Создалось впечатление из вчерашнего обсуждения, что феминизм нарушает только "право" мужчин пользоваться женщиной на свое усмотрение. Я правильно поняла? Именно за то, что это перестало быть …
Сообщение было удалено
Не польется. Но и спатьс тобой такая феминистка не будет, если ты не выглядишь как Райан Гослинг, и жить с тобой не будет, если ты шуршать по дому не будешь должным образом. А, что? Ты не Райана Гослинг? И по дому делать что-то "не мужские обязанности"? Тогда плати.
Неравная оплата труда, отсутствие квот, унижение выбиванием алиментов, домашнее насилие.
Равенство это не право участвовать в кулачных боях наравне с мужиками, как здесь многие абьюзеры возомнили.
Это когда более слабые слои общества дополнительно социально защищены. Тогда это и есть равенство возможностей. А так это профанация
Каких квот? Нормально работающим женщинам квоты не нужны.
Квоты нужны только тем бабам, которые не умеют и не хотят работать, но хотят получать зряплату
Неравная оплата труда, отсутствие квот, унижение выбиванием алиментов, домашнее насилие.
Равенство это не право участвовать в кулачных боях наравне с мужиками, как здесь многие абьюзеры возомнили.
Это когда более слабые слои общества дополнительно социально защищены. Тогда это и есть равенство возможностей. А так это профанация
нет в законах ничего про неравную оплату.
какие еще квоты? зачем они нужны? квотирование это и есть перекос прав в сторону квотируемых. а вы же за равные права.
Выбивание алиментов? )) а кто тут угнетаемый, кто выбивает или у кого выбивают?
Домашнее насилие это миф.
Сообщение было удалено
Должно конечно. Я давно говорю, стройными рядами в тайгу. Добывать свой, только женский, уголь. Лить свою, только женскую, сталь. Строить свои, только женские, дома, города, цивилизацию.
В Штатах достаточно заявления-исправработы обеспечены. Здесь пока што конь не валялся. Есть к чему стремиться
Не забывай, что закон там работает в обе стороны. Это у нас может женщина в пылу ссоры дать пощечмну или скалкой или чем под руку и все ей сойдет с рук. А в сша также понесется на исправ работы.
Сообщение было удалено
А разве сейчас нет такого права у женщины отказаться?
Пожалуйста. Женщины в нашей стране тащат на себе тройную нагрузку (быт, детей, работу, еще и внешку), мужики только работу с горем пополам вывозят. Не без помощи родителей чаще всего. А теперь подели это все поровну)
В соответствии с законодательством женщина не обязана это делать уже очень давно, и они это знают. Если делают, чисто по своему желанию и потребности.
Пожалуйста. Женщины в нашей стране тащат на себе тройную нагрузку (быт, детей, работу, еще и внешку), мужики только работу с горем пополам вывозят. Не без помощи родителей чаще всего. А теперь подели это все поровну)
Это в конституции так прописано? Права граждан прописаны там.
вы похоже не понимаете что такое права.
Не польется. Но и спатьс тобой такая феминистка не будет, если ты не выглядишь как Райан Гослинг, и жить с тобой не будет, если ты шуршать по дому не будешь должным образом. А, что? Ты не Райана Гослинг? И по дому делать что-то "не мужские обязанности"? Тогда плати.
Прикинь тётка, у меня небыло фемок, а перечпокал я кучу наташек, почти даром. А вы боритесь, боритесь нищенки далее.
Совершаю, но все юридические механизмы, которые возможны на принципах состязательности, без презумпции виновности мужчины, уже существуют и работают
Потому что система так устроена, что это насилие в большинстве своем бездоказательно. Вон выше уже отписались в своей "потребности" быть агрессивным и подавляющим. Природа, мол, у вас такая. Вот и приходится защищаться. И от вас, и от вашей природы. Какие возможности есть, такие и используем: огласка, заявление...
Что там у тебя за знакомые. У моих знакомых НИ ОДИН ребенок не перебежал жить к отцу после 12-ти лет. Зато полно таких папаш, которые вообще никогда не платитли алименты на своего ребенка.
Да ладно, от вас помешавшихся яжематерей , сбегает каждый второй ребенок, если вы его за это время не смогли превратить в овоща- мямлю и если ему есть куда сбежать.
Если не к отцу то хоть к бабкам- дедам сбегают, а у кого оказывается что отец и не такой "казёл" , как мать вдалбливала, уходят к отцам.
Сообщение было удалено
Наоборот. Проживет долгую, спокойную и комфортную жизнь. С мужиком жить знаешь какой стресс? :))
Я живу один и тащу: быт, работу, внешку(спортзал, барбершоп), хобби, встречи с друзьями. О, боже, это так сложно же. Сарказм.
Сообщение было удалено
А я не знаю лично ни одного инвалида, наверное тоже понапридумывали все? 😏
Врёшь как Троцкий, современные женщины нихууа не вывозят, ни пожрать, ни порядка в доме и внешка так себе.
Женщины не ущемлены оплатой или карьерой. Эти показатели зависят от деловых качеств, которые человек проявляет, а не от пола.
Когда у баб нет этих качеств, они начинают орать о феминизме, но самое смешное, что когда такую феминистку пустят в руководство, она сожрёт всех остальных баб- патриархалок, которые нормально работали при мужском руководстве.
Сообщение было удалено
так я загуглил и данные не в вашу пользу ))
Потому что система так устроена, что это насилие в большинстве своем бездоказательно. Вон выше уже отписались в своей "потребности" быть агрессивным и подавляющим. Природа, мол, у вас такая. Вот и приходится защищаться. И от вас, и от вашей природы. Какие возможности есть, такие и используем: огласка, заявление...
Ну и правильно делаете, что используете. Только не нужно пытаться пропихнуть нормы, основанные не на состязательности, а на презумпции виновности мужчины. Женщины тоже очень часто виновны в насилии, в психологическом так вообще в большинстве случаев. Ну да, мы разные, у нас разная биологическая роль, потребности, желания. Если мы хотим жить вместе, нужно уважать друг друга и искать компромиссы, а не топать ножками и требовать все только для себя, как это делаю феминистки.
Сообщение было удалено
Ой, уже и статистика нам не подходит... А вот два человека ваших знакомых - вот это показатель! Главное, чтоб в вашу сторону показател были)))
Сообщение было удалено
Без мужла лучше, чем с ним. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
У меня дочка год была в гостевом браке. Он в Москве, она в Питере. Доходы у него чуть выше были, но у нее в Питере собственная квартира, а у него в Москве ДВЕ съемные. Одна для него и вторая для сестры - студентки и их мамы, которую он привез из Элисты. И его с такими тратами можно воспринимать, как банкомат?! Зато в полной мере давал понять, где место жены, поднимая ноги, когда она в качестве обслуги пылесосила.
Зависит. Предубеждение об умственных способностях щенщин существуют до сих пор. Дети и быт, которые тормозят женщине карьеру. Надо исправлять!
вас по закону обязывают рожать детей и тащить быт?
А предубеждение не на пустом месте появляются. И я буду предубеждаться так как я хочу. Это вообще не вопрос прав.
Наоборот. Проживет долгую, спокойную и комфортную жизнь. С мужиком жить знаешь какой стресс? :))
Вы просто воспринимаете некоторые вещи как само собой разумеющееся. Дома, дороги, машины, магазины и работу по перекладываю бумажек за деньги. Представьте себя одну посреди тайги, и свою спокойную комфортную жизнь там без мужика.
Право распоряжаться маткой жены, право распоряжаться деньгами жены. право распоряжаться телом жены, степенью ее свободы.
Ещё расскажи , как яжематери бегут быстрее в суд, что бы переписать алики на счёт бывшего.
Почитай даже этот форум, тут часто плачется бабы от которых дети вместе с аликами "уплыли", а уж если бывший подал на алименты то тут целые портянки пишут , как яжематери отмазаться, вплоть до срочных родов.
нет в законах ничего про неравную оплату.
какие еще квоты? зачем они нужны? квотирование это и есть перекос прав в сторону квотируемых. а вы же за равные права.
Выбивание алиментов? )) а кто тут угнетаемый, кто выбивает или у кого выбивают?
Домашнее насилие это миф.
Бла бла бла
Только что ведь обьяснила, что равные, значит равенство фактическое, а не формальное. Поэтому более уязвимые слои населения должны быть защищены сильнее. Вот тогда равенство.
И квоты о том же. А то понасажали в думу *** и педофилов. А надо матерей-одиночек чтоб в разы больше там сидело
Ещё расскажи , как яжематери бегут быстрее в суд, что бы переписать алики на счёт бывшего.
Почитай даже этот форум, тут часто плачется бабы от которых дети вместе с аликами "уплыли", а уж если бывший подал на алименты то тут целые портянки пишут , как яжематери отмазаться, вплоть до срочных родов.
Мда? По моему тут в основном дети с бабами, а мужья алики не платят, или платят минималку- ибо это бывшие дети.