Тема просто чтобы выговориться. Парень которого я любила два года, сказал общей подруге, на вопрос почему он ко мне не присмотрится, что я не в его вкусе. Не те волосы, глаза, худая, ему нравятся невысокие, фигуристые. Вот так умирают бабочки у девочек. Пойду шавуху с пельменями чтоли поем, терять уже нечего какая есть, а зад может вырастет.
А не врет ли Ваша общая знакомая специально, чтобы Вас уколоть таким образом, потому что этот парень , может , ей тоже нравится ?
Если ты любила его тогда а сейчас нет - какая собственно разница.
Твоя попа не для их обсуждений.
Было бы из-за чего расстраиваться!ни один мужик этого не стоит.У них сегодня солнце, а завтра Луна.Вы должны нравиться самой себе в первую очередь.
Ну, и надо было , чтобы она раньше спросила тогда... И вы бы раньше узнали, что он дурачок, зацикленный на внешности.
Шавуха с пельменями? Мадам знает толк в извращениях!
Как хотите. Это не важно,но это вы решаете
На фитнес еще можно
Опку подкачаете
И найдете себе нормального парня
Ну вот слышала много раз что наоборот, но чтоб худая и высокая комплексовала ?очень странно
Соглашайся, не соглашайся, но дискутируй конструктивно, а ты как пластинку заело: шкурашкурашкура. Впрочем, я сама виновата, разговаривать с мудешником всё равно что со стеной. Душный, снулый мудь, за это тебя девушки и не любят, а не за то что денег нет.
Зачем ? Мышка Летучая
На фитнес или для себя или ни для кого