Знакомы были два года. Расстался с девушкой летом и после чего начал уделять мне внимание, а затем ухаживать. Был таким заботливым, ничего не жалел, ласковым и нежным, цветы всегда. Повстречалась месяц и тут он мне не написал два дня. Я спросила в чем дело. А он мне в ответ, типа с тобой так же будет и что я уйду и от тебя, что типа у него в голове что-то щёлкает и он расстаётся даже любя. Я не могла поверить, потребовала объяснений и все это переросло в ссору. Но затем мы помирились и вот недавно опять поругались. Обернул все так, что снова я типа виновата. Посчитал меня эгоисткой из за того, что я выложила фото в его квартире, а это увидела его бывшая. Она и моя знакомая и подписана на меня. Типа ей будет плохо, и эта фотка ее добьёт. Я была в шоке. А он в своё оправдание, я не вернусь к ней, никогда, но она мне не чужой человек и я переживаю за неё. Но возвращаться я не буду и чувств у меня к ней нет. Поругались. Я поняла, что не готова быть в таких отношениях, где есть как тень другая. Привыкла быть единственной. А он предложил остаться друзьями, дал ключи мне от своей квартиры. Вот объясните мне, что это вообще было? Я была уверена, что человек в меня влюблён, да, про любовь не могу сказать. Но он такие слова мне говорил трогательные, такое трепетное ко мне отношение было. Познакомил со всеми друзьями своими и при них вёл себя по отношению ко мне так же. Ничего не понимаю. А я тоже успела влюбиться и тяжело мне это даётся. Что значит дружба для девы вообще? Я согласилась на эту дружбу. Но чего ожидать?
Парень дева... Интересная композиция
Написала его знак зодиака, так как здесь большинство говорят, что они наверное самые сложные представители знака. Думала, что мне попался совсем другой, непохожий. А по итогу, как у многих
Астралогия куда глубже работает, чем просто какой то знак зодиака. Может у него стеллиум в раке, тогда это не типичная дева. Короче эт сложнл объяснить
"Что значит дружба для девы вообще?"
Ничего не значит, очень очень редко будет вам что-то писать.
" Посчитал меня эгоисткой из за того, что я выложила фото в его квартире, а это увидела его бывшая. Она и моя знакомая и подписана на меня"
Обычно Дева расстаётся с концами и бесповоротно, он не расстался с ней, пытался вами от неё дистанционироваться, не получилось. Вообще если Дева любит, то он обычно любит, соответственно бывшую, а не вас.
Да, я дура😔.Сколько хороших знакомых мужчин! Ни с одним не сдружилась. Дети есть. Не хочу быть общественной шшшвалью. Одному дашь слабинку вживую, раздербанят другие. Лучше иметь гордость и уважение к себе.
Итак то, жизнь меня покарала. Так что секс нужно прекратить до самой смерти. Увы.
"Что значит дружба для девы вообще?"
Ничего не значит, очень очень редко будет вам что-то писать.
" Посчитал меня эгоисткой из за того, что я выложила фото в его квартире, а это увидела его бывшая. Она и моя знакомая и подписана на меня"
Обычно Дева расстаётся с концами и бесповоротно, он не расстался с ней, пытался вами от неё дистанционироваться, не получилось. Вообще если Дева любит, то он обычно любит, соответственно бывшую, а не вас.
Мы кстати до того, как встречаться, общались хорошо. У нас много общего, общие интересы, и хорошо проводили время.
Уверяет меня в том, что к ней не вернётся. Хотя, у меня сомнения, если так переживает за бывшую.
Да наверное не забудет, есть в ней что-то. Маленький совет- станьте для него эффектной девушкой, чтобы у него глаза заблестели и он начал вами восхищайся. У него все во Льве) и самое главное не тупить. Вот тогда возможно и забудет. У самого так же все во Льве. С уважением МД.
Мы кстати до того, как встречаться, общались хорошо. У нас много общего, общие интересы, и хорошо проводили время.
Уверяет меня в том, что к ней не вернётся. Хотя, у меня сомнения, если так переживает за бывшую.
Живу с мужчиной Девой,очень тяжело,у них столько заморочек,много разногласий,тяжело очень найти компромисы так как в моём случаи он считает себя что он прав всегда....По началу не спорю,ухаживал,комплименты,какие-то мелочи приятные,забота,это у всех конечно мужчин по началу и на протяжении отношений но не много притухают,нужно какую-то искру для разогрева) У нас постоянно какие-то скандалы,мой допустим может больше заботы уделить и прислушатся к каким-то знакомым,что вообще иногда бесит жутко,или же постоянные упрёки,это человек не идеальный сам,но хочет рядом идеал и что бы не кто лишний раз не нарушил его зону комфорта,вообщим ***.
У нас дело доходит к финалу..Так как постоянно терпеть хамство и какие-то децкие упрёки,и пытаться все делать что бы угодить,а в ответ фигу,нет пора прикрывать лавочку....
А тебе скажу можэт это и к лучшему что вы остались друзьями,но я тут думаю что он ещё к серёзным отношениям обратно не готов,но и отпускать так просто не хочет,может перерости просто в секс по дружбе,потом ты можешь себя накрутить что,а может вот скоро переступим ступень дружбы и ступим на новую ступень отношений,а его и так будет всё устраивать,а ты начнёшь все чаще себя накручивать и тебе будет хотется всеравно большего,это типа как и сам не ам и другому не дам,а про бывшую он ещё думает и там не всё ещё ушло,и может даже ещё и надеется на что-то что сойдутся...