Чтобы быть худой-тебе нужна охрана, на худых не знаю почему, очень липнут мужики, они чувствуют твою хрупкость и незащищенность и хотят "надругаться") над тобой. Обычный вид-их оттолкнет, тебя никто …
И ещё его)
Темнота впереди — подожди!
Там — стеною закаты багровые,
Встречный ветер, косые дожди
И дороги — дороги неровные.
Там — чужие слова,
там — дурная молва,
Там ненужные встречи случаются,
Там сгорела, пожухла трава,
И следы не читаются
В темноте.
Там проверка на прочность: бои,
И туманы, и ветры с прибоями.
Сердце путает ритмы свои
И стучит с перебоями.
Там — чужие слова,
там — дурная молва,
И следы не читаются
В темноте.
Там и звуки, и краски не те,
Только — мне выбирать не приходится.
Очень нужен я там, в темноте…
Ничего! Распогодится!
Там — чужие слова,
там — дурная молва,
И следы не читаются
В темноте.
и хорошо что такая фигура отгоняет людей, похудеешь-они липнут, что им нужно?
Живите, как комфортно вам, и не обращайте внимания на то, что говорят другие. Сожительство не повод для гордости, в прочем как и замужество, это обычные житейские дела.
Сейчас обилие разных булочек,пироженок и хлеб жрут как не в себя.Плюс качество продуктов на порядок ниже СССРовской эпохи.Химикаты и прочая бурда кругом.Зайдешь в магазин и не знаешь чего съесть,тупо консерванты и заменители,капец просто.Стоишь и думаешь,лучше голодным быть чем эту бурду есть.
Если обе квартиры куплены в браке, значит обе и будете делить, если одну из них он переоформил на родителей, то должен компенсировать ее стоимость. Вам нужна консультация юриста. Или муж под звмком держит?
Мужики визуалы всего лишь.А отношение бедер мало кого волнует.Главное чтоб красиво смотрелось.
Если обе квартиры куплены в браке, значит обе и будете делить, если одну из них он переоформил на родителей, то должен компенсировать ее стоимость. Вам нужна консультация юриста. Или муж под звмком держит?
Это выглядит красиво. А когда фигура - бочка, то ужасно.
У овцы другое строение тела - как у толстух
Нее автор вы не правы. Худых как и толстых до фига и такие же кто то одинокий не из кого выбрать, кто то наоборот из отношений не вылезает. А клюют они в первую очередь на симпатичную мордашку и желательно естественную. С наличием мордашки и хоть какого то интеллекта простят и 5 лишних кг и 20..)) а уж если вы яркая индивидуальность тут и с 30 кг лишними толпа выстроится.
Рожать надумали? Уверены что это вам необходимо? Медицинский аборт в виде 2х таблеток до 5 недели точно можно сделать. А если хотите еще и от "мужа" избавится. То сразу днк тест и на аборт. Потом результаты с анализами под нос ему сунете. Я бы с таким и жить не захотела. А ребенка самой крайне трудно растить. Они сильно ограничивают в заработке денег. Дети всмысле. И часто лишние в новых отношениях
А вы людей только по критерию толщины оцениваете?
Мама тупая и упрямая овца? А ты? Так говоришь. Давай все пусть медики уволят я и дома сидят. А когда сама притащить домой то ты тогда станешь тупая и упрямая овца. Или в магазин не ходишь и не ешь ничего? Дура одним словом? Или мама носит? А потом к медикам бежать лечится.. А их нет.. Они дома сидят...
я знаю обзывать меня им нужно, ой какая худая....я должна в ответ огрызаться им нужна такая...
Был у нас на работе такой , потом женился на фотомодели.
Все в шоке были , видимо у него другие таланты. Может член большой?
Женщины падки на большие члены.
Вон знакомый не работает его жена обеспечивает , говорит что просто с размером повезло.
Может и у вашего мужика ого-го.
Бредовое утверждение
Из разряда 'если юбка выше колена, значит женщина = простигосподи'
Никак . Во первых по сто раз будете пересдавать анализы , потом ездить на уколы каждый день 10 дней , потом пункция и тд . Плюс оформление документов , беготня , и очереди в кабинет сидеть по 2 часа . Это если по омс .
Я делала Эко . Каждый день с 9 утра до 14:00 я находилась в перинатальном в течении двух недель . Только увольняться , ни один работодатель не будет терпеть эти отлучки
Я ленивая))) спать люблю и вкусняшки... Раньше ходила в бассейн и фигура никак не изменилась, спина ровнее стала!
Никак . Во первых по сто раз будете пересдавать анализы , потом ездить на уколы каждый день 10 дней , потом пункция и тд . Плюс оформление документов , беготня , и очереди в кабинет сидеть по 2 часа . Это если по омс .
Я делала Эко . Каждый день с 9 утра до 14:00 я находилась в перинатальном в течении двух недель . Только увольняться , ни один работодатель не будет терпеть эти отлучки
женщины за вами выстраиваются в очередь.
Ходили с подругами недавно в клуб. Одна из подруг как мышонок. 158 на грудь и попу даже намека нет. Так вот я очень удивилась, когда все мужики вокруг нее, как мухи на мед , Нам с другой подругой тоже внимая хватало, а вот четвертая подруга, которая крепкая в теле, так к ней не подходит никто и никогда. Правда она еще и ростом 180. Хотя я ее считаю достаточно симпатичной. Но мужчины другого мнения.
Света 8962 932 88 47 вот кто поможет. У меня рушилось всё, с работы хотели уволить, муж слёг, свекровь пилила меня день и ночь. Я приехала к Свете, она мне всё рассказала. Порча на муже причём кладбищинская. И сделала ее женщина которую я знаю, я долго думала что за женщина... Света порчу сняла, свекровь закрыла чтоб не лезла к нам. Муж стал выздоравливать, да и на работе меня перевели в другой отдел с повышением в должности. Но мне покоя не давало кто порчу навёл. И вдруг у соседки с которой все праздники отмечали посыпались проблемы и неудачи и тут я догадалась это она. Спасибо Светлане спасла нас с мужем...
потому что она "много" кушает, она и много т-ся...и все много делает...а худенькая маленечко кушает и по-маленечку все делает...это привлекает м?
Был у нас на работе такой , потом женился на фотомодели.
Все в шоке были , видимо у него другие таланты. Может член большой?
Женщины падки на большие члены.
Вон знакомый не работает его жена обеспечивает , говорит что просто с размером повезло.
Может и у вашего мужика ого-го.
Нет.Просто на худую стоЯк крепче.😂
Съездите лучше в Москву во Фрауклиник, там работают реально профессионалы. У меня сестра с Великого Новгорода ездила в Москву., так как в Новгороде не рискнула. Там ее оперировал Козлов В.В., Операция прошла без всяких осложнений, и результат даже превзошел ожидания. Морщины ушли, глаза стали более открытыми и выразительными. Сам процесс тоже прошел успешно, под общим наркозом, щвы аккуратные он очень наложил, снял тоже достаточно безболезненно. Внешность у нее очень изменилась после операции, хирург постарался!
Просто у (адекватной) толстой планка ниже
Съездите лучше в Москву во Фрауклиник, там работают реально профессионалы. У меня сестра с Великого Новгорода ездила в Москву., так как в Новгороде не рискнула. Там ее оперировал Козлов В.В., Операция прошла без всяких осложнений, и результат даже превзошел ожидания. Морщины ушли, глаза стали более открытыми и выразительными. Сам процесс тоже прошел успешно, под общим наркозом, щвы аккуратные он очень наложил, снял тоже достаточно безболезненно. Внешность у нее очень изменилась после операции, хирург постарался!
Просто у стройной всегда выбор есть, ухажоров в очередь. У полных увы...выбора нет, а секса наверное хочется ))
Ну не знаю, я до замужества была худая - никто не смотрел в мою сторону, как вышла замуж, забеременела и немного поправилась, так сразу парни стали подходить знакомиться (живота еще не было видно).