Гость
Статьи
МДешники, зачем вы …

МДешники, зачем вы здесь?

M(y)Д(е), зачем вы сидите на женском форуме? Объяснить клятым бабам как они вам не нужны? Ну так вы тоже никому не нужны, кроме друг друга, всё взаимно. Или вы в душЕ девочки?
Просьба отвечать …

Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Правды дырку обижает)) плак плак

Твоя правда отвращает, тошнотворный мудень.

Гость
Гость

Сорта *** - те кто рожают пиздомразей))

Это мамка твоя, надо же было такое roBнo вы валить.

Гость
Гость

Твоя правда отвращает, тошнотворный мудень.

Тошнотворная страшнодыра недовольна))) ледок приложи, ничтожество

Гость
Гость

Опять тупость показываешь)))

Зачем мне показывать твою тупость?)) Ты и сам с этим прекрасно справляешься 😆

Гость
Гость

Правды дырку обижает)) плак плак

«Правды» шизофреника и обиженного природой? 😆 Ой, как мы страдаем 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тошнотворная страшнодыра недовольна))) ледок приложи, ничтожество

Ледок приложи к своей разорванной жеппе, тупая простата.

Гость

Как же дырявых ничтожеств бомбит. Эй. Пиздомрази. Работать вам пора - кому в пятерочку, кому на трассу)))

Гость
Гость

Как же дырявых ничтожеств бомбит. Эй. Пиздомрази. Работать вам пора - кому в пятерочку, кому на трассу)))

Нее)), к тебе в Пятёрочку мы не пойдём)). Сам там как-нибудь охраняй старушек 😆

Гость
Гость

Да, ничтожества дырявые, вам всем вашим мд надо работать, ты кроме пятёрочки и трассы какие-нибудь ещё работы знаешь? Что-то ещё делать умеешь или только права на женском форуме качать?

Гость
Гость

Да, ничтожества дырявые, вам всем вашим мд надо работать, ты кроме пятёрочки и трассы какие-нибудь ещё работы знаешь? Что-то ещё делать умеешь или только права на женском форуме качать?

Женское тут - только вонь ваших грязных вагин

Гость
Гость

Женское тут - только вонь ваших грязных вагин

Это вонь твоих гнилых муде и разорванной cpaки, стрелки не переводи.

Алень сомневающийся

Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))

Гость
Алень сомневающийся

Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))

Ну так решили не взаимодействовать, не взаимодействуйте! Зачем вы тут стадом третесь, воздух портит. У баб горит от вашей тупости и неуместности. Гонят вас в дверь, вы в окно лезите, что бы рассказать как бабы вам не нужны.

Гость
Алень сомневающийся

Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу.
Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол

Гость
Гость

Это вонь твоих гнилых муде и разорванной cpaки, стрелки не переводи.

Мамкина фемка - иди подмойся, от твоей дырки несет

Гость
Гость

Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу.
Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол

Именно потому каждая вторая тема что не заплатил, как найти парня, бросил)) тв арь, ты опять обоссалась

Гость
Гость

Твой нос до моей дырки не дотянется, так что, это вонь от твоего гомоочка.

Гость
Гость

Именно потому каждая вторая тема что не заплатил, как найти парня, бросил)) тв арь, ты опять обоссалась

Вы же сами, мудни, эти темы и плодите, что бы почесать чсв друг дружке. И да, если ищут женщины то парней, мужчин, а не вас, отбросы.

Гость
Гость

Твой нос до моей дырки не дотянется, так что, это вонь от твоего гомоочка.

От твоей тухлодырки так смердит что даде вонь твоей тухлой мамашки забивает

Гость
Гость

От твоей тухлодырки так смердит что даде вонь твоей тухлой мамашки забивает

дырки, дырки, дырки...в башке у тебя дырка, дpoчep! 😄😄😄

Гость
Алень сомневающийся

И как там, очередь из желающих за себя платить, а потом с тобой убогим спать уже выстроилась на два километра? 😂😂😂

Гость
Гость

А ничё, что когда ты рождался, то уже наглотался слизи из вонючей дырки?)) Тебя это никак не смущает? 😆

Гость
Гость

А ничё, что когда ты рождался, то уже наглотался слизи из вонючей дырки?)) Тебя это никак не смущает? 😆

То что я ем свинину не делает свинью мне ровней. То что мы ахаем дыр не делает дыр людьми

Гость
Гость

То что я ем свинину не делает свинью мне ровней. То что мы ахаем дыр не делает дыр людьми

Кого ты там ахаешь, если только прямую кишку пьяного товарища.

Гость
Гость

Тебя спросили про то, что ты наглотался вони при родах, а ты про аханье))). Ну даун не меньше))).

Ты поди ещё и ишаков сношаешь, раз тебе так пох в кого?))

Гость
Гость

Кого ты там ахаешь, если только прямую кишку пьяного товарища.

Расслабься, неликвид. Тебе не светит. Ты же ДНОООО

Гость
Гость

Тебя спросили про то, что ты наглотался вони при родах, а ты про аханье))). Ну даун не меньше))).

Ты поди ещё и ишаков сношаешь, раз тебе так пох в кого?))

Я еще в рот твоей мамке ср а л. Так что ты родственница моего г о в н а

Гость
Гость

Расслабься, неликвид. Тебе не светит. Ты же ДНОООО

Расслабься сам, иначе x-y.й пьяного товарища в твою глотку не влезет.

Гость
Гость

У тебя анальная фиксация что ли? *** да дырки, лечи голову.

Баблоид Т3000#4563 модель про

Перепись гнусавых *** закончена! Идёт анализ результатов...

Гость
Гость

Дык это очевидно, что ты понятия не имеешь как пользоваться отверстиями)))). Из баб только мамку свою страшную и туповатую видел?)))

Гость
Баблоид Т3000#4563 модель про

Перепись гнусавых *** закончена! Идёт анализ результатов...

Ошибочка)). Тут перепись самых безнадежных инцелов страны 😆

Гость
Гость

Ошибочка)). Тут перепись самых безнадежных инцелов страны 😆

Озлобленных на целый свет дpoчил, точнее.

Гость
Гость

Расслабься сам, иначе x-y.й пьяного товарища в твою глотку не влезет.

Все хуи в дырках твоей мамки))

Гость
Гость

У тебя анальная фиксация что ли? *** да дырки, лечи голову.

И в рот твоей бабки срал)) она беззубо чавкала

Гость
Гость

Озлобленных на целый свет дpoчил, точнее.

Ага. Ты и твои старыеинеликвидные товарки это же такое д е р ь м о, что лучше дро ч и ть, чем о вас член марать

Гость
Гость

Ага. Ты и твои старыеинеликвидные товарки это же такое д е р ь м о, что лучше дро ч и ть, чем о вас член марать

Типичное лицо типичного мудэшника, скорей бы вас сажать уже начали.

Гость
Гость

Так они и так уже с зоны пишут)). Это ж видно)).

Гость
Гость

Мечтай. Нищая м р а зь. Твое место - у корыта с помоями

Гость
Крэнг

Отвечать адекватно кому? Кто призывает? Сумасшедшая баба, которая начала тему сразу же с оскорблений? Что за немотивированные оскорбления? Кто тебе дал право и на каком основании ты оскорбляешь представителей МД? Что они тебе сделали? Все за что борются представители МД - черным по белому прописано в Конституции Российской Федерации. Ты, что оскорбляешь тех, кто свято блюдет Конституцию Российской Федерации?

Мудешники топят за хуи и яйца вместо *** потому что самые настоящие ленивые жирные брюхатые целлюлитные пидарасы и влюблены в "настоящих мужиков" - качков типа Позднякова - восхищаются ими хотят себе таких же и чтобы не нужно было кормить ненавистных женщин и чтобы их самих содержали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: