Гость
Статьи
Вопрос женщинам! Ей 29 …

Вопрос женщинам! Ей 29 мне 20, как ей понравится?

Встретил на улице, познакомился, впереди первое свидание, как ей понравится ? Что отвечать о возрасте ( она не знает сколько мне лет ) ? Как-бы поступили вы на месте девушки?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Я мужчина, поэтому моё мнение может разойтись с мнением форумчан.
Если ты хочешь серьёзных отношений, то просто будь собой. Она всё равно рано или поздно узнает твои недостатки.
Если ты хочешь разового секса, то притворяйся богатым, активно флиртуй и делай комплименты. Пикапу поучить не могу- сам не мастер. Могу только сказать, что женщины +30 намного рациональней наших сверстниц.
В плане секса- тут советую тебе почитать специальные блоги. Кратко- романтика, прелюдия и чистые трусы. Главное не косплеить "отбойный молоток"

Гость

А что скрывать? Все равно откроется. Врать точно не нужно. Если вы произведете на нее впечатление внутренне зрелого человека, соответствующего её возрасту, вполне возможно, что что-то может сложиться. Если же она сочтет, что вы для нее слишком молоды-вы уж на нее не обижайтесь.

Гость
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

На самом деле - цель отношения. Просто быть собой, честно говорить про возраст и общаться, как с обычной девушкой, суть такова?

Гость
Гость

Он ей пока никто, чтобы перед ним отчитываться. Даже не виделись в реале еще.
Зато сразу увидела, какой он неадекват, и больше времени на него не тратила.
Я часто нарочно мужчинам прекословила на сайтах знакомств, чтобы они свое истинное лицо показали.

Спасибо!

Значит, так, говори что тебя 25-26...
Потом всплывет, будет скандал, но шанс на примирение будет высок.

Гость
Мурлыка

"Но живу пока вместе" - вот и все.
Остальное лирика и оправдания.

Думаете все-таки немного слукавить насчет возраста? Все выше пишут,что мол не стоит? У этой теории тоже есть свои плюсы, я сразу покажусь человеком "ее круга" если это можно так назвать. А так возможно оан и даже мысли мои слушать не станет, поверхностно решив что мол всегда буду старше на 9 лет...

Гость
Мурлыка

"Но живу пока вместе" - вот и все.
Остальное лирика и оправдания.

Это как в "Москва слезам не верит"?))) "Ну а когда он узнает-поздно! Ко мне привык, ребенка обожает, еще и прощения будет просить")))

Гость

А зачем умному мужчине давать что-то паразитке за просто так? Это все равно, что выбрасывать деньги в окно.
Разве умный человек будет бросать деньги в окно?
Поэтому умный всегда интересуется "Что взамен?"
А ты, вместо этого, занимаешься манипуляциями и подменой понятий

Пример. У меня есть знакомая супружеская пара, очень крепкая, с большой разнице в возрасте. Если б он с самого начала сказал сколько ему лет, то она бы даже разговаривать с ним не стала - она считала, что мужик непременно должен быть старше.... А сказал правду, когда они уже вовсю встречались, разумеется был скандал, она его заблочила даже везде, но он сумел-таки растопить ее сердце и освободить ее голову от стереотипов.

А так, конечно, врать нехорошо. Но что поделаешь?

Гость
Мурлыка

После 35 дядьки только и могут что кошельком привлечь ибо стары для любви.

А сколько ему было?

Гость

Объяснить ребёнку потихоньку, что некрасиво выгонять человека и возможно они могут подружиться, не? Воспитывать ребёнка нормально нужно, чтобы она нормально реагировала на любые ситуации. Да и вообще нормальные люди сейчас не празднуют детские дни рождения Дома.

Ему 20, ей 38. Он врал что ему 31. 🤣

Там изначально она оч долго ломалась, потому что даже со враньём, он оказывался младше.

Гость
Мурлыка

Не каждый

И через сколько вскрылось? Как она узнала, или он сам признался? И в начале как добился, раз ломалась?

Гость

ну так и скажи ей что предпочитаешь теток постарше, милфочек, с ними проблем нет, сразу к делу и все довольны, решил посмотреть что будет с теткой моложе..кек

Гость
Мурлыка

2 дня были месячные

И как материальный аспект? У него то всяко социальное положение ниже, чем у нее.

Гость
Мурлыка

2 дня были месячные

Какой ужас, он геронтофил. Ко мне парень на 9 лет младше подкатывает, мне и то стремно а тут вообще ***

Гость

Нет
Я б никогда не стала содержать мужика.

Ну, чувачок, я таких подробностей не знаю, это же не со мной было. Я и не расспрашивала особо.

Гость

ну и *** , поругалась с мужем и с первым попавшим на лавке . еще и залетела от него .точно говорят пьянная баба *** не хозяйка

Ужаса не вижу. Даже если геронтофил. Им хорошо, ну и ладно.

Гость

Думаю, что вся семья жены была бы счастлива, если выбросить оттуда вот этого персонажа , кучу г... из бочки меда. Даже "на том свете" желает рядом вприлипку сидеть и там зудеть про свои страдания, что там было до него и какой он страдалец. И замуж ни-ни после него! Уже всю родню оповестил и детей своих о том.
Дядя, лечись. Ты же подлый дурак. Как сам в рты совал, не забыл рассказать?

Да, у нее получше.

Гость

А зачем умному мужчине давать что-то паразитке за просто так? Это все равно, что выбрасывать деньги в окно.
Разве умный человек будет бросать деньги в окно?
Поэтому умный всегда интересуется "Что взамен?"
А ты, вместо этого, занимаешься манипуляциями и подменой понятий

Женщины умом не светят. Они считают, что возраст-показатель ума и лидерских качеств.
Меня смешит это мнение. Я на это форуме встречал кучу женщин +30, которые были глупы как дети.

привет

будьте собой, автор. кого бы вы там не пытались из себя изобразить, вы в итоге остаетесь собой. можно еще кстати так перестараться в попытке вести себя иначе, что сделаете только хуже

Мурлыка

2 дня были месячные

Тухлое мясо трахать...Ща блевану.

Ваше Высочество

Семья твоя работа. Эмоциональный комфорт мужа и детей. Этого достаточно я считаю. Если женщина превратится в мужчину, то кому она тогда будет нужна?

Когда юные девахи встречаются со старыми пердунами меня тоже блевать тянет.

Но конкретно в этом случае, женщина реально выглядит сильно младше. Когда я узнала сколько ей лет, то долго не могла челюсть с пола поднять.

Гость
Мурлыка

Я не согласен. Муж и жена самые близкие друг для друга люди на планете. А иначе зачем этот фарс под названием семья?
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Мужчина ничего не понимает в женских делах, а женщина в мужских. Так зачем, простите, заниматься ерундой?)

Только не говорите, что она в 38 на 22 выглядит)))

Мурлыка

Я не согласен. Муж и жена самые близкие друг для друга люди на планете. А иначе зачем этот фарс под названием семья?
Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Мужчина ничего не понимает в женских делах, а женщина в мужских. Так зачем, простите, заниматься ерундой?)

Женщинам вообще пофиг с кем спать.
Они дают пенсионерам добровольно и даже бесплатно.

Гость
Ваше Высочество

Пила валериану в таблетках курсом 7 дней около недели назад, сильный стресс был в прошлую пятницу. Ну и сейчас стрессую, но не так явно и выраженно.

нам еще в школе еврейка-математичка говрила, что самый глупый мужик умнее сакмой умной тетки хы

Гость

Мне сейчас 33 года, я мужчина. И если чесно я когда смотрю на свои фотографии даже 2-3 летней давности (не говоря уже 10-ти), хоть там видно, что я моложе, свежее, мне кажется что там я мения семпатичный чем сейчас, не знаю как так, но лично мне пока что возраст только пошел на пользу. Мне немного повезло с генетикой, я не лысею, но черты лица в молодости были хуже, чем сейчас. Кстати, похожий феномен наблюдается в Александра Ревы, если вы посмотрите его фото ранние, вы удивитесь насколько он внешне стал лучше. Но здесь важно осознание, что все таки к организму уже нужно относиться более бережно, и уже нужно начинать больше вкладываться в здоровье и внешность, причем, даже мужчине (ничего с вами не случится если вы пару раз в неделю сделаете себе маску и начнете пользоваться дневным и ночным увлажняющими кремами). Как то так.

Лет на 10+ младше точно.
А в сравнении с некоторыми ее ровесниками и того больше.

🦇

Моя коллега только в ЗАГСе узнала на росписи, что муж на 8 лет младше. Как то он выглядел взросло и этот вопрос специально не поднимался. Ничего, живут уже около 20 лет.
Так что сильно не акцентируйтесь на этом.
Если в ЗАГС вести не планируете, накиньте себе пару-тройку лет, какая разница

Ваше Высочество

Они все "ванги". Они искренне считают, что если мужчина не желает давать деньги бабам за просто так, то у него денег нет

А откуда тогда взялись инцелы всех возрастов, которые доеббббываются до женщин на любой женской площадке и в любой соцсети?)

Гость
Гость

Мне сейчас 33 года, я мужчина. И если чесно я когда смотрю на свои фотографии даже 2-3 летней давности (не говоря уже 10-ти), хоть там видно, что я моложе, свежее, мне кажется что там я мения семпатичный чем сейчас, не знаю как так, но лично мне пока что возраст только пошел на пользу. Мне немного повезло с генетикой, я не лысею, но черты лица в молодости были хуже, чем сейчас. Кстати, похожий феномен наблюдается в Александра Ревы, если вы посмотрите его фото ранние, вы удивитесь насколько он внешне стал лучше. Но здесь важно осознание, что все таки к организму уже нужно относиться более бережно, и уже нужно начинать больше вкладываться в здоровье и внешность, причем, даже мужчине (ничего с вами не случится если вы пару раз в неделю сделаете себе маску и начнете пользоваться дневным и ночным увлажняющими кремами). Как то так.

до 30-ти и слегка за, они еще могут выглядеть моложе, причем значительно, в 38-м это только если она во внешность инвестирует большие деньги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: