Девочки ,привет .Расстались с парнем , буквально не так давно.Вместе были 4 года . Я месяц целый была в депрессии и по факту, сама разрушила наши отношения .Говорила о том , что не чувствую к нему любви,кажется ,что мы как друзья.Но вот депрессия прошла,и я на столько поняла ,что люблю безумно этого человека.Но он никак не хочет это принимать и говорит,что давай не будем продолжать разговор и говорит Прощай ! А я не знаю как мне быть ,я ночами реву,не знаю как вернуть эти отношения,я очень хочу ,но он ни в какую.Подскажите,как быть ?? Мы за эти 4 года раза 4 расставались ,но в итоге возвращались обратно.А сейчас я чувствую ,что скорее всего он больше не вернется.Но я не могу отпустить его и понимать,что он будет с какой-то другой девушкой .#расставание
4 года раза 4 расставались - этого вполне достаточно.
Где тут безумная любовь? Чувство собственничества это. Забудьте. Истериками и унижениями ничего хорошего не добьетесь.
"я не могу отпустить его и понимать,что он будет с какой-то другой девушкой". Правильно говорила, что не чувствуешь к нему любви. Это зависимость, желание владеть как вещью скотом или рабом, невроз, что угодно, но не любовь.
У тех, кто не употреблял наркотики и алкоголь и воздерживался от секса и в 50 самоощущение как в 17. Не нужно опустошать свою психику в молодости, тогда не будете в 30 ощущать себя стариками.
Почитай наконец "12 отличий любви от влюблённости". Элементарная психологическая грамотность сразу свела бы на нет 90% драм на этом форуме.