Доброго дня, форумчане! Пишу сюда немного поныть. Почему не получается познакомиться с красивой девушкой? Сам вроде не урод и не старик, 28 лет. Не ищу пятнатилетнюю малолетку, ищу приятную …
Счас тебе женщины небо в алмазах покажут ))))
Я и ищу обычную! Я НЕ ИЩУ МОДЕЛЬ! Я НЕ ИЩУ КАРУ ДЕЛЕВИНЬ, НЕ ИЩУ ИРИНУ ШЕЙК, АДРИАНУ ЛИМУ! Ищу девушку среднестатистическую, единственное требование: до 50 кг и ухоженность!
Странные какие-то запросы.
Я бы искал девушку как Кара Делевинь, пусть у неё вес будет 65кг, с ним всегда можно поработать, а вот лицо уже не изменишь. Накрасить и одеть тоже можно, пусть она хоть в половую тряпку заворачивается.
автор, я был твоего возраста 3-4 года назад, но у меня уже на тот момент были и бабки (доход 6000$ в месяц) и несколько 100 метровых квартир, представь себе, мне тоже было сложно, везде отшивали, другим давали зеленый свет и становились ***-рспехами. Это такая жизнь, все девушки кого то отшивали и потом жалели. Деньги это не исправят, займись собой и развивай себя именно как личность, тогда ты реально станешь интересен. Я сейчас кручусь так и сяк, и бизнес и работа и много еще всего и я интересен девушкам как личность по сравнению с гопотой, делай так-же, не пытайся найти ее, она сама найдется, а те кто отшили, их судьба давно ясна - *** *** спустя 3-4 года!
Что значит она сама найдется? Не найдется! Девки безинициативные. Шевелиться нужно! У меня есть и деньги, и внешность, и как личность-интересный человек. Но, свою будущую жену сам нашел, путем долгих поисков и знакомств. Никакие девки никогда ко мне не липли сами, при всех моих достоинствах.
Потому что ты смотришь на девушек как на объект, а не как на личность. Тебе нужна идеальная по твоему мнению картинка, а не интересный человек. Как вариант карауль у отделения неврозов девушек болеющих анорексией, раз это твой типаж, у них очень низкая самооценка..
Я и ищу обычную! Я НЕ ИЩУ МОДЕЛЬ! Я НЕ ИЩУ КАРУ ДЕЛЕВИНЬ, НЕ ИЩУ ИРИНУ ШЕЙК, АДРИАНУ ЛИМУ! Ищу девушку среднестатистическую, единственное требование: до 50 кг и ухоженность!
Это в вашем понимании они обычные, в обществе видимо считаются достаточно привлекательными. Причем здесь вообще Делевинь? Мы говорим про ваше окружение. Значит у тех "обычных" девушек, на которых вы обращаете внимание, много поклонников и вы не выдерживаете конкуренцию. Вот и все! И объясните что для вас ухоженность? Каждый вкладывает в это слово свой смысл)
Потому что ты смотришь на девушек как на объект, а не как на личность. Тебе нужна идеальная по твоему мнению картинка, а не интересный человек. Как вариант карауль у отделения неврозов девушек болеющих анорексией, раз это твой типаж, у них очень низкая самооценка..
Анорексия это 35 кг, а никак не 50
Это в вашем понимании они обычные, в обществе видимо считаются достаточно привлекательными. Причем здесь вообще Делевинь? Мы говорим про ваше окружение. Значит у тех "обычных" девушек, на которых вы обращаете внимание, много поклонников и вы не выдерживаете конкуренцию. Вот и все! И объясните что для вас ухоженность? Каждый вкладывает в это слово свой смысл)
Шелковистые нежные длинные волосы, чистая нежная кожа, своевременная эпиляция, легкий макияж, приятный аромат, естественность (отсутствие пластики)
Шелковистые нежные длинные волосы, чистая нежная кожа, своевременная эпиляция, легкий макияж, приятный аромат, естественность (отсутствие пластики)
Ну допустим. Все решают черты лица и пропорции фигуры. Если с ними все хорошо, при выше описанных характеристиках, то у такой девушки отбоя от парней не будет! Конкуренция, автор! В этом причина. Надо чем-то выделяться. Чем вы интересны?
51 котируется, а вот 60-ти килограммовую тету не хотел бы видеть в качестве своей девушки. Ничего против них в человеческом смысле не имею, но я имею право на свои предпочтения или нет? Зачем нужна девушка, которой нельзя полюбоваться и получить эстетическое наслаждение? Я эстет в душе. Ясное дело, что любая заплывшая жиром тетка с громной радостью согласится на меня, но мне не нужна ожиревшая тетя.
Вот,автор и ответ на твой тупой вброс.
Попробуй сам ГОДАМИ оставаться в весе 50-51 кг,ВСЕГДА быть при параде,ходить на каблуках,накрашенным/надушенным,стильно и женственно одеваться,при этом еще и работать и ты сам поймешь,почему девушки воротят от тебя свои носики.
Купи себе красивую дорогую куклу,посади ее перед собой и любуйся,сколько влезет,получай "эстетическое наслаждение",а к живым людям со своими тараньими заморочками не смей лезть.
Хотя,еще лет 5 и ты согласишься на любую "тетУ".😂
У них (у девушек) отстутствует всякое желание ДАЖЕ просто приблизиться к автору,какое там "утро",это для него,как до Луны пешком,недостижимая мЯчта.
А автору таааак всего этого хоЦа,"получать эстетическое наслаждение",желательно утром, просто не передать словами.
Видимо,для девушек он все таки статистически стандарный,озабоченно/туповатый НЕ урод и НЕ старик,но,с мужловским шаблонным мышлением,с подкатами,как под копирку,обвиняющий в своих неудачах всех вокруг.
Увы.👎
Не обязательно олигарха, но иногда женщину, замотанную учебой и работой, нужно встряхнуть и вывести в сказку. Читайте книги об искусстве соблазнения. Пока вы называете женщин "вобла" и "малолетка", дело вряд ли сдвинется. Попробуйте хотя бы заменить на "рыбка" и "малышка" 😜
только парни, которые называют "рыбкой" и малышкой сливаются первыми, а вот мудаки другое дело
Бабки решают, потом сам решать с кем будешь)
Такая же история. Я, например, не нищий, хорошая работа, платят не в рублях, знакомишься в телеге через СЗ - либо игнор после ответного привет, либо игнор после прогулки, а за другой в соседний город поехал, весь день потратил - слилась через 20 минут. По внешке не красавчик, но и не страшный, образование есть, общаться стараюсь нормально, одежда может не лучшая, но неужели это повод? Короче, на СЗ какие-то совсем конченые сидят, видимо