Познакомилась с мужчиной в интернете, сам москвич, но давно живёт в Канаде. Пока был в Москве, прилётал ко мне, познакомиться. Ему 50,мне 39.завязался роман в письмах, вроде хочет вернуться жить обратно в Москву. Сказал что разведен.взрослый сын. Никогда за полтора месяца не включал телефон, а сегодня написав доброе утро, телефон оказался выключен.. Странно. Почему то мне кажется обманывает меня.. Как можно уехать на месяц полтора в Россию оставить дом, кота.. Наверное есть жена... Или я ошибаюсь?.. Придумываю
Развел тебя канадец по полной :-)
Вы полтора месяца были всё время рядом?
Не поняла, что значит, не включал телефон?
Не обращался к нему, когда вы были вместе или вы видели его выключенным всё время?
Вы полтора месяца были всё время рядом?
Не поняла, что значит, не включал телефон?
Не обращался к нему, когда вы были вместе или вы видели его выключенным всё время?
Нет, не вместе. Интима между нами не было вообще. Но он был в отпуске в России, и был 24ч в сутки на связи.. Строит планы на будущее, но, странно, что стал отвечать с большим интервалом(час где то), сказав что с отпуска вышел, и сегодня выключен телефон
Нет, не вместе. Интима между нами не было вообще. Но он был в отпуске в России, и был 24ч в сутки на связи.. Строит планы на будущее, но, странно, что стал отвечать с большим интервалом(час где то), сказав что с отпуска вышел, и сегодня выключен телефон
Да похоже, что в Канаде у него есть женщина и серьезные отношения, может и семья с детьми.
В России был в командировке и вот "развеялся" с вами, устроил себе небольшое приключение.
А, так, никогда не выключал, а сегодня выключен?
У вас просто неправильно в тексте написано.
Ну, может, вы его не особо впечатлили и у него уже нет запала продолжать
Некоторые мужчины до последнего на всякий случай поддерживают такую видимость, написать сообщение не трудно, а поддерживать непрерывное общение неинтересно.
Все эти дни было огромное количество сообщений, а сегодня выключен телефон, для меня это странно. Я никогда не выключаю телефон, значит кто то рядом что боится, что напишу сообщение, а т. К разные часовые пояса и сообщение придёт раньше, и его могут увидеть.. или накручиваю себя