Гость
Статьи
Присмотрелся-моя …

Присмотрелся-моя бывшая!

Вчера иду с парковки, на которой ставлю свой Мерс 2022 года выпуска, смотрю у моего подъезда, в котором у меня 15-тикомнатная квартира бомжиха в мусорке копается. Присмотрелся-моя бывшая!!! Я говорю-"ну как ты? "

Она-"да ничо, живу на теплотрассе, трёхразовое питание-понедельник, среда, пятница. Щас бутылочки сдам, спиртяги куплю. "

А когда уходила, говорила, что её арабский шейх замуж берет. И счет ей открыл в Швейцарии на 100000000000 охулеардов зеленых. Вот как-то так.

Carpmax
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы тебя узнать, поставь на авку свое фото 30ти летней давности.🐖👀

Гость

Стендап комик из вас так себе)

Гость

Прям уже крик души от сочинительницы 😂😂😂

Гость
Гость

Если мужчине уже под тридцатку (определение парень тут неуместно, поскольку многие уже в этом возрасте детей имеют, поэтому это уже полностью сформировавшийся мужчина), то вопрос максимально дебильный, чувак ***, конечно снимай, а еще лучше покупай квартиру/дом, если бабло есть и сваливай к чертовой бабушке. Я вот например через восемь лет наконец то свалю от родителей, потому что мне этот контроль с их стороны уже максимально надоел, а еще если у тебя брат которому 5 лет, то от этого вдвойне срывает крышу. Поэтому чувак, еще раз повторю возьми свою жизнь в свои руки и делай как считаешь нужным, хочешь свалить, вали. И да я же не сказал почему еще я хочу свалить, потому что где то лет через 5 я планирую жениться, а там уже извини меня не до родителей будет. И еще одна маленькая деталь, а именно, куда я хочу уехать, я хочу уехать в Киев, потому что Украина мне с детства ближе гораздо чем Россия и я хочу вернуться в буквальном смысле этого слова домой.

Они себя поголовно фотошопят как раз с таким прицелом 😂😂😂

Гость

Хорошо! Старайся дальше)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: