Гость
Статьи
поцелуй с другим

поцелуй с другим

мы встречаемся с парнем уже два года, все хорошо, но иногда есть разногласия. я очень стараюсь, все делаю для него, сильно сама изменилась. около года направляла его туда куда хотели мы оба, постоянно разговаривали с ним и он со всем был согласен, но ничего не делал. после этого я спросила у него почему так, почему я стараюсь что-то делать, а он нет. в ответ на свой вопрос я получила сверх негативную реакцию с последующими оскорблениями и со славами что он не хочет со мной разговаривать на эту тему. была очень сильная истерика и обида. решила встретиться с подругой, развеяться. подучилось так что пошли к ее друзьям, выпили и я поцеловалась с другим парнем. в тот момент я ни о чем не думала, ни о последствиях, ни о его реакции если он узнаёт. как будто сделала это ему на зло. прошло пол года с того момента, меня очень мучает совесть, я не знаю что делать, вдруг он узнаёт? может мне самой стоит ему рассказать.. возможно весь такой антураж происходит из-за моей психики, не знаю .. его я очень люблю, он меня тоже. он меня всегда поддерживает и мне с ним очень хорошо в моральном плане. не знаю что делать, если он узнаёт то как мужчина не переживет этого, но ещё хуже будет если он узнаёт это от кого то. не знаю что думать и что ожидать от других людей которые могут это рассказать. пожалуйста помогите советом или личным опытом. да я знаю, что поступила не как любящая девушка, но и меня можно понять, в тот момент это были первые такие громкие слова в мой адрес. но я даже не думала о начале отношений или сексе с другими мужчинами. с одной стороны что такое обычный поцелуй в наше время? но у всех понятия разные и как раз таки у моего парня они не совсем современные #истерика #проблемы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сережка

Во-первых, тебя мучает не совесть. Это чувство называется страх.
Во-вторых, человек, который действительно любит - никогда не пойдет на предательство. Потому что предательство - это конец. Это последняя станция в отношениях.

Гость

Сейчас пососалась так просто
Завтра просто так потрахаешься
А после завтра своему оленю в подоле нагулёныша принесёшь
Таких как ты знаешь как называют?

Сосняк

По совести, конечно, лучше рассказать. А лучше вообще расстаться ибо отношения своим поступоком вы завелии в могилу

Сосняк

Очередная ***

Муж

Комментарии излишни

Гость

Целовались бы ещё, да болит влагалищо)))

Гость

Какая же ты малышечка еще)

Гость

Так да, чо там, в презике ведь не измена а физиология, да и вообще XXI век на дворе, чего верность-то хранить? Ай-да всем форумом в пучину просвещенности и современности!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: