Всем привет! Мне 25, в августе начала отношения с мужчиной, 48. Он довольно обеспеченный, но мы в разных городах и из-за этого видимся только когда я к нему приезжаю. Он разведён, детей и семью больше …
Тут видишь ли вопрос дискуссии. Обеспечение, защита семьи это элемент патриархальной модели в части обязанностей мужчин. Наравне с ними в той же модели есть и обязанности женщин. Если кратко, то ноги мужу мыть - воду пить. И прежде чем быть допущенной к этому священнодействию невеста обязана быть целомудренна, фертильна, молода, с приданным. Разумеется у жены нет даже совещательного голоса, не говоря уж о решающем. Как то так. Да.
Но почему дамы, нищие, потасканные, старые, зачастую с чужими детьми, притязают на место невесты в этой модели?
А зачем мужчине любить и уважать бабу, которая не любит и не уважает его? А желание халявы за его счет - это проявление потребительского отношения к нему и желания его использовать в корыстных целях.
Кому нужна нелюбящая, дурная жена? Вопрос риторический
Может ты просто на женщин внимания не обращаешь? А если обращаешь они тебе по дефолту не нравятся.
Пф, целомудренную, фертильную, молодую даже без приданного любят просто так, ей абсолютно не надо ничего делать, главное чтобы рядом была. Такую еще встретить нужно и понравится ей. Это почти нереально.
А "дамы, нищие, потасканные, старые, зачастую с чужими детьми.."
Так они по сто раз замуж выходят. И каждый раз думают, что этот взамуж удачнее, чем предыдущий.
Он еще и ***. Так что пора зачеркнуть старую страницу жизни и начать новую. Он вас лишит анальной девственности, а вы его мозг ментальной. И пойдете вместе в тик-ток нести молодежи новый контент.
Судя по всему вам нужна рабыня, а не любимая жена. Купите себе рабыню, они продаются уже давным давно.
+++
Если женщина решила, что хочет ребенка, то ребенку быть!
А то что спермобак не хочет выполнять свое предназначение - это его проблема.
Не от него так от другого, сам виноват. Не хочет детей, так значит не нужно было ложиться в постель и тратить драгоценные женские годы.
Можно всегда сказать, что даже без окончания можно забеременеть. Моя подруга сказала парню, что в смазке есть сперма и при ППА может произойти зачатие, дальше закос под дуру типа думала просто задержка а теперь аборт поздно. В итоге живет в шоколаде, муж любит дочку как свою.
Вы в женщинах не разбираетесь. Надеюсь ваши сыновья умнее и наблюдательнее.
Это поначалу азиатки привлекательные и желанные. Пока о подводных камнях неизвестно...А Вы лично знаете кого-нибудь, кто женат на азиатке? Я знаю. Знакомый мужа привёз себе то ли тайку, то ли филиппинку...Нежная. Ласковая. Безотказная. Услужливая. ...Мечта мужчины! ...Но его чуть кондрашка не хватила. когда жена вычистила его накопления и отправила на свою Родину. Мужик бушевал, а она искренне не понимала, что сделала предосудительного. На эти деньги вся её родня, а то и вся деревня сможет годами жить....Получая азиатскую жену, мужчина зачастую получает в "приданое" необходимость содержать её многочисленную ни-щую родню. У них в азиатском менталитете, что если повезло выйти замуж за обеспеченного иностранца, то обязана помогать семье...Иначе азиаточка не задержится с ним надолго...
Что взамен за более дорогие подарки?
Я по городу зарабатываю выше среднего и могу себя самостоятельно содержать, у меня своя квартира и машина. Но я никогда в жизни не посмотрю на ровню , а тем более на того, кто меньше зарабатывает, и не буду жить 59/50. Мужчина должен быть мужчиной, а значит содержать и баловать свою девушку - даже если она самодостаточна) а этом его сексуальность и базовое предназначение
Автор😂😂😂
Займитесь работой. Вам нечего делать.
Кто - то прислуживает, потому что больше ничего не умеет.
Кто-то прислуживает, потому что ленивый.
Я тоже прислуживаю😂😂😂
И не стесняюсь этого.
Почему?
Потому что мне нравится мой мужчина❤️
Все он разбирается. Ты, например, любительница жить за чужой счет нахаляву
Эрозия может немного кровить при па, боль небольшая при па мб. Все остальное (жжение, циститы) не мб связаны с эрозией
С циститами к урологу надо идти. Сдавать мочу на посев, делать цистоскопию, смотреть в зеркалах уретру на предмет влагалищной дистопии или гипермобильности, урогименальных спаек и пр. Или скрытую инфекцию искать.
Не чужой - это тот, который ты сама заработала
Ну "просто так" сильно сказано конечно.
Вот к примеру мужчина выше писал, что только молодая, целомудренная девушка с повадками рабыни достойна его любви, а все остальные - нет. Это уже любовь не "просто так", а осознанный выбор, по нраву. Вот и девушка тоже выбирает, хочет, чтобы муж обеспечивал, значит найдет себе мужа по нраву.
Мне 13 лет, я пробовала один раз и то мне папа разрешил больше не парила, к сожалению это вредно тем более в таком возрасте, надо поинтересоваться зачем она парит? С какой целью? Не ругать (будет на зло парить) интересно где она ее взяла? Поговорите с ней ,ну думаю она знает что это вредно, просто скажите что не стоит этого делать ,НЕ РУГАТЬ И НЕ КРИЧАТЬ!!!!
"Жадный нищеброд" - как раз слова-маркеры алчной корыстной продажной шкуры с потребительским отношением у мужчинам
Девушка я вас очень понимаю. Тревожные расстройства проявляют себя во всех красках и головные боли, чувство что голова как будто не твоя, от такого ощущения появляется страх того что ты сходишь с ума, немозможность полноценно выспаться, весь день думаешь что сейчас только приляжешь и уснешь но не тут то было, мысли в голове то одна, то другая , вообщем просто трандец
Та и фик с ним тада
Для других целей есть помоложе и пощедрее
Я не торгую) меня априори привлекают состоятельные мужчины, которые добились чего-то в жизни. Это, как минимум, сексуально и вызывает уважение) с ними всегда интересно, и есть чему поучиться. А вот жалкие существа, которые плыли всю жизнь по течению и ничего не добились и при этом проводят вечера на женских форумах, вызывают лишь лишь чувство отвращения.