Гость
Статьи
Дайте совет что делать …

Дайте совет что делать !

Девочки ,привет .Расстались с парнем , буквально не так давно.Вместе были 4 года . Я месяц целый была в депрессии и по факту, сама разрушила наши отношения .Говорила о том , что не чувствую к нему любви,кажется ,что мы как друзья.Но вот депрессия прошла,и я на столько поняла ,что люблю безумно этого человека.Но он никак не хочет это принимать и говорит,что давай не будем продолжать разговор и говорит Прощай ! А я не знаю как мне быть ,я ночами реву,не знаю как вернуть эти отношения,я очень хочу ,но он ни в какую.Подскажите,как быть ?? Мы за эти 4 года раза 4 расставались ,но в итоге возвращались обратно.А сейчас я чувствую ,что скорее всего он больше не вернется.Но я не могу отпустить его и понимать,что он будет с какой-то другой девушкой .#расставание

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

4 года раза 4 расставались - этого вполне достаточно.

Гость

Где тут безумная любовь? Чувство собственничества это. Забудьте. Истериками и унижениями ничего хорошего не добьетесь.

б-ка

"я не могу отпустить его и понимать,что он будет с какой-то другой девушкой". Правильно говорила, что не чувствуешь к нему любви. Это зависимость, желание владеть как вещью скотом или рабом, невроз, что угодно, но не любовь.

Гость
Гость

Ты вообще гонишь что ли ?)
Можно я не буду хамить ?)

Точно не чувство собственности.безумно люблю его .Я не унижаюсь ,я пытаюсь вернуть обратно все...он ни в какую

Гость
Гость

И что? тебе то что? Мужчина ее сам решит, готов он с ней быть на таких условиях или нет.

Достаточно для чего?

Гость
б-ка

Ты гонишь ? При чем тут стесняйся ?
Я просто общаюсь на форуме
Это же форум, это не личка

Да люблю я его

б-ка
Гость

У тех, кто не употреблял наркотики и алкоголь и воздерживался от секса и в 50 самоощущение как в 17. Не нужно опустошать свою психику в молодости, тогда не будете в 30 ощущать себя стариками.

Почитай наконец "12 отличий любви от влюблённости". Элементарная психологическая грамотность сразу свела бы на нет 90% драм на этом форуме.

Гость
Гость

Вы, конечно, хороши, что и слов не подобрать, но я не пойму: у меня спросонья шарики за ролики зашли, или куда усё пропало?😳

Чувства его остыли, Он разочаровался в Вас. Насильно любить не заставите. Переплачьте-перестрадайте, поставьте крест на этом мужчине, начните искать другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: