Как считаете, плохой ли это поступок, встречаться и спать с женатым мужчиной или даже пытаться его увести из семьи? Так вот задумалась недавно, моя сестра была в долгих отношениях с 3 женатыми …
Всё не так однозначно. Часто бывает, что хорошего мужчину жена не любит и не ценит, и логично, если он уходит к той, которая будет и любить и ценить. Нелогично мучить всех троих.
Жена тоже может потом встретить кого-то, кто ее больше устраивает. Таких примеров полно.
А кроме того, это молодым девушкам можно легко найти свободного парня. Женщине за 30 уже сложно, все нормальные мужики женаты. Остался непригодный для семьи пласт. Ну ещё редкие экземпляры только что овдовевших. Разведённые мужики тоже мало для семьи пригодны. Если одна тетка с ним не ужилась, ещё и имея ребенка общего, значит с мужиком все очень печально. Обычно женщины до последнего момента терпят любого мужа, лишь бы семью не рушить. Если ушла от него, значит невыносимо совсем было
Какое совковое у вас восприятие , женщин возрастом измерять , за 30 сложно , да ничего подобного. Женщины они разные все. И в 30 и в 35 и в 40 и более счастье находят , или просто хорошего человека , любовь не всегда прилагается , что есть то есть уж тут.
Какое совковое у вас восприятие , женщин возрастом измерять , за 30 сложно , да ничего подобного. Женщины они разные все. И в 30 и в 35 и в 40 и более счастье находят , или просто хорошего человека , любовь не всегда прилагается , что есть то есть уж тут.
Не знаю, вижу одних неликвидов мужского пола в возрасте 40 лет, и те ищут женщин на 10 лет моложе себя. А ко мне только старички от 55 лет липнут. Но зачем мне эти старички, на 15 лет старше?
Зато молодых парней в возрасте 30 лет очень много вижу классных.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А ей надо было старой девой без детей остаться или за нелюбимого замуж выйти, чтоб вас не травмировать? Не много ли хотите от посторонней тети? Все претензии к отцу - это он вашу мать предал и он вам гадости наговорил.
А ей надо не открывать свою пи денку чужому женатому. Голову таким надо бить