Девушки как бы вы поступили? Познакомилась с парнем, он мне не очень понравился, мы ходили по магазинам он купил мне джинсы и кофту, и хочет теперь за это переспать, прям открыто говорит « когда ты ко мне уже приедешь», меня мучает совесть так как я не могу ему отправить деньги за эти вещи, что делать? Я и не хочу его, и не знаю что делать, мучает совесть #отношения
странная ситуация. малознакомый человек просто берет и покупает одежду?
После близости совесть ваша никуда не денется и будет напоминать Вам о грехопадении еще много лет.
Он знает где вы работаете, живете, учитесь, постоянно тусуетесь?
Если нет, то смените номер телефона и всё, адьёс.
Встретитьс на нейтральной территории на 1 мин, чтоб отдать деньги
Если договора не было, то вы ничего не обязаны. Но что за бред выпрашивать у левого человека одежду? Вы себя за две шмотки обязываете чем-то другому человеку
Эта история, может быть, научит мyдaчкa думать головой и лучше разбираться в людях. Лучше потерять деньги на джинсы, чем несколько лет жизни.
Ты, похоже, в натуре барсук...Он ей не нравился, а она ему нравилась... он ее одел, надеялся, на симпатию ответную... ты, млекопитающее, принимаешь подарки от неприятных тебе людей?
Я не принимаю подарков и первым встречным не дарю дорогих подарков. А если что и дарю, то как говорится «от добра добра не ищут» В противном случае это классифиуируется как взятка или натуральный обмен.
Верите штанишки и скажите, что неделю не мыли писю, пусть нюхает и вспоминает))
У меня были такие ухажеры. Крайний говорил, что купит джинсы. Заказал навороты для телефона, шоколадки покупал, конфеты. А я... Ну не могу. Не люблю. И не тянет.. Когда поставила точку, он сильно расстроился... Денег жалко стало или меня. Правда те покупки были символически, джинсы я так и не просила. Фу.. Как вспомню... Ну не урод, нормальный человек, но все в нем не то.. Ну как себя заставить? Отказала, хоть мне уже 40.и я должна прыгнуть на него как брошка.. Ан нет.
Можно вернуть трепье через посредника.