно: человек не умеет общаться. Можно и не красавцем быть, но если два слова связать не может - не получится диалога. Нет диалога - нет знакомства. Нет знакомства - нет отношений.
Где вранье увидели? И в чем токсичность? Разве не правда, что каждый человек при поиске пары сталкивается с отказами?
Нет. Это школьник может спрашивать: будешь моей девушкой!? На что возможны варианты: да; нет; потом видно будет. А взрослые въезжают в отношения как по движущейся дорожке, типа сами. Они идут формально каждый как бы по своей тропинке в лесу, но эти тропинки идут параллельно, а потом вдруг хоп, и пересекаются.
Нет. Это школьник может спрашивать: будешь моей девушкой!? На что возможны варианты: да; нет; потом видно будет. А взрослые въезжают в отношения как по движущейся дорожке, типа сами. Они идут формально каждый как бы по своей тропинке в лесу, но эти тропинки идут параллельно, а потом вдруг хоп, и пересекаются.
В любом случае кто-то начинает подавать сигналы, что другой ему нравится и смотрит на реакцию. Само собой ничего не происходит. У каждого человека такое бывало, что нравится кто-то, а ты ему не нравишься. А пересекается только когда взаимная симпатия возникает.
Ну хорошо. Тогда надо упомянуть, что начать тогда с выбора подходящего объекта надо. Тихую и застенчивую искать. В трех местах они бывают: 1) на работе или в общем хобби, если удалось выяснить, что потенциальная кандидатка одинока. Причем новенькая нужна, или та, с которой вы, возможно, визуально знакомы, но толком не общались (в другом отделе работает, например). 2) кто-то вас знакомит со своей родственницей, подругой и т.п., у которой нет пары. 3) в интернете - на сайте соответствующей направленности либо где как-то иначе удалось понять, что у собеседницы нет пары.
Во всех трех случаях у обоих сторон есть объективная потребность в переменах, что очень значительно влияет на шансы. В отличие от приставаний наугад.
Ну, кстати, хорошая идея сначала начать общение по инету (профильные форумы по интересам какие-нить, не на сайтах знакомств только - это помойки). Все ж излагать связные мысли в печатном виде проще, чем устно заикаться. И инет-собеседница сначала узнает ваш внутренний мир, что называется, а не внешний. А потом уже предлагать увидеться вживую если понравились друг другу.
Другим ты уже не будешь, смирись. Жизнь отвратительная штука, большинство людей страдает.
Вам это только кажется. Женщинам еще как отказывают. Ну может не как женщины мужчинам, потому что активная инициатива у вас. Но каждая женщина сталкивалась с тем, что проявляла симпатию к мужчине, а он уклонялся от ухаживаний. Нам тоже это неприятно очень.
Всегда нравились мягкие скромные, главное, чтобы был адекватным, не психом, не женатым, любил работать.