M(y)Д(е), зачем вы сидите на женском форуме? Объяснить клятым бабам как они вам не нужны? Ну так вы тоже никому не нужны, кроме друг друга, всё взаимно. Или вы в душЕ девочки?
Просьба отвечать …
Как же дырявых ничтожеств бомбит. Эй. Пиздомрази. Работать вам пора - кому в пятерочку, кому на трассу)))
Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))
Как же у баб горит от того, что есть мужики, которые решили с ними больше не взаимодействовать. Ну за что боролись, на то и напоролись. Будет равенство теперь, также как мужик будете на 3 работах работать, платить за себя и т.д. Кайф))
Ну так решили не взаимодействовать, не взаимодействуйте! Зачем вы тут стадом третесь, воздух портит. У баб горит от вашей тупости и неуместности. Гонят вас в дверь, вы в окно лезите, что бы рассказать как бабы вам не нужны.
Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу.
Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол
Прекрасно! Только вот что...Я работаю, не на трех работах, а на одной. Доход у меня более чем приличный. Оплатить себе сама могу, что хочу.
Только тут *** верещит на всю Ивановскую, что их на 100р за чашку кофе развели. Трындос))) Полно работающих дам, и зарабатывающих куда больше мужла. А вы потому и беситесь) И за рублики свои жалкие трясетесь) И движения свои создаете, где пищите, что вам должны по факту. Потому что не по факту никто вам не должен, а добиться вы не в состоянии - нафик вы никому не нужны, женщины с нормальными дело имеют , а нет, с аленями, да? Лол
Именно потому каждая вторая тема что не заплатил, как найти парня, бросил)) тв арь, ты опять обоссалась
И как там, очередь из желающих за себя платить, а потом с тобой убогим спать уже выстроилась на два километра? 😂😂😂
Перепись гнусавых *** закончена! Идёт анализ результатов...
Отвечать адекватно кому? Кто призывает? Сумасшедшая баба, которая начала тему сразу же с оскорблений? Что за немотивированные оскорбления? Кто тебе дал право и на каком основании ты оскорбляешь представителей МД? Что они тебе сделали? Все за что борются представители МД - черным по белому прописано в Конституции Российской Федерации. Ты, что оскорбляешь тех, кто свято блюдет Конституцию Российской Федерации?
Мудешники топят за хуи и яйца вместо *** потому что самые настоящие ленивые жирные брюхатые целлюлитные пидарасы и влюблены в "настоящих мужиков" - качков типа Позднякова - восхищаются ими хотят себе таких же и чтобы не нужно было кормить ненавистных женщин и чтобы их самих содержали