Знакомы 6 лет. 6 месяцев отношения. Нам почти 40,без детй
Спросила напрямую:"а у нас с тобой вообще что,какие планы".Ответил так уклончиво,что даже написать сложно. Сказала,что меня так не устраивает,хочется конкретики. Да,либо жить вместе,либо у нас тупо секс,но я буду искать другого. Вообще ничего не ответил.
Прошла пара недель,ничего не меняется,встречаемся по выходным.Хороший мужик,удобный для жизни. Характеры у обоих-оторви да выбрось.
Что дальше делать ума не приложу.В нашем возрасте,учитыва,сколько мы знакомы,в свидания играть как то глупо. С ним хорошо,но ездить к нему устала. Искать еще кого то-некогда,потому что он есть. #отношения
Не езди к нему.
Ему нужен только кекс. А вам нужен другой мужчина. Это было сразу очевидно.
У вас просто разные планы на жизнь, вот и все. Слушайте, вам действительно 40 лет, а вы все как девочка. Он меня не уважает, временный вариант. .. Если вам нужен мужик для жизни- ищите другого, время- то идет. Большинству людей в этом возрасте никакие сожительства, а тем более, браки, не нужны. Тем более, скоропалительные. Вот и все.
Жизненный тупик
ну как бы сейчас большинству мужиков нужна женщина для постели и облегчения быта, а не какие-то там обязательства, и упаси бог не стать опорой, защитой и каменной стеной. если кое кто успел поиграть в семью и развестись до 40 и живет для себя то некоторые не играли в нее и живут для себя. уклоняется потому что ему и так норм, скорее всего если вы отвалите от него он пожалеет не о вас а о том что пропала кухарка и теперь придется дроч"ть.
Как не стать девушкой на одну ночь? Не давать мужику как сложно дольше!
В 40 лет мужик уже умный,его просто так не заарканить.) И я не помню кто писал,но в 40 лет все мужчины немного мерзавцы))) Его уже не напугать угрозами,и манипуляции ваши ему побоку.
В 40 лет мужик уже умный,его просто так не заарканить.) И я не помню кто писал,но в 40 лет все мужчины немного мерзавцы))) Его уже не напугать угрозами,и манипуляции ваши ему побоку.
Ну что значит заарканить? У каждого свое жилье,свои работа и деньги. Свой образ жизни.Не девочка уже,что бы меня по ресторанам выгуливать и подарочки выпрашивать. Оба уже нагулялись от и до.