Гость
Статьи
Любовница моего …

Любовница моего любовника

Добрый вечер. В общем, мне 35 лет, у меня есть ребенок, 5 лет. Уже 2 года как в разводе с бывшим, после развода закрутила роман с коллегой. Ему 26, холостой. Все это время встречались просто как любовники, последнее время стали говорить о том чтобы жить вместе. И тут как гром среди ясного неба объявилась его бывшая институтская одногруппница, 3 года они не общались, а тут вдруг нате. Добавила его в соц. сетях, написала. Ей 25, холостая. Ведет с ней переписки, знаю что уже точно раза 3 они виделись, общались, подвозил ее дома. С его слов просто дружеские встречи. Да понимаю, скажете на что рассчитывала с такой разницей в возрасте, но вот влюбились. Сейчас чувствую, что стал общаться со мной реже и как-то не так. Давить не могу, ибо не жена ему. Что делать - не знаю. Он сам по себе не особо инициативный, что в наших отношениях я была ведущей, думаю и там также. Боюсь, что эта девушка, вцепится в него мертвой хваткой. Я объективно симпатичная, ухоженная, с хорошей фигурой, но 35 есть 35, и есть ребенок. А там девочка, 25 лет, которая выглядит на 18, тоже симпатичная. Каковы мои шансы и что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гранитный Камушек

Любовница моего любовника - моя любовница ... Автор, дистанционируйтесь, встречайтесь редко, не спите с ним. Оно вам надо, быть ведущей в отношениях? Это изначально была неправильная позиция. То есть и о жизни вместе вы заговорили первая? Если мужчина в ответ станет вести себя активнее по отношению к вам, отлично, тогда продолжите отношения, но пусть инициатива исходит от него. Если не будет от него телодвижений - в ваших интересах самой закончить эти отношения. О другой не упоминайте, конечно

Гость

С ребенком вам нужно детного искать.

Гость

Да никаких там шансов. Я с мужской точки зрения мыслю - *** (уж извините) VS бездетная молоденькая девушка. Ответ, думаю, очевиден.

Гость

Найди себе другого любовника помоложе. Лет 20-22 самое то.

🦇

Напряг это. Да, думаю можете перетянуть, передавить. Но...вряд ли получится долгий и счастливый брак. Пусть он сам выберет. Если отойдете в сторону, он почувствует, что нет от вас давления, может быть он сделает выбор в вашу пользу. Думаю, что он вас любит. Но на него наверняка идет давление(мама, девушка эта, может собственные мысли), что та по возрасту подходит и бездетная.
По факту (психология) мужчина рассматривает женщину с ребенком как временный вариант. Все равно раньше или позже(даже при появлении общего ребенка) он находит себе бездетную молодуху и сваливает к ней. Правда там к нему другое отношение(ведь женщина с ребенком пытается это компенсировать всякими ништяками). А молодуха считает, что должны ей. Потом она начинает погуливать и дети с ней также не удерживают. Очень часто мужчина в итоге пытается вернуться к бывшей. Но там он уже тоже не нужен.
Этот ваш молодой сильно. Он только как любовник годится. Так и будете с ним без конца нервы мотать себе. В идеале вам бы найти кого-то повзрослее и постабильнее. И ребенку спокойная мама нужна

Гость

Для жизни?Никаких. Вам самой он не нужен.

Гость

Никаких шансов,оставьте молодую пару в покое и ищите ровестников

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: