Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть …
А вы валите все на женщин) Как предсказуемо) Так начнут мужики сидеть в декрете и на больничных (или жить без семьи, без детей и без секса), и сразу работодатели к женщинам потеплеют...)))
Дак пусть бабы- руководители потеплеет к своим же работницам. 🙂
Уж кто кто , а они то в первую очередь должны понимать яжематерей, однако именно они стараются не брать баб на ответственную руководящую работу, которая не терпет "детских соплей", а наоборот требует неограниченного рабочего графика и бесконечных командировок.
Если найдётся такая компетентная баба, которая сможет свалить в командировку, когда её ребёнок лежит в больнице, то уверен она займёт своё место в руководстве компании без базара.
Дак пусть бабы- руководители потеплеет к своим же работницам. 🙂
Уж кто кто , а они то в первую очередь должны понимать яжематерей, однако именно они стараются не брать баб на ответственную руководящую работу, которая не терпет "детских соплей", а наоборот требует неограниченного рабочего графика и бесконечных командировок.
Если найдётся такая компетентная баба, которая сможет свалить в командировку, когда её ребёнок лежит в больнице, то уверен она займёт своё место в руководстве компании без базара.
Ахаххах! Мамкин манипулятор 😂 Свалит, не беспокойся. Папашка с ребенком посидит 😉
А на хороших должностях не могут, представляете 😆 Только уборщицами там, официантками... А знаете почему? Чтобы ее меньший заработок давал мужлу "права" пользоваться женщиной как прислугой. мол, раз зарабатываешь меньше, то и быт весь на тебе... (а потом, при разводе, окажется, что она все равно не равнозначный вклад вносила, чтобы претендовать на имущество, которое *** заработало "единолично")
Да ладно бред то нести, в руководстве больниц тьма баб руководителей, в том числе и частных медицинских центров.
Это тупые бездельницы которые не любили учится в школе/универе, а прыгали по впискам, к 30+ годам начинают орать о гендерных квотах.
А на хороших должностях не могут, представляете 😆 Только уборщицами там, официантками... А знаете почему? Чтобы ее меньший заработок давал мужлу "права" пользоваться женщиной как прислугой. мол, раз зарабатываешь меньше, то и быт весь на тебе... (а потом, при разводе, окажется, что она все равно не равнозначный вклад вносила, чтобы претендовать на имущество, которое *** заработало "единолично")
Прикинь, среди мужиков, тоже кто всю школу прокурил в туалете, нет членов совета директоров....
🤣
Вот когда мужики усекут, что ЗА СОБОЙ НУЖНО УБИРАТЬ САМОМУ, и рожать себе детей самому, и нянчится с ними самому, тогда будете что-то женщинам предъявлять. Но не сейчас.
Надо знаете как сделать? Декретный отпуск поделить, как в Швеции. Считается же, что женщине после 30 становится матерью поздно - "старая", а мужчина может хоть в 90. Вот тогда будут охотней женщин брать. У нее в 30 "уже часики протикали", а мужчина может еще штук 10 настрогать в любом возрасте, придется его всякий раз в декрет отпускать же.
Нет конечно. Один человек не может использовать другого. Это однозначно. Феминистки против юр аборта для мужчин. Это нарушение прав мужчин. Совместное имущество в браке, нарушает право того, кто больше вносит. Это как правило мужчина. Квоты для женщин, нарушают права мужчин. Это тоже однозначно. Отсутствие обязательной совместной опеки, тоже нарушают права мужчин на детей. Про армию и пенсионный возраст, я вообще ничего не говорю.
Откуда бы у мужчин права на аборт? Тело же не его, а женщины. И жизнь не его, а ребёнка. Так какие же права мужчин тут нарушаются?
Нет конечно. Один человек не может использовать другого. Это однозначно. Феминистки против юр аборта для мужчин. Это нарушение прав мужчин. Совместное имущество в браке, нарушает право того, кто больше вносит. Это как правило мужчина. Квоты для женщин, нарушают права мужчин. Это тоже однозначно. Отсутствие обязательной совместной опеки, тоже нарушают права мужчин на детей. Про армию и пенсионный возраст, я вообще ничего не говорю.
Совместное имущество работает в обе стороны. Или выбирай зарабатывающую, или не вступай в брак ...
Квоты ... да будут квоты! Или будешь утаерждать, что все мужики при должностях исключительно за свою компетентность? Хаха ... за взятки они там и прикрывательство оп друг друга. Такая мужская алчно-чёрная порука.
Работодателя не волнуют проблемы работника. Ему не интересны кто у тебя там дома, дети, брат инвалид, мама с деменцией или дедушка с недержанием. Ему нужно наилучшее соотношение стоимости твоей работы с качеством предоставляемых услуг. Пока мужчина может дать лучший результат выбирать будут его. Точка.
Мужчина может это дать только до тех пор, пока его детей, мам/пап обхаживает жена.
Как только жена откажется, вылетит, как пробка.
За одну и ту же работу, квалификацию и результат работодатель платить мужчинам и женщинам одинаково.
Если бы за всё то же самое женщинам можно было бы платить меньше то работодатель нанимал бы исключительно женщин на работу )))
Ну и само собой девочке на телефоне никто не будет платить как инженеру.
О каких квотах ты говоришь и за что? В шахтах, горячих сталелитейных цехах? )))
Лучше возьмём руководство мега-убыточного предприятия России и заменим всех мужиков женщинами. Речь о газпроме :)
Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? - нет не правильно.
Именно за то, что это перестало быть возможным, так хейтят феминисток? - нет.
по теме: живу в стране победившего феминизма, ни в каких правах не ограничен. се отлично. просто в понимании быдлоганок (коих на пост-советском пространстве большинство) феменизм это только права, но не обязанности. Именно это не нравится адекватным людям независимо от гендера. как-то так.
Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? - нет не правильно.
по теме: живу в стране победившего феминизма, ни в каких правах не ограничен. се отлично. просто в понимании быдлоганок (коих на пост-советском пространстве большинство) феменизм это только права, но не обязанности. Именно это не нравится адекватным людям независимо от гендера. как-то так.
Правильно, это только равные права. А обязанности каждый возлагает на себя сам (за исключением обязаности платить налоги).
Чем это может не нравиться адекватным людям?
А в России не хотят брать на работу женщин, потому что у них дети. А дети часто болеют. То есть женщине в нашем обществе нужно и детей родить, и ещё работать как-то и самой детей обеспечивать, хотя на работу её брать не хотят из-за этих самых детей.
Женщинам нужно просто вообще перестать рожать и секса не давать мужикам вообще. Вот тогда мужики забегают и согласятся на все условия:)
Ну вот что означает не давать секса? Если сама не хочет, пусть не дает. А если хочет, то какие вопросы. Тогда мужчинам нужно вообще от секса отказаться. И перестать вообще внимание на женщин обращать.
Неравная оплата труда, отсутствие квот, унижение выбиванием алиментов, домашнее насилие.
Равенство это не право участвовать в кулачных боях наравне с мужиками, как здесь многие абьюзеры возомнили.
Это когда более слабые слои общества дополнительно социально защищены. Тогда это и есть равенство возможностей. А так это профанация
Оплата труда по таифной сетки. - нет неравенства
Квоты противоречат равенству. - нет неравенства.
Алименты присуждает суд или договор, за невыполнен статья УК. Женщины тоже не платят алименты.
Домашнее насилие - статья УК.
Ходите в качалку, кто мешает?
Так обязанностей у женщины и так в избытке. Нам прав не хватает для равновесия.
Зависит. Предубеждение об умственных способностях щенщин существуют до сих пор. Дети и быт, которые тормозят женщине карьеру. Надо исправлять!
Оксфордский университет подлил время проведения экзаменов по математике и информатике, чтобы студентки ощущали меньший стресс и лучше справлялись с заданиями, пишет газета Sunday Times.
Как отмечает издание, руководство учебного заведения обеспокоилось большой разницей в академических достижениях по этим предметам между юношами и девушками. Например, в прошлом году дипломы с отличием получили лишь 21,1% выпускниц математического направления в то время как среди выпускников таких успехов достигли 45,5%.
Чтобы уравновесить результаты, администрация вуза решила внести изменения в условия проведения экзаменов.
Бла бла бла
Только что ведь обьяснила, что равные, значит равенство фактическое, а не формальное. Поэтому более уязвимые слои населения должны быть защищены сильнее. Вот тогда равенство.
И квоты о том же. А то понасажали в думу *** и педофилов. А надо матерей-одиночек чтоб в разы больше там сидело
В думу выбирает народ, те же женщины, че это вы за своих РСПех не голосуете? Квоты в думу запрещены конституцией. А то потом там буждут сидеть ***, прансгендеры, мутанты и 1 Ж и 1 М - а остальные по квотам. Хватит придумывать.
Оксфордский университет подлил время проведения экзаменов по математике и информатике, чтобы студентки ощущали меньший стресс и лучше справлялись с заданиями, пишет газета Sunday Times.
Как отмечает издание, руководство учебного заведения обеспокоилось большой разницей в академических достижениях по этим предметам между юношами и девушками. Например, в прошлом году дипломы с отличием получили лишь 21,1% выпускниц математического направления в то время как среди выпускников таких успехов достигли 45,5%.
Чтобы уравновесить результаты, администрация вуза решила внести изменения в условия проведения экзаменов.
И? Вы что-то хотели доказать этим?
Мужики как всегда. Приперлись в тему про феминизм и указывают женщинам каких мужиков выбирать, как работать, когда рожать... И после этого, а зачем нужен феминизм?
А ты предыдущие комментарии совсем не читаешь? Написали же вроде: из-за того, что декрет и уход за ребенком + больничные принято сваливать только на женщину, от нее работодатель в первую очередь откажется, даже если ее труд оплачивается ниже. Выход: половинить декрет и больничные с мужиком. Или не рожать ему детей и жить одной в кайф вообще.
*** не нужны. И супу не будет, а будет Жыромор.
Бздось, об уборщицах и официантках и не мечтай даже. Это ниша иностранок. Вы поло мыть не способны.
Ну ладно, не расстраивай меня... Не можешь же ты так буквально мыслить! А вообще-то я живу в обществе (являясь частью этого общества), где до сих пор господствуют тупые стереотипы о женщинах, предубеждение относительно наших способностей, предвзятое отношение, где мое тело до сих пор принадлежит обществу (которое за меня решает бриться мне или не бриться, делать мне аборт или не делать) и продолжать еще долго можно. С какого перепуга я должна молчать? Я себя в этом обществе хочу чувствовать безопасно.
Вы можете ходить с усами, небритыми ногами и бородо йц между ног.
А в России не хотят брать на работу женщин, потому что у них дети. А дети часто болеют. То есть женщине в нашем обществе нужно и детей родить, и ещё работать как-то и самой детей обеспечивать, хотя на работу её брать не хотят из-за этих самых детей.
Женщинам нужно просто вообще перестать рожать и секса не давать мужикам вообще. Вот тогда мужики забегают и согласятся на все условия:)
Не рожайте.
Мд тоже защищает права мужчин но феминистки ненавидят мд так что всё взаимно
Все так. Только последовательность обратная - распополамить быт и зарабатывать на уровне мужла. Пока женщина припахана к плите и порядку, она имеет меньше времени и сил, чтобы тратить их на развитие. А ***, наоборот, наотдыхаются, так как дома ничего делать не нужно, и идут зарабатывать.
Не выходите замуж и не рожайте.
А ты предыдущие комментарии совсем не читаешь? Написали же вроде: из-за того, что декрет и уход за ребенком + больничные принято сваливать только на женщину, от нее работодатель в первую очередь откажется, даже если ее труд оплачивается ниже. Выход: половинить декрет и больничные с мужиком. Или не рожать ему детей и жить одной в кайф вообще.
Так мужик может отказаться идти или быть в командировке, а как делить больничный 5 дней и 1 месяц?
Вот когда мужики усекут, что ЗА СОБОЙ НУЖНО УБИРАТЬ САМОМУ, и рожать себе детей самому, и нянчится с ними самому, тогда будете что-то женщинам предъявлять. Но не сейчас.
Вот я выгнал 11 бездельников в этом году. 10 женщин и одного мужчину. Задолбали уже утренники, больничные...
Работник должен работать, а не по больничным сидеть. У нас не бвл год на больничном - 13я ЗП. Хорошо работаешь - премия до 300% от зп. Средний доход 300 и женщины умудряются ходить на больничный, теряя все сливки ЗП, а потом начинаются песни про бедных детей.
Квоты хотят на теплые места, что-бы ж0п0й сидеть на стуле и много получать попивая кофе и сидя на вумане) Я тут уже предлагал местному бабью равноправный, хорошо оплачиваемый вариант работы. Вот *** ***От Вас требуется всего лишь желание и умение работать! Мы будем рады пригласить к нам на работу грамотных и трудолюбивых людей.
Средний доход в летний период для матроса команды обработки в расчёте на один пай составляет 90 — 100 тыс. рублей в месяц. В зимний период- 125–145 тыс. рублей в месяц. ***
Но бабье то ленивое, работать не хочет. Хочет как и сейчас ни*** не делать, но получать не 20-30 а 100-200)
Бабье ленивое в массе своей. Сначала учатся там где не надо учится, потом работают там где не надо работать и в конечном итоге возмущаются что женщинкам недоплачивают )))
То топите за пополамничество, ибо женщины могут также работать, то, оказывается, не могут, как речь о хороших должностях пошла.
У моего друга во франции фирма. Так вот женщины взбунтовались и потребовали квот. Теперь у негл в фирме работает его супруга, 2 дочери и еще несколько родственниц, а тех выгнал. А еще он 2х *** взял. *** козырней женщин. Тока вякни и ты уже в полиции за не толерантность.
Могут, у нас работали, но плохо - выгнали.
Вот я выгнал 11 бездельников в этом году. 10 женщин и одного мужчину. Задолбали уже утренники, больничные...
Работник должен работать, а не по больничным сидеть. У нас не бвл год на больничном - 13я ЗП. Хорошо работаешь - премия до 300% от зп. Средний доход 300 и женщины умудряются ходить на больничный, теряя все сливки ЗП, а потом начинаются песни про бедных детей.
А у нас мужики ходят на больничный с детьми и ничего не теряют ...
У моего друга во франции фирма. Так вот женщины взбунтовались и потребовали квот. Теперь у негл в фирме работает его супруга, 2 дочери и еще несколько родственниц, а тех выгнал. А еще он 2х *** взял. *** козырней женщин. Тока вякни и ты уже в полиции за не толерантность.
Витаминчик Б. Как предсказуемо :)
Все так. Только последовательность обратная - распополамить быт и зарабатывать на уровне мужла. Пока женщина припахана к плите и порядку, она имеет меньше времени и сил, чтобы тратить их на развитие. А ***, наоборот, наотдыхаются, так как дома ничего делать не нужно, и идут зарабатывать.
Сейчас в брак вступают после 25 лет уже. В 27-28. О каком мужском угнетении бытом ты говоришь? Кто женщинам мешает учится на норм специальности и после института 5-6 лет строить карьеру? Отсутствие мозгов и лень. Причем проходится по рукам в это время вы не забываете.
Вот поэтому и отрабатывайте разницу з.п. бытом. Вам за ваше пл*дство никто доплачивать не будет.
Может быть и откажется, а может быть и нет (если не будет сокращений) но это не мешает женщинам учится строить карьеру. Но вам это всё слишком сложно, лучше молодость прогулять а потом выть что женщинкам недоплачивают.
Ты же писала, что работаешь в бабском коллективе. Дак чего же вы бабы друг друга гнобите? Разберитесь между собой, что вам важнее прибыль или соц.равенство.
Сами бабы руководители не любят яжематерей, а вы валите всё на мужиков.
Ага, сами женщинки не любят работать с женщинками и друг друга гнобят. Но виновато конечно *** )))