Как устроено мироздание, рассказываю.
Щедрый мужчина: не скупится на материальную заботу о прекрасных дамах, за счёт чего девушки к нему благосклонны, готовы создать с ним семью и продолжить сильные гены
Жадный мужчина: трясётся над своими копеечками, из-за чего девушки обходят его десятой дорогой, он навсегда остаётся со своей правой рукой и вымирает как вид
Так что, мудё, вы обречены)
а как же богатые мужчины *** сотнями женщин и не женяящиеся на них?
Вас что, в рестораны чтоли водить перестали? Какие то озлобленные сегодня ***.
Только щедрость не передается по наследству)
Короче, олигархам нужно создавать гарем. А нищеброды помрут. 👍 Во идея!
Судя по ответам, вы попали в точку, мужчинкам местным крыть нечем, ни ума, ни остроумия для интересных ответов не хватает 😂
Сообщение было удалено
Зайка, не сердись, правду же вещаю
Сообщение было удалено
С каких пор наличие здравого смысла и самоуважения стало признаком работы в эскорте?
Сообщение было удалено
Вот, один подсобрался и выдал много текста без прямых оскорблений, это уже прогресс, правда, логики там нет, но предлагаю поощрить товарища
Сообщение было удалено
Эталонный юмор местных представителей му...
Сообщение было удалено
Ну и что это за словесный понос?
Хмм ну ок, у меня отец такой вот всегда платит за баб, мать у меня феминистка.
И как же твоя теория работает ответь мне? Я за баб не плачу, к миспам и ид я не отношусь, предпочитаю просто пользовать одну бабу, потом другую и все это бесплатно.
Сообщение было удалено
Это обычный образ мысли?
Если вам пишут,что вы дурак, то зачем же подтверждать это 🤦
Воистину, интеллект тут "вышел вон".
И как же твоя теория работает ответь мне? Я за баб не плачу, к миспам и ид я не отношусь, предпочитаю просто пользовать одну бабу, потом другую и все это бесплатно.
Наличие предпочтений ещё не значит, что есть возможность их реализовать)
Но здесь, конечно,каждому дают по сотне женщин просто за его невероятную харизму и все мечтают от него детей заиметь...
Тупее темы не встречал
Наличие предпочтений ещё не значит, что есть возможность их реализовать)
Но здесь, конечно,каждому дают по сотне женщин просто за его невероятную харизму и все мечтают от него детей заиметь...
Нет не по сотне, да мне столько и не надо.
Но мне интересна логика афтаршихи, как это должно работать? Принадлежность к одному из движений или не принадлежность, через гены не передается.
Нет не по сотне, да мне столько и не надо.
Но мне интересна логика афтаршихи, как это должно работать? Принадлежность к одному из движений или не принадлежность, через гены не передается.
Она и не пишет про выведение какой-то популяции не жадных мужчин, она пишет, что отдельному мужчине для передачи генов выгодно быть щедрым, это более привлекательно для женщин.
Пока ничего внятного про это не ответили.
Ну, найдёт кто-то не сильно требовательную, но сколько максимум она сможет родить?
И с точки зрения выживаемости выгодно, чтобы дети были от разных женщин все равно.
Сообщение было удалено
Миленький мой, эволюционное преимущество-то тебе зачем?😂
Рада,что ты трахаешь баб и бросаешь (на словах на этом форуме), но мы тут про передачу генов вообще-то, посмотри, что значит это слово, сам (самостоятельная работа).
Сообщение было удалено
Ну, не мужика же бестолкового кормить, который сам себя обслуживать не научился 🤔
деньги - это средство обмена. это социальное изобретение...никакого отношения к половой привлекательности это не имеет
В своих фантазиях ты можешь предпочитать что твоей душе угодно
Сообщение было удалено
Ну ок, ещё раз
Твой отец не был нищим и завел семью
Ты нищий, тебе никто не даст, ты не расплодишься и на этом всё закончится
Ну что ты как глупенький то
деньги - это средство обмена. это социальное изобретение...никакого отношения к половой привлекательности это не имеет
Мой статус личного счета и недвижимости честного человека — это мое место в стае, поэтому я и в одежде нищего в сердцах женщин успешнее лживого ленивого дерьма с амбициями бродяги из социального жилья на пособии. Ты банально сдохнешь, если тебя заставить ебашить по 15 часов 7 дней в неделю, а в постели ты аналогичное недоразумение.
Да вы что. Имеют, и прямое.
Деньги давно уже не являются лишь средством обмена и ничем больше.
И деньги могут сказать о человеке как минимум то, что у него хватило ума / таланта / напора / хитрости их заработать
Деньги — не равно только деньги. Деньги — это сила и власть, как минимум. Довольно-таки сексуально притягательные качества
Сообщение было удалено
Как мило, про беременность ты решил написать,когда я подсказала, до этого баб ты просто пользовал😂 Дорогой мой, как написал, так тебя и поняли.
Но, конечно, ты всё время это и имел в виду, просто я тупая 🤣
Ну,что ж, продолжим ликбез.
А когда детей ты своих бросаешь, ты значит не уменьшаешь их шансы на выживаемости по-твоему, да?)
Не очевидно,что щедрый и заботливый отец лучше защитит своих детей от проблем, болезней, суицидов, плохих компаний.
Его дети будут ездить с личным водителем в хорошую школу, а твои жить с посторонними мужиками, которым они нафиг не нужны, в хрущевке?
Ну, тогда статистически у них больше шансов помереть не размножившись.
А учитывая, что вряд ли на самом деле жмот много кому нужен, то и детей ты наплодишь в среднем меньше, чем щедрый.
Мой статус личного счета и недвижимости честного человека — это мое место в стае, поэтому я и в одежде нищего в сердцах женщин успешнее лживого ленивого дерьма с амбициями бродяги из социального жилья на пособии. Ты банально сдохнешь, если тебя заставить ебашить по 15 часов 7 дней в неделю, а в постели ты аналогичное недоразумение.
голову лечи, *** смехотворное..."статус" твой расхерачит любой смазливый студент .
Сообщение было удалено
Действительно, как я не поняла, что надо вычленить и собрать все твои "умные" мысли по всей теме, привыкла, понимаешь,что люди в одном сообщении всё чётко излагают. Все время забываю, что это навык думающих людей)
Ну, в общем, я считаю, что свою задачу я выполнила, ты просил аргументацию, у тебя её более,чем достаточно.
Но ты предпочёл ответить на другое, ну,как говорится, на что смог, и ,как смог, так и выкрутился (естественно, назвав идиотом человека, которого не осилил в споре).
Везде ошиблась
1) Щедрый мужчина. - Сливает все деньги на *** а потом когда его высосут до суха остается один и никому не нужен.
2) Жадный мужчина - не тратиться по пустякам, накапливает ресурс. Когда находит подходящую женщину у него есть чем обеспечить семью и создать приятную обстановку без головной боли в стиле как дожить до аванса и чем платить кредиты.
Действительно, как я не поняла, что надо вычленить и собрать все твои "умные" мысли по всей теме, привыкла, понимаешь,что люди в одном сообщении всё чётко излагают. Все время забываю, что это навык думающих людей)
Ну, в общем, я считаю, что свою задачу я выполнила, ты просил аргументацию, у тебя её более,чем достаточно.
Но ты предпочёл ответить на другое, ну,как говорится, на что смог, и ,как смог, так и выкрутился (естественно, назвав идиотом человека, которого не осилил в споре).
Т.е. текст не осилила ты, а дурак я? Это тру логика по твоему? ***, еще возмущается, что ее *** называют.
Везде ошиблась
1) Щедрый мужчина. - Сливает все деньги на *** а потом когда его высосут до суха остается один и никому не нужен.
2) Жадный мужчина - не тратиться по пустякам, накапливает ресурс. Когда находит подходящую женщину у него есть чем обеспечить семью и создать приятную обстановку без головной боли в стиле как дожить до аванса и чем платить кредиты.
1. Ресурсный щедрый мужчина всегда знает, как заработать ещё. Мы же не о патологиях говорим, когда он отдаёт всё и остаётся ни с чем
2. И как, скажи на милость, жадный мужчина будет делиться накопленным, когда встретит ту самую? Он же не умеет. Не привык. Научится? Это слишком утопично
1. Ресурсный щедрый мужчина всегда знает, как заработать ещё. Мы же не о патологиях говорим, когда он отдаёт всё и остаётся ни с чем
2. И как, скажи на милость, жадный мужчина будет делиться накопленным, когда встретит ту самую? Он же не умеет. Не привык. Научится? Это слишком утопично
1) Обстановка сейчас такая что сегодня знает, а завтра уже нет. Вот рестораторы до весны 20го года тоже все знали, а потом что? А у жадного подушка всегда есть.
2) Жадный как раз таки знает на что стоит тратить а на что нет. Если говорить аналогиями он лучше купит одну пару дорогих ботинок чем 10 пар дешевых и таким образом сохранит денег. Так же и в отношениях, все что надо у женщины будет. И всегда будет подушка безопасности что-бы не родить детей а потом остаться с голой ж*п*й и ходить побираться.
Обречены как раз щедрые мужчины, ведь именно они растят чужих детей.
1) Обстановка сейчас такая что сегодня знает, а завтра уже нет. Вот рестораторы до весны 20го года тоже все знали, а потом что? А у жадного подушка всегда есть.
2) Жадный как раз таки знает на что стоит тратить а на что нет. Если говорить аналогиями он лучше купит одну пару дорогих ботинок чем 10 пар дешевых и таким образом сохранит денег. Так же и в отношениях, все что надо у женщины будет. И всегда будет подушка безопасности что-бы не родить детей а потом остаться с голой ж*п*й и ходить побираться.
Мне кажется, под жадностью вы понимаете практичность
Я же про идейную жадность, когда «умереть, но не дать мерзкому бабью (любому кстати) ни копейки своего»
Так лучше в гареме у олигарха, чем с нищебродом
Нищеброд же не мужик, как его вообще можно хотеть?
Будешь облизывать его необсохший после другой вагины член и заниматься лесбосом с другими содержанками. А как ты хотела, обычным сексом с богачем ты не отделаешься, придется заниматься извращениями. Откажешся , богач прикупит пару других нищенок для услады плоти.
Тётка - товар.
Радует, что вы наконец начали это признавать😁 Го еще открытые ценники на ваши услуги, а то профессионалки за всех тёток отдуваются🤷♂️