Гость
Статьи
Почему девушки меня …

Почему девушки меня сливают?

Доброго дня, форумчане! Пишу сюда немного поныть. Почему не получается познакомиться с красивой девушкой? Сам вроде не урод и не старик, 28 лет. Не ищу пятнатилетнюю малолетку, ищу приятную симпатичную стройную ухоженную девушку своей возрастной категории - от 20 до 28 лет. Девушкам, такое ощущение, что ничего не надо от жизни, молчат, ждут, пока их поразлекаешь, развеселишь, сами как вялые воблы безынициативны. Все заканчивается игнором в итоге и сливом. Не понимаю почему так. Не требую от них секса на первом свидании, не начинаю нытье по поводу их меркантильности. Все адекватно, все понимаю, но если девушка не выше 50 кг и ухаживает за собой, то ее действительно не устраивает среднестатистический парень, она хочет олигарха и бизнесмена в одном флаконе.

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты нищий. Никто не хочет тебя обслуживать и работать. Лучше работать и приходить домой на диван, чем обслуживать нищего

Гость

Выбор наше все ..... Ищите и обрящите )))) Не залипай - бабский цирк должен гастролировать . Главное не трать время - встреча - смотри интересен женщине или нет ))) Женщина в первые секунды решает будет , что у вас с ней или нет . Это видно. Дальше если ок - знакомься дальше и не залипай на всех подрят . Баб бесхозных вокруг толпа. Главное запомни твоя женщина должна быть лет на 5 младше... и никакого ***.

Гость

Хочешь красивую, бери жирную прыщавую кривоногую беззубую горбунью и проходи вместе с ней путь к красоте, добивайся красоты вместе, к 40 годам она станет красавицей.

Гость

Да и ничитай тут советов куриц про нищий и тд. Они все равно ничего путного не скажут )))

Гость

Или ты хочешь на готовенькую красоту придти? Так не выйдет. Хочешь красивую, то добивайтесь красоты вместе.

Гость

Поэтому вам и не дают. Кому нужен шлак, который нас оскорбляет? Никому. Кстати автор можешь замутить с комментатором, что девушек курицами называет.

Не обязательно олигарха, но иногда женщину, замотанную учебой и работой, нужно встряхнуть и вывести в сказку. Читайте книги об искусстве соблазнения. Пока вы называете женщин "вобла" и "малолетка", дело вряд ли сдвинется. Попробуйте хотя бы заменить на "рыбка" и "малышка" 😜

Гость

Во первых, твоя возрастная категория это 25-31. Ищи в ней
Во-вторых, почему молодая красотка должна выбрать тебя? Что в тебе особенного. «Не урод»? Да таких «не уродов» ко мне по 3 штуки в день липло в этом возрасте. Вот и приходится смотреть, чем заинтересуешь.
Если в тебе нет ничего интересного и ты ниже среднего внешне (не урод), то на кой ты сдался молодой и красивой?

О Боже , 51 кг уже все? не котируется? Вот с такими установками в головушке для начала надо бороться! Я Вам скажу так - женщины, которые не любят, красивые и ухоженные, они хотят комфорт, обеспеченность, подарки и беспечность. Женщина, если полюбит, то ей все равно на деньги.... У мужчин так же, если он не любит - ему нужна картинка ( не более 50 кг), если любит то ему все равно на внешность, но тем не менее он станет самым счастливым в этом мире. Не зря говорят - любовь зла....так и есть !

Гость

Девушки делятся на две категории: одни сливают тебя, в других сливаешь ты.

Гость

Если тебя сливают, значит ты не им интересен ни как парень, ни как кошелёк.

Гость
Гость

Потому что ты нищий. Никто не хочет тебя обслуживать и работать. Лучше работать и приходить домой на диван, чем обслуживать нищего

Бабы без мужиков заводят себя кошек, потому что баба не может жить если в доме нету наглой скотины, которая лежит на диване.

Гость
Гость

Хочешь красивую, бери жирную прыщавую кривоногую беззубую горбунью и проходи вместе с ней путь к красоте, добивайся красоты вместе, к 40 годам она станет красавицей.

И уйдёт к другому.

Гость
Гость

И уйдёт к другому.

Да. Ну а как ты думал? Она красотка и найдет себе молодого и красивого. Зачем ей старый некрасивый ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вроде тебя, лежащая на диване, разве не ленивая скотина?

Гость
Гость

Да. Ну а как ты думал? Она красотка и найдет себе молодого и красивого. Зачем ей старый некрасивый ***?

как это зачем, социалку его и пенсию за него будет получать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая скотина в доме все таки нужна, не свиней же европейцев заводить, те про мыло ничего не знают

Гость
Гость

И уйдёт к другому.

пусть идет куда хочет хоть к принцу зимбабвэ

Гость
Гость

Во первых, твоя возрастная категория это 25-31. Ищи в ней
Во-вторых, почему молодая красотка должна выбрать тебя? Что в тебе особенного. «Не урод»? Да таких «не уродов» ко мне по 3 штуки в день липло в этом возрасте. Вот и приходится смотреть, чем заинтересуешь.
Если в тебе нет ничего интересного и ты ниже среднего внешне (не урод), то на кой ты сдался молодой и красивой?

Не ниже среднего, а среднестатистический: лишнего веса нет, подкачанный, атлетического телосложения, рост 179. С чего вы взяли, что я внешне ниже среднего?

Гость
Гость

какая скотина в доме все таки нужна, не свиней же европейцев заводить, те про мыло ничего не знают

Европейцы как раз моются.

Гость
Гость

Поэтому надо брать красивую. И нельзя вкладывать деньги в бабу, потому что тогда мужик останется и без денег и без бабы.

Гость
Гость

Поэтому надо брать красивую. И нельзя вкладывать деньги в бабу, потому что тогда мужик останется и без денег и без бабы.

Так красивая не даст. Зато так с красивой поживешь пару лет, пока он не уйдет к молодому.

Гость
AlenaLaska

О Боже , 51 кг уже все? не котируется? Вот с такими установками в головушке для начала надо бороться! Я Вам скажу так - женщины, которые не любят, красивые и ухоженные, они хотят комфорт, обеспеченность, подарки и беспечность. Женщина, если полюбит, то ей все равно на деньги.... У мужчин так же, если он не любит - ему нужна картинка ( не более 50 кг), если любит то ему все равно на внешность, но тем не менее он станет самым счастливым в этом мире. Не зря говорят - любовь зла....так и есть !

51 котируется, а вот 60-ти килограммовую тету не хотел бы видеть в качестве своей девушки. Ничего против них в человеческом смысле не имею, но я имею право на свои предпочтения или нет? Зачем нужна девушка, которой нельзя полюбоваться и получить эстетическое наслаждение? Я эстет в душе. Ясное дело, что любая заплывшая жиром тетка с громной радостью согласится на меня, но мне не нужна ожиревшая тетя.

Гость
Гость

Не ниже среднего, а среднестатистический: лишнего веса нет, подкачанный, атлетического телосложения, рост 179. С чего вы взяли, что я внешне ниже среднего?

Так ты карлик.

Гость
Гость

51 котируется, а вот 60-ти килограммовую тету не хотел бы видеть в качестве своей девушки. Ничего против них в человеческом смысле не имею, но я имею право на свои предпочтения или нет? Зачем нужна девушка, которой нельзя полюбоваться и получить эстетическое наслаждение? Я эстет в душе. Ясное дело, что любая заплывшая жиром тетка с громной радостью согласится на меня, но мне не нужна ожиревшая тетя.

Становись олигархом и 51 кг тети будут твои. Придумал проблему на пустом месте.

Гость
Гость

Так красивая не даст. Зато так с красивой поживешь пару лет, пока он не уйдет к молодому.

Если баба не дала, это не так плохо, как если она поселилась у тебя в доме.

Котик рыбка
она — Вяземская

Не обязательно олигарха, но иногда женщину, замотанную учебой и работой, нужно встряхнуть и вывести в сказку. Читайте книги об искусстве соблазнения. Пока вы называете женщин "вобла" и "малолетка", дело вряд ли сдвинется. Попробуйте хотя бы заменить на "рыбка" и "малышка" 😜

Воблы это воблы, а рыбка здесь я

Котик рыбка
AlenaLaska

Меньше 50 кг это дрищухи! Не нужно об этом забывать

Гость
Гость

Так вы сами написали «не урод». Не урод - это не совсем страшный значит, а только немного страшный, то есть ниже среднего.
И раз все сливают, значит точно не красавчик, за красавчиками всегда девки бегают.

Гость

автор, я был твоего возраста 3-4 года назад, но у меня уже на тот момент были и бабки (доход 6000$ в месяц) и несколько 100 метровых квартир, представь себе, мне тоже было сложно, везде отшивали, другим давали зеленый свет и становились ***-рспехами. Это такая жизнь, все девушки кого то отшивали и потом жалели. Деньги это не исправят, займись собой и развивай себя именно как личность, тогда ты реально станешь интересен. Я сейчас кручусь так и сяк, и бизнес и работа и много еще всего и я интересен девушкам как личность по сравнению с гопотой, делай так-же, не пытайся найти ее, она сама найдется, а те кто отшили, их судьба давно ясна - *** *** спустя 3-4 года!

Гость
Гость

Если баба не дала, это не так плохо, как если она поселилась у тебя в доме.

Так в твоей халупе никто и селиться не спешит.

Гость
Гость

девушки, вы же сами виноваты в том, что вас юзают нищеброды и лошки с зп в 30к. Кому вы даете себя рвать в 13-17 лет? богатым успешным мальчикам? конечно же нет, буйным лохам, маргиналам, чтобы оправдаться перед собой и переложить ответственности с себя, типа это не я, это он взял силой. Отсюда и растут корни вашего будущего статуса *** рвани.

Гость
Гость

Так вы сами написали «не урод». Не урод - это не совсем страшный значит, а только немного страшный, то есть ниже среднего.
И раз все сливают, значит точно не красавчик, за красавчиками всегда девки бегают.

Я и не говорил, что я красавчик, обычный среднестатистический парень. Не Ален Делон, не Бредд Питт, не "первый красавчик на деревне"

Гость
Гость

И это хорошо. А то пришлось бы в полицию бежать, чтобы выгнали из дома всяких.

Гость
Гость

вот на вопрос ответь - где тот кто рвал тебя впервые? кто он по жизни сейчас? я знаю кто, уровень продавца в магните либо МД-*** таксист!

Гость
Гость

автор, я был твоего возраста 3-4 года назад, но у меня уже на тот момент были и бабки (доход 6000$ в месяц) и несколько 100 метровых квартир, представь себе, мне тоже было сложно, везде отшивали, другим давали зеленый свет и становились ***-рспехами. Это такая жизнь, все девушки кого то отшивали и потом жалели. Деньги это не исправят, займись собой и развивай себя именно как личность, тогда ты реально станешь интересен. Я сейчас кручусь так и сяк, и бизнес и работа и много еще всего и я интересен девушкам как личность по сравнению с гопотой, делай так-же, не пытайся найти ее, она сама найдется, а те кто отшили, их судьба давно ясна - *** *** спустя 3-4 года!

Благодарю за один из немногих адекватных ответов по теме! А то тут уже развели ругань, как и во всех других темах.

Гость
Гость

вот на вопрос ответь - где тот кто рвал тебя впервые? кто он по жизни сейчас? я знаю кто, уровень продавца в магните либо МД-*** таксист!

Зато таксист/продавец может в случае чего тебе по морде дать, а ты нет, будешь просто вопить как баба.

Гость
Гость

Я и не говорил, что я красавчик, обычный среднестатистический парень. Не Ален Делон, не Бредд Питт, не "первый красавчик на деревне"

Красивая тоже хочет красивого и богатого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия вернее

Гость
Гость

Красивая тоже хочет красивого и богатого

А я не ищу прям модель, Кару Делевинь, ищу такую же как я среднестатистическую девушку без ожирения, ухоженую, не старше меня.

Гость
Гость

Зато таксист/продавец может в случае чего тебе по морде дать, а ты нет, будешь просто вопить как баба.

ахаха, а зачем мне давать по морде, у меня перцовый балончик есть который я часто применяю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком росте желательно иметь, естественно, вес пониже. Но мне очень редко встречались настолько низкие девушки, обычно рост девушек меня устраивает, приблизительно от 160 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуза нет, член не маленький. Шах и мат, *** неликвидная 😂

гость

Ищите девушку умную, добрую и смотрите, что внутри, а не картинку. У нас на работе была умная, но невозможно некрасивая девушка. Как же мы были удивлены, когда она замуж за молодого бизнесмена вышла. Так он, не будь дурак, отправил ее к стилисту, купил новый гардероб и отправил ее саму учится на стилиста. Теперь девушка сниматся в рекламе. Потом коллеги-мужчины про него говорили, что вот он-то и есть самый умный-внешность сделать можно, а вот ум и внутренние качества не приобретешь.

Они воблы такие, потому что ты им конкретно не нравишься
А вообще, да, где-то я согласна
Многие девки скучные, ничего не попишешь

Гость
гость

Ищите девушку умную, добрую и смотрите, что внутри, а не картинку. У нас на работе была умная, но невозможно некрасивая девушка. Как же мы были удивлены, когда она замуж за молодого бизнесмена вышла. Так он, не будь дурак, отправил ее к стилисту, купил новый гардероб и отправил ее саму учится на стилиста. Теперь девушка сниматся в рекламе. Потом коллеги-мужчины про него говорили, что вот он-то и есть самый умный-внешность сделать можно, а вот ум и внутренние качества не приобретешь.

Да заставить краситься ее ведь не проблема. Главное, чтобы была не жирная целлюлитная бабища и чтоб не крокодил. На пластику я ее не поведу. Да и перекроенная мне не нужна, хочу естественную. А стилисты-шмелисты, макияж - это заставить ее легко сделать.

Гость

Основное из вашего поста: сам не урод и не старик, не получается познакомиться с КРАСИВОЙ девушкой😆
Думаю мысль вы поняли) Ищите ровню!

Гость
Гость

Так вы обычный и ищите обычную! Что здесь непонятного? Красивые тоже хотят красивых парней!

Гость
гость

Нельзя из приоры сделать мерседес, даже потратив в 10 раз больше, чем стоимость мерса.

Гость
Гость

Нельзя из приоры сделать мерседес, даже потратив в 10 раз больше, чем стоимость мерса.

Так автор мерс и не потянет