Здравствуйте, девочки.
Подскажите пожалуйста, почему у меня не складываются отношения с девушками? Мне 30. И у меня никогда не было девушки. Такой, чтобы прям девушка девушка была. Моя. Заботилась. Любила. Дарила тепло и ласку. Поддерживала. И просто хотела быть со мной. Я уже в апатии, и полностью потерял веру в себя и любовь. Почему у меня не складываются отношения с девушками? #отношения
лох - это судьба. еще и тyпoй. а почему тyпoй ты не догадаешься, потому что тyпoй. такая вот загогулина, просто смирись.
Секс плохой
У моего мужа тоже, когда мы познакомились, в его 29 никогда не было девушки. Как я поняла, человек просто сам не особо понимал, как строить отношения, стеснялся. Рассказал как-то в начале, что общался с девушкой две недели и у нее наступил день рождения. Он подарил ей дорогие духи, а она после этого перестала брать трубку)
Он очень общительный человек, но не делал никогда первый шаг что ли. У нас было свиданий 5, где мы просто разговаривали и разговаривали. Я по итогу сама спросила "ты вообще хочешь со мной отношений или дуришь голову дружбой какой-то". С этого все и началось, уже 4 года вместе.
У моего мужа тоже, когда мы познакомились, в его 29 никогда не было девушки. Как я поняла, человек просто сам не особо понимал, как строить отношения, стеснялся. Рассказал как-то в начале, что общался с девушкой две недели и у нее наступил день рождения. Он подарил ей дорогие духи, а она после этого перестала брать трубку)
Он очень общительный человек, но не делал никогда первый шаг что ли. У нас было свиданий 5, где мы просто разговаривали и разговаривали. Я по итогу сама спросила "ты вообще хочешь со мной отношений или дуришь голову дружбой какой-то". С этого все и началось, уже 4 года вместе.
это был вопрос типа: когда ты меня уже ахнешь? или что значит это предложение про "хочешь отношений или нет"?
Отчаянный, однако..) разве сейчас вообще кто-то мечтает об отношениях? Перепрофилируйтесь согласно происходящему в мире?
это был вопрос типа: когда ты меня уже ахнешь? или что значит это предложение про "хочешь отношений или нет"?
При чем здесь секс. Просто было непонятно, есть ли у человека романтические намерения, либо он просто любит общаться с людьми. Как оказалось, он стеснялся даже за руку взять, боялся спугнуть.
Просто я из тех людей, которые не любят непонятки и расставляют точки над и сразу. После прояснения, что мы оба друг другу симпатичны начались уже другого рода свидания, как у пар, а не как у друзей.
Потому что любовь, дружба даются свыше, я лично пришла к такому выводу.
Может быть у тебя не было девушки, потому что девушки хотят встретить мужчину, а не прицесску?
Ухаживать, заботиться - это прерогатива мужчин.
Короче, не пробовал носить брюки вместо юбочки со стразиками?
Хочешь тепла и ласки - заведи собачку.
*** господня, какая же xeрня. Я в 29 проснулся пьяный в гостях и отымел ее в зад, так и подружились. Не сидели на лавочке и не разговаривали, как вы. Как же люди скучно живут.
Автор, значит:
1) у тебя малый круг РЕАЛЬНОГО общения, нет притока свежих знакомств с женщинами
2) на СЗ 99% мусор и ты по ним делаешь выводы
3) чаще бывай в местах, где много позитивных женщин (фитнес, какие нибудь концерты, клубы по интересам, волонтерство, к чему душа лежит)
4) пункт, который перекроет всё - ЗАРАБАТЫВАЙ ДЕНЬГИ. Женщины сами тебя найдут. Поверь, я это проходил.
Я всегда девочкам говорю, которые нравятся. Что они мне приятны, что чувства. Цветы дарю, серьги. А они убегают постоянно.
Потому что ты тряпка и урод
Легендарный выeban в очко
может женщин ищешь не по уровню.
потому что по тому что ты описал ты хочешь не девушку а мамку которая тебе сопельки будет подтирать а сейчас таких мужиков большинство и если ты один ты неконкурентоспособный среди общей массы нюнчиков. открою тебе секрет, девки радостно слетаются как пчелы на мед если мужик это Мужик с большой буквы, сильный, мужествнный, готов брать ответственность за себя и других, имеет здоровые хобби кроме курения кальяна и игр на компе. Рыбалка, охота, туризм, спорт! Или стань интеллектуалом с которым приятно вести разные беседы, потому что женщины любят ушами. И запомни мужики делятся на три типа: те кто может поднять диван на пятый этаж без лифта, те кто может заплатить тем кто поднимет диван на пятый этаж, ну и те кто может красиво и аргументированно слиться и заставить разруливать все самой. К сожалению последний тип это большая половина современных мужиков)))