Гость
Статьи
Со мной не захотели …

Со мной не захотели отношений очень много мужчин

Мне 30, я приехала учиться, когда мне было 17, получила 2 образования. Сейчас преподаю в вузе историю и философию, а также на курсах преподаю немецкий.
Я не буду доказывать, страшная ли я и …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зависимые курицы

А что с ними не так?

Трусливые. Боготворение от трусости

Зависимые курицы
Гость

Трусливые. Боготворение от трусости

Я знаю мужчин, которые управляют миром, но у них трясутся колени перед женщиной))

Гость
Гость

Автор,это нормально,интерес со временем растет,изначально прям вау -эффект редко от кого,дело в том что ни к вам,ни ко мне этого не происходит

У кого как на роду написано. У нас в семье только с первого взгляда

гость
Гость

Автор,это нормально,интерес со временем растет,изначально прям вау -эффект редко от кого,дело в том что ни к вам,ни ко мне этого не происходит

меня больше удивляет, что тетки занимаются этой ерундой до 30-ника (вместо того, чтобы жизнью наслаждаться), когда молодое *** только бегает и ищет, кого б посимпатичнее вы е бать

и перегорают к 30, когда как раз наступает пора искать подходящего чела для комфортного сосуществования и создания семьи

Гость
Зависимые курицы

Я знаю мужчин, которые управляют миром, но у них трясутся колени перед женщиной))

Да ты че

Гость

Со мной не захотели отношений 57 мужчин
Автор(ша)!
Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?!
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Ответьте, это важно!))

Гость

Вы просто мужчина, который прикидывается девушкой,мы же знаем правду.

Гость

Нашли куда написать)
Расширение горизонтов, изменение себя, все эт такая банальщина
Как грит моя знакомая: счастье, оно и на печке найдёт)

Автор, ну вы напугали народ. У вас же выборка не 57, а 3, по факту. На СЗ и на работе тьма народу, пишите уже тогда "не захотели 100 тыщ человек". Тогда меня не захотел миллион, ну а че, я много улиц в мире исходила, а знакомится подошли всего человек 20.
Бывшие есть у многих, и они по ним страдают. Другой вопрос, что вам попались именно те дурачки, которые не умеют это скрывать. А вон те, что про "максимум", тут я вообще чаем подавилась. Вот же мамсимумы недоделанные.

Горная фиалка

А я давно говорю здесь, что просто не выбирают и все.
Меня всегда выбирают не те, кто мне нравится. Вы писали тем, кто нравится Вам самой в первую очередь, инициатива, будь не ладна. И мне тоже здесь насоветовали, и я также года два с 2017 по 2019 висела на разных сз с этоц дурацкой инициативой. Ничего хорошего. Нормальные неженатые парни, с кем общение в сети задалось без всякой гадости, вдруг исчезали со связи, а всякий неадекват цеплялся сам да так, что отделаться порой было сложно.
Здесь ничего не поделаешь. Сложно встретить своего человека. Интернет - иллюзия нормального общения. Даже в вконтакте порой не задаётся нормальное общение.
И после всего этого такое опустошение в душе. Не надо никуда лезьть. То, что твое, придет само - это уже доказано, все мои знакомые только так и нашли пару. Редкие случаи с сайтов знакомств - это, как правило, исключения.
Раз не везет там годами, значит не Ваше.

Гость

ты просто страшная

Гость

Еще раз спрошу: так чего вы хотели от этих мужчин?

Чтобы вас называли "любимой, единственной по гроб жизни"?
Так только в женских романах и глупых фильмах для школьниц типа "50 оттенков".
В реальности люди просто хотят проводить вместе время по взаимному согласию для взаимного удовольствия.

Секс с 3 за 13 лет - это маловато. Возможно стоит быть сговорчивей.

Горная фиалка

А те, что в жизни находились не на сайтах - ну значит, не Ваше. У мужчин странная особенность: связаться до нас с какой - нибудь стервой или непорядочной женщиной, а нам потом достается за таких. Что ж, такова жизнь.
Не трогайте этих мужчин, живите для себя. Если кто-то сам захочет быть в Вашей жизни, тогда общайтесь. Не отчаивайтесь!

Горная фиалка
Гость

В реальности люди просто хотят проводить вместе время по взаимному согласию для взаимного удовольствия.

Ага, а потом в десять раз обиднее, когда ее попользовали и бросили.
Ничего не мало. По мне - много.

Горная фиалка
она — Вяземская

Автор, ну вы напугали народ. У вас же выборка не 57, а 3, по факту. На СЗ и на работе тьма народу, пишите уже тогда "не захотели 100 тыщ человек". Тогда меня не захотел миллион, ну а че, я много улиц в мире исходила, а знакомится подошли всего человек 20.
Бывшие есть у многих, и они по ним страдают. Другой вопрос, что вам попались именно те дурачки, которые не умеют это скрывать. А вон те, что про "максимум", тут я вообще чаем подавилась. Вот же мамсимумы недоделанные.

Да вообще какие-то уродцы моральные! Это такой тип говнистых мужчин, еще и говорить подобное могут в лицо людям. Порой такое жуткое стращилище неотесанное, а тоже ждет свой "максимум". Никто и ничто, но ждет принцессу.

Гость

Действительно!
Афтарша щ@лава какая то
Ещё немецкий припадает
Я-я-дастишфантастищ!

Гость

Автор, хреновый из тебя философ, раз столько времени на думы о мужиках тратишь.

Гость
гость

меня больше удивляет, что тетки занимаются этой ерундой до 30-ника (вместо того, чтобы жизнью наслаждаться), когда молодое *** только бегает и ищет, кого б посимпатичнее вы е бать

и перегорают к 30, когда как раз наступает пора искать подходящего чела для комфортного сосуществования и создания семьи

Неудивительно,что перегорают.В окружении 30+все глубоко в браке,нормальные
В свободном полете лишь разведенцы с дурными наклонностями
Да и мужики ищут уже помоложе

гость
Гость

Неудивительно,что перегорают.В окружении 30+все глубоко в браке,нормальные
В свободном полете лишь разведенцы с дурными наклонностями
Да и мужики ищут уже помоложе

та лан, автор не писала вроде, что живет в глубоких мухосрансках, где к 30 уже надо за первого встречного спермотоксикозного иди ота взамужиться и тут же на свою голову многократно размножиться

Горная фиалка

Да вообще какие-то уродцы моральные! Это такой тип говнистых мужчин, еще и говорить подобное могут в лицо людям. Порой такое жуткое стращилище неотесанное, а тоже ждет свой "максимум". Никто и ничто, но ждет принцессу.

Ага, тоже заметила тренд, сантехник Вася три ползуба, но при этом непомерные требования к зенфкайклафате. Так и скажи "не стоит, всё жду на кого встанет". Не встанет уже, Вась, водка она тетка ревнивая.

Гость
Гость

>>- не проявляйте инициативу, если вам кажется, что мужчина "боится, но вы ему нравитесь"- вам показалось
- не возвращайтесь к тем, кто от вас уже раз отказался- ему показалось

1) А мне бы и в голову не пришло проявлять инициативу. Это мужчины должны бегать за женщинами, а не наоборот.

2) Никогда бы в голову не пришло так делать, я себя слишком уважаю для этого

Мужчины должны, но не делают, ибо поумнели.

БосикомПоЛужам
Игорь Фу

Круг общения расширьте и планку отрегулируйте. Возможно, вам недостает женского шарма, умения эмоционально зацепить мужчину. Либо устраиваете духоту негативом. Это всё не диагноз, а синдром.

Женский шарм это врождённое. Его очень трудно искусственно создать

Гость
гость

та лан, автор не писала вроде, что живет в глубоких мухосрансках, где к 30 уже надо за первого встречного спермотоксикозного иди ота взамужиться и тут же на свою голову многократно размножиться

Это можно отрицать,мне тоже это неприятно,но все хотят женщину до 30,на практике,да берут,что попадается,как женщины,так и мужчины. Но если у мужика есть реально выбор,а не влажные мечтф унылого нищука, он ориентируется на моложе. На сз все практически ставят планку до 30,а уж молодые мужчины до 35 и тем более

гость
Гость

Это можно отрицать,мне тоже это неприятно,но все хотят женщину до 30,на практике,да берут,что попадается,как женщины,так и мужчины. Но если у мужика есть реально выбор,а не влажные мечтф унылого нищука, он ориентируется на моложе. На сз все практически ставят планку до 30,а уж молодые мужчины до 35 и тем более

кто эти все, блин :)))))) хотя хз, вообще про "женщин до 30" только на вумене услышала :))))))

Гость
гость

кто эти все, блин :)))))) хотя хз, вообще про "женщин до 30" только на вумене услышала :))))))

Вам повезло. В реале постоянно такое слышу,не лично к себе,а вообще, в разговорах и все свободные говорят:мне надо девушку молодую, до 30.
А лично мне один 40летний алкаш сказал,что я не первой свежести в 30,но он готов мне сделать одолжение и снизойти,взяв меня взамуж))

гость
Гость

Вам повезло. В реале постоянно такое слышу,не лично к себе,а вообще, в разговорах и все свободные говорят:мне надо девушку молодую, до 30.
А лично мне один 40летний алкаш сказал,что я не первой свежести в 30,но он готов мне сделать одолжение и снизойти,взяв меня взамуж))

во дают, клоуны :)))))))))

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Это те, которые потом на вумане плачутся, что с ними молодухи только за большие деньги согласны (которых у них нет)?

Гость
она — Вяземская

Ага, тоже заметила тренд, сантехник Вася три ползуба, но при этом непомерные требования к зенфкайклафате. Так и скажи "не стоит, всё жду на кого встанет". Не встанет уже, Вась, водка она тетка ревнивая.

Чем отстойнее мужичок, тем выше у него планка 😅

Гость
Гость

Скорее всего она хотела того же, что и большинство женщин - создать семью, выйти замуж, завести ребенка

Гость
детектор чайки

Как обычно, советую в такой ситуации прочитать книгу "Правила. Как выйти замуж за мужчину мечты". Автор, там реально стоящая книга с большим шрифтом, немного старомодная, но смысл сохранен по сей день. Обязательно прочитайте. вы уже почти пришли к тому что там описано сами, вы молодец. Встретите еще своего мужика.

Бред собачий.
Эта книжка - для востребованных баб.
У которых проблема - как выбрать из толпы поклонников самого питательного, возбудить в нем охотничий инстинкт и женить его на себе.
А невостребованным бабам такие книжки не помогут.
Проблема уже на первом этапе.
Нету поклонников.
Либо есть, но они тюфяки, ни мычат, ни телятся.
Спрашивается, как применять Правила типа "не соглашайся на встречу сразу, будь недоступной", если никто на встречу и не приглашает?😁

Гость
детектор чайки

Как только я начала вести себя как в этой книге (а ее смысл коротко говоря в том, чтобы быть всегда максимально неудобной для мужика, не делать ни одного первого шага), вскоре встретила своего мужа. И да, на контрасте с предыдущими, он был настоящим принцем с подарками, ухаживаниями и тд.

Если невостребованная баба будет вести себя максимально неудобно, то у нее никакого мужика не появится никогда.
Правда жизни.

Иоанна
Гость

Увы, я давно ее прочла и много подобных ей

Автор, сходите к психосоматологу, и проработайте этот момент! Если Вам попадется грамотный специалист, то вскоре , Вы встретите своего мужчину, которому отказали 57 женщин))))))))))))

Гость
гость

по всякому бывает, но как ни странно, обычно чем меньше на *** обращать внимания, тем больше оно залипает

Бред собачий.
*** залипает только на сексуальных красоток.
На всех остальных баб *** смотрит как на мебель.
Если на *** некрасивая баба не обращает внимание, то она останется одна.
Печально, но факт.

Гость
Гость

А у меня противоположная картина, при таком раскладе- сваливают мужики. Им удобно в определенное время,в определенном месте и звонок- максимум вечером договориться на завтра,а то и за несколько часов. Не хочешь-чао,пиши сама мне письма.

Это потому что ты некрасивая и невостребованная.
*** тебя рассматривает как запасной вариант слить сперму.
Если все бабы получше отказали.
Так что у тебя выбор
1) быть максимально удобной и подставлять пысю, когда мужлу приспичит
2) быть одной
3) надеяться на чудо, что найдется мужик, которому ты реально понравишься, но вероятность этого стремится к нулю.

гость
Гость

Бред собачий.
*** залипает только на сексуальных красоток.
На всех остальных баб *** смотрит как на мебель.
Если на *** некрасивая баба не обращает внимание, то она останется одна.
Печально, но факт.

черта лысого :))))) на каких только бап *** не залипает :ОООО особенно, как сообразит, что девственная моделька ему уже не светит никогда :))))

Гость
Гость

Со мной не захотели отношений 57 мужчин
Автор(ша)!
Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?!
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Ответьте, это важно!))

Ого... Такая зацикленность на вони... У вас воды что ли нет??? Помойтесь и сразу полегчает!

Гость
она — Вяземская

Кстати реально как автор посчитала?? Если он не сказал нет, значит при других условиях да!

Гость

Кстати реально как автор посчитала?? Если он не сказал нет, значит при других условиях да!

"В это число вошли все знакомые мужчины, с которыми я знакомилась на сайтах, по работе...... С тремя из этих мужчин у меня был и*тим"
---
Вот так она считает, всех кто рядом крутился и в ноги ей страстно не бросился. И с "тремя из всех" у нее было вот это *********, что уже намекает, что в сексе автор довольно зажата, потому что не нужно слово СЕКС СЭЭЭЭЭКС, АВТОР, СЭЭЭЭКССССССС, заменять стариковским интимом, еще и со звездой на причинном месте 😜
Автор, занимайтесь эротическим самообразованием, работайте над стилем, научитесь нравиться самой себе. Вам же всего 30, свободная женщина, зарабатываете, ну что это такое!
Иштар вам в помощь! 😁👿

🦇

Мдее, тоже замутила тут как то с таким "йа пока не влюбился" и потом после секса
" аможетясамнезнаючегояхочу"
Ну там, собсна, справочка из пнд у чела, как оказалось😐
А с нормальными, автор, почему у вас не сложилось?
Думаю вам надо проработать этот вопрос с психологом(какие то есть внутренние неосознаваемые блоки на отношения)

Гость
она — Вяземская

"В это число вошли все знакомые мужчины, с которыми я знакомилась на сайтах, по работе...... С тремя из этих мужчин у меня был и*тим"
---
Вот так она считает, всех кто рядом крутился и в ноги ей страстно не бросился. И с "тремя из всех" у нее было вот это *********, что уже намекает, что в сексе автор довольно зажата, потому что не нужно слово СЕКС СЭЭЭЭЭКС, АВТОР, СЭЭЭЭКССССССС, заменять стариковским интимом, еще и со звездой на причинном месте 😜
Автор, занимайтесь эротическим самообразованием, работайте над стилем, научитесь нравиться самой себе. Вам же всего 30, свободная женщина, зарабатываете, ну что это такое!
Иштар вам в помощь! 😁👿

Вы прежде чем мне это писать, спросите у модератора почему он так записал слово, написанное мной изначально по-другому

И кепс лок уберите, или это у вас так раскрепощенность выхода ищет?

Гость

Вы прежде чем мне это писать, спросите у модератора почему он так записал слово, написанное мной изначально по-другому

И кепс лок уберите, или это у вас так раскрепощенность выхода ищет?

Ах это модераторы! Не знала!! Ну тогда мой бешеный капслок - это им, конечно, а не вам 😁

Гость

Автор, это вообще истина.
Я это поняла без таких вот экспериментов как у Вас. Не знаю, у меня природное понимание видимо как надо.
Мужик сам должен и звонить и звать и ждать, в противном случае нафиг его

Гость

У меня тётка есть, ей 57, муж любит, мужики всех возрастов у неё в ногах буквально валяются, подарки дарят, замуж заграницу зовут. Все знакомые интересуются, как так, поделись или дочь мою научи. А она говорит никогда не поделюсь, либо раз в жизни за дорого, не для всех секрет. На критику ухмыляется, ибо не обязана делиться)))

Гость

Ну понятно из текста, что вы пунктуальная, занудная, щепетильная, склонная к контролю. Где легкость, расслабленность, праздник? Хотя бы в виде маски? С такой женщиной, действительно, тяжело.
Может, есть подходящий для вас флегматик, только он инициативу точно не проявит, а вы его отфильтруете как тугодума и тормоза.

Гость

Пошли всех нах и не заморачивайся. Ты преподаватель и я тебя уважаю.. Профессия у тебя важная и нужная.А на мужчин, на хамов ,*** и тряпок не обижайся. Это просто хамы, *** и тряпки. Найди себе преподавателя философии , или истории, или филологии, или этики ,или эстетики, мужчину 45 лет , неженатого, без мат .проблем, без кредитов, без бывшей жены и алиментных детей. и общайся с ним на здоровье.

Гость
Гость

Ну понятно из текста, что вы пунктуальная, занудная, щепетильная, склонная к контролю. Где легкость, расслабленность, праздник? Хотя бы в виде маски? С такой женщиной, действительно, тяжело.
Может, есть подходящий для вас флегматик, только он инициативу точно не проявит, а вы его отфильтруете как тугодума и тормоза.

Вы не знаете легких, расслабленных женщин-праздник, с которыми часто всего лишь проводят время?

Я в студенчестве была более наивной, веселилась, смеялась, на что от не влюбленных в меня мужчин слышала " ты нервничаешь?" или меня вот так же праздно и воспринимали. Встречались с такими амебами с кислым лицом...какой шарм, какая легкость- там комплекс комплексом погонял и ничего- она встретила того, кому это подходит

Если ты любимая, ты можешь себе позволить быть любой- самой ужасной щепетильной занудой, все относительно: для влюбленного ты "прелесть какая дурочка", для равнодушного-"ужас какая дура"

https://news7days.ru/ru/kino

Гость
детектор чайки

Как обычно, советую в такой ситуации прочитать книгу "Правила. Как выйти замуж за мужчину мечты". Автор, там реально стоящая книга с большим шрифтом, немного старомодная, но смысл сохранен по сей день. Обязательно прочитайте. вы уже почти пришли к тому что там описано сами, вы молодец. Встретите еще своего мужика.

Автор слишком интеллектуальная и недостаточно умна, чтобы это скрывать. Книжки не помогут, нужно найти какого-то психолога хорошего, что ли и поработать годок, как минимум.

Гость
гость

просто автор не прется от себя такой, какая она есть, и нужны "отношения" как подтверждение своей ликвидности...
автор, а без мужла в анамнезе у вас не выходит собой любимой любоваться?

Причем тут ликвидность? Хочется нормальных отношений