Гость
Статьи
Девушка 20 лет и …

Девушка 20 лет и мужчина 40+

Если мужчине 40-50 лет нравится 20летняя это педофилия или иные отклонения или нет?

Опрос
?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Нравится может кто угодно и что угодно. Главное, что дальше.

туземец культурный 2

не знаю...наверное по разному..но я на пигалиц 20 летних, как на детей уже смотрю....

Гость
туземец культурный 2

не знаю...наверное по разному..но я на пигалиц 20 летних, как на детей уже смотрю....

А вы намного старше 20ти?

туземец культурный 2
Гость

А вы намного старше 20ти?

ровно на 27 годков старше

Ну какая педофилия? Девушка же взрослая

Гость
Ксения З.

Ну какая педофилия? Девушка же взрослая

по сути да, детских черт обычно уже нет, но многие находят такую разницу нездоровой с обеих сторон, поэтому интересно что кто думает

Гость

Мне 46 лет и , да, очень возбуждают девушки 25-30.
Но для женитьбы предпочёл совсем другой возраст...

Гость

Никаких отклонений нет. Понятно, что нравится молодая девочка, большинству мужчин нравятся, хотя бы на уровне поглазеть. Съесть то он съест, да кто ж ему даст :) чтоб реально мутить с 20-летней в 40+ нужно быть очень обеспеченным. Впрочем, писали вчера здесь, что находятся иногда дуры и на нищих с разницей в 20 лет, но там неизвестно, может выглядят хуже ровесниц или с мозгами совсем беда. Потому что адекватная и симпатичная на такую разницу в возрасте пойдет только с приличными доп. "плюшками". А педофилия это совсем другое. Это не влечение к молодым, намного младше себя. Это влечение к ДЕТЯМ, не подросткам даже, а именно детям, до полового созревания, у которых ещё детское тело. В 20 лет и даже в 16, при чем здесь педофилия, тело уже у девушки созрело (мозг правда не всегда к сожалению :) ). Просто похоть.

Гость

Может понравиться и это не отклонение

Но для семьи лучше чтобы поменьше разница была

Гость

В 20 лет уже кобыла выросла. Мозгами да,может быть как ребенок)))

Гость

Если у него куча бабла и у нее чисто меркантильные планы то ок. Если он возрастной похотливый нищеброд то фу.

Гость

По вопросу в теме,нет,нет и ещё раз нет.

Гость

Девушка, любите кого хотите и не заморачивайтесь на разницу в возрасте.Замуж за него не идите только,ищите ровесника.

Гость

Некоторых возбуждают старики, но только за большие деньги

Да, это ментальная педофилия и когда такому великовозрастному ребенку в рот засовывается члeн, то происходит ментальная дефлорация мозга ))

Гость

Дед за 35 это фууууу.

туземец культурный 2
Гость

В 20 лет уже кобыла выросла. Мозгами да,может быть как ребенок)))

Да понятно что выросла....Меня, в 15(почти 16)..... старая милфа 22 лет девственности лишила. Всё, всегда рассматривается относительно....

Гость

Сделка будет честной и справедливой, когда 20-летняя с 40-летним будут давать то, что сами имеют в избытке и получать то, чего у самих нет. Юная дева в избытке имеет энергию юности и свежее тело, но не имеет бабла. Если 40-летний имеет бабла достаточно, но не юн и не свеж, то вполне может осчастливить 20-летку. Как и она его.
То же самое касается молодых парней и старых тётенек (если последним нужен секс, конечно)

автор
Гость

Сделка будет честной и справедливой, когда 20-летняя с 40-летним будут давать то, что сами имеют в избытке и получать то, чего у самих нет. Юная дева в избытке имеет энергию юности и свежее тело, но не имеет бабла. Если 40-летний имеет бабла достаточно, но не юн и не свеж, то вполне может осчастливить 20-летку. Как и она его.
То же самое касается молодых парней и старых тётенек (если последним нужен секс, конечно)

я вас поняла, но вы не ответили на основной вопрос. независимо от мотивов отношений, меня интересует насколько это нормально по вашему мнению с точки зрения психологии и психиатрии, на что многие любят указывать при большой разнице в возрасте

Гость
автор

я вас поняла, но вы не ответили на основной вопрос. независимо от мотивов отношений, меня интересует насколько это нормально по вашему мнению с точки зрения психологии и психиатрии, на что многие любят указывать при большой разнице в возрасте

Скорее всего, некоторая педофилия есть. Меня не тянет как к сексуальному объекту к парням по-младше

Гость

Люди просто так не фукают

Гость

Нормально, в детеродном возрасте

Горная фиалка

О, нет. Опять?

Гость
туземец культурный 2

Просто раньше колбаса была по 3 копейки ну и спите знаете что стояло. 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема