Чтобы быть худой-тебе нужна охрана, на худых не знаю почему, очень липнут мужики, они чувствуют твою хрупкость и незащищенность и хотят "надругаться") над тобой. Обычный вид-их оттолкнет, тебя никто не заметит. Почему им нравятся худые? они кажутся им бедными и голодными ?
Ну худых и молодых. Если тебе 35+, то никто не прилипнет, не бойся.
Сообщение было удалено
ну у меня худые ассоциируются с бабушками после климакса анорексия...и одна кожа на костях висит...
Сообщение было удалено
а ты м?
Худые объективно более крааивыея чем такие как ты
Не просто на худых, а на худых с сиськами и попами - а таких единицы. Если просто худая, то говорят, что мужик не собака и на кости не кидается🤷♀️
Из собственного опыта.
Алкоголь. Один из вариантов. Напейтесь вдвоём, и у вас язык развяжется, намек под алкоголем мужчина всегда понимает.
Еще как вариант, напишите обо всем, что вы хотите в блокнот, типа личного дневника и невзначай подсуньте на видное место, чтобы мужчина обратил внимание и прочитал.
Еще вариант, начинете ссору с ним и как бы возьмите его на понт, мол он не сможет сделать ничего.
Или откройте на телефоне картинки, где мужчины с ремнем в руках перед девушками и оставьте на видном месте, попросите мужа принести вам телефон, может такой намек он поймёт.
как рисунок что ли? но люди не рисунки. главное не вид, а здоровье.
такккк......местные толстожопки нервно дожевывают свой пирожок и не понимают где упустили свое счастье...
Сообщение было удалено
😂😂👍
Моя мамочка умерла 22 июня от рака пищевода. Как это было страшно не передать словами. И всё время мысли а если, а если так хоть может пожила ещё бы месяц, постоянно крутятся.. И вопросы почему. Тоже себя виню что сделала не достаточно для её спасения. Могла, но почему не попробовала.
Мама когда узнала что у неё рак решила делать химию, но врачи мало что сказали и объяснили, сказали это единственное лечение, и все пять месяцев она не жила а делала химию и моталась по врачам. Я была против, но не настаивала, у меня другие мысли. Потом когда ей стало плохо и все разводили руками... Было уже поздно и я плакала каждый день, как и сейчас. Знала что неизбежно приходит смерть. Начались боли, я делала укол кетонал... Не помогал, растирала тело.. Боль уходила.. Но после моих лечений мне становилось плохо физически.... Я считаю это сильная негативная энергия которая развила эту болезнь.. Не считайте меня сумашедшей. ... Врачам я не верю точно... А вот природе больше...
Потом у неё пошли сильные рвоты которые не останавливались в течение двух месяцев. Перед смертью у неё только их не было. Грубо говоря месяц она прожила без еды и воды... Хотя она постоянно пила... Но всё шло обратно... Я покупала ягоды, гранат дыни арбузы и т. д чтобы хоть что-то шло в организм.
какое счастье? м -это счастье? к вам липнут, да, как думаете, почему они выбирают худобу? накормить?
Я тоже раньше думал кости.Недавно познакомился со стройненькой дамой,встречались,был секс.Она оказалась довольно соблазнительная,упругая попка,довольно немаленькие груди и все такое.Тонкие запястья и щиколотки,довольно женственно,нет никаких торчащих ребер и тд.В общем я в восторге.)Буду продолжать)
Из собственного опыта.
Алкоголь. Один из вариантов. Напейтесь вдвоём, и у вас язык развяжется, намек под алкоголем мужчина всегда понимает.
Еще как вариант, напишите обо всем, что вы хотите в блокнот, типа личного дневника и невзначай подсуньте на видное место, чтобы мужчина обратил внимание и прочитал.
Еще вариант, начинете ссору с ним и как бы возьмите его на понт, мол он не сможет сделать ничего.
Или откройте на телефоне картинки, где мужчины с ремнем в руках перед девушками и оставьте на видном месте, попросите мужа принести вам телефон, может такой намек он поймёт.
Однозначно,я бы сказал изящнее.Хочется заботу проявлять по отношению к ним и набрасываться как лев в постели.)
На вашем месте я спокойно брала бы больничные. Работать некому-это не ваши проблемы, есть руководство, пусть решает кадровые вопросы. Увольняться ради эко-ну сомнительно, на мой азгляд. Эко может не получиться, а может получиться со 2, 3, 4 протокола, и что, годами не работать? А если получится- неужели деньги лишние? И пособие по бир, и до 1,5 лет, и выйти будет куда. Вы и с ребенком на больничные ходить будете, это дело обычное. Ну узнают про эко, что в этом предосудительного? Про забеременевших естественным путем тоже все знают, что они сексом занимались. У них так, у вас-с привлечением современных технологий. Ложный стыд. Так-то окружающим вообще дела нет, все лишь о себе думают.
если девушка нормально ест и имеет обычную фигуру, она что по характеру меняется по-сравнению с худой? тот же человек. чем все-таки вас привлекает эта "обложка", а не человек?
Автор,вам кто мешает похудеть?Худейте,тренируйтесь,питание и тд.Глядишь и на вас начнут заглядываться.)
Дочь такая же неадекватная, как и вы? Вам куска торта жалко стало? Это дети, они ещё непосредственны. Может та девочка была с подружкой дочери и она ей сказала пойдём со мной. Дети ещё не понимают в этом возрасте, что должен позвать не друг левый, а именинник. Как можно выгнать ребёнка?
в мире не до красоты, неужели они не понимают?
Здравствуйте девочки
Уже 2 года после опираци левая как родная а правая и с первых дней болела и до сих пор болит УЗИ делаю всё норм
Консультации врача тоже норм говорить
После опираци рожала 2раза девочки может из за этого болит
С такой ситуацией есть кто нибудь
и это хорошо для планеты? меньше потреблять?
Ничего плохого..Пригласил бы тебя куда нибудь с намеком на секс..Красивый вид ласкает глаз..Почаще так одевайся.
Меня вообще не привлекают полные люди,они мне кажутся ленивыми обжорками.Потом если дама худая,она после родов быстро придет в форму,да и во время беременности не сильно распухнет,а полная во время беременности будет как тумбочка.Объективно от худой дамы дети будут стройней и тд.Я сам стройный,спортивный и такие же мне нравятся.
Вывод из этой книги простой: когда встречаетесь с мужчиной обязательно предохраняйтесь ( тем более сейчас много разных предохранялок) и не давайте любовнику в долг деньги и ценные вещи.
в начале темы я сказала, что если худая-нужна охрана..все липнут. потолстеть-оставят в покое-никому не нужна- и я считаю это более правильное мнение обо мне, потому что непонятно зачем они на кости бросаются к незнакомой девушке, а сама я как таковая никому не нужна...так что им нужно? им нужна глупая кукла, которая мало кушает?
Если бы вы понимали суть вещей, то не задавали бы такие вопросы.
Что нужно женщинам от мужчины? Это мужская энергия - материальная забота о ней. Они её с радостью и принимают, даже когда не хотят и не могут ничего дать взамен.
Что нужно мужчинам от женщины? Это женская энергия - эмоциональная забота о нём (секс). Они её с радостью и принимают, даже когда не хотят и не могут ничего дать взамен.
В большинстве случаев так и есть.Полные люди даже логически больнее.Просто потому что,испытывают бОльшую нагрузку на организм от еды и меньше двигаются.
Худые всегда в цене у мужчин. А на кого надо им липнуть, на тебя жиртрест? Жрать меньше не пробовала? Тогда завидовать не придется .
Знакомая так замуж вышла. Приезжая, моталась по съёмным квартирам сколько не знаю. В голове вата. Нет чтобы начать копить хотя бы на первоначальный взнос за жильё, вкладывала в обучение и внешность. Да вроде бы звучит неплохо, Но любые начатые курсы бросала, недоучивалась. Половину тратила то на кератиновое выпрямление волос, то на дорогую сумочку, то ботокс ей нужен, и так постоянно. Ела только рис с гречкой. Понятно что питание очень скудное. Сейчас мужики расчётливые и разумные, все хотят ровню как минимум. Голодранка даже с красивой внешностью нужна такому же голодранцу и это ее максимум. Встречалась с таким же голодранцем два года. Конечно жениться он не готов. Ничего нет, жилья нет. А ей уже 31, желание расплодиться активно на мозг давит. В итоге вышла замуж за разведенца с доходом ниже среднего зато со своим домом. Страдает по бывшему, по ночам строчит ему, а днём варит кашки сыну, которого не рожала, стирает носки мужу которого не любит, в добавок терпит на их территории его мамо. А что делать? Жить негде, а по сьемам она устала мотаться. Зато семья.
и это хорошо?
Муж который зарабатывает наравне и по дому обязан шуршать наравне. А на деле ни разу не видела мужчину, который бы качественно и регулярно выполнял всю домашнюю работу. Например для большинсива мужчин уборка это протереть пыл со стола и подоконников, помыть посуду, пропылесосить, ну может унитаз изнутри помыть. А то что надо драить плитку в ванне с пола до потолка, протиратт двери, мыть окна, стирать и гладить шторы, мыть кухонные шкафчики изнутри, мыть вытяжку и фильтры, бачок унитазный и много другое, так мужчины никогда этого и не делали. Т.е просто физически они не готовы выполнять свою половину домашней работы. А раз по дому не готовы вкладываться 50 на 50, то и материально это будет нечестно. Поэтому нормально когда мужчина зарабатыаает в 2-3 раза больше, а по дому делает в 2-3 раза меньше. Это честно
потому что только в раю так бывает.
Дочка познакомилась с пьющим парнем и стала пить пиво. через полгода расстались, а пиво пила по прежнему. Я уговаривать пробовала, ругала не помогло. Узнала про капли мидзо - лечение пивного алкоголизма без ведома пьющего. Ничего не говоря стала с утра капать ей и в три месяца отучила пить пиво. Сама говорит, не понимаю как я могла его пить.
какую конкретно нагрузку от еды они испытывают?)
Здравствуйте девочки, решила написать свою историю, может она кого то вдохновит. У меня трое детей, мне 39 лет. Я как бы больше не собиралась рожать, но муж начал прям очень просить, роди мне ещё, у нас 3 дочери, а он очень хочет сыночка. Ну, думаю пойду к гинекологу , все узнаю. Сдала все анализы, узи. Врач сказала, что все, беременность не возможна, скоро климакс. Амг 0,0002 ФСГ15. Аденомиоз, киста на яичнике. фолликул один на узи увидели, Короче все против беременности. И тут у меня задержка неделю, делаю тест , а там 2 полоски. Иду сдаю хгч 3800, сдаю прогестерон 82. Прихожу к врачу, она в шоке, говорит не может быть, идём на узи а там беременность 5 недель. Врач сказала, что это чудо. При таком низком амг , не может наступить берём.Так что девочки не отчаивайтесь, главное хотеть.
я не завидую, мне неприятно смотреть даже на астеников.
Ничего плохого..Пригласил бы тебя куда нибудь с намеком на секс..Красивый вид ласкает глаз..Почаще так одевайся.
Обычную фигуру это кило под 80 ?))) я замечала такие всегда и везьде жрут в транспорте, на работе, на улице , на ходу везьде и всегда!))) Не можешь себя в порядок привезти сиди одна. Естественно мужчины хотят рядом с собой видеть стройную и ухоженную. А не свиноматку.
Все хороши. Я не представляю, как можно было выставить эту девочку ( кстати, не из-за оставления в опасности, это треш, 10 лет - уже вполне себе адекватный возраст, до гостей же дотопали самостоятельно). Не представляю, как на месте мамы этой девочки можно было запереться к незнакомым людям со скандалом. Тем более, зная, что у них праздник. Вы, мамаша, не о том думаете. Проблема в том, что у ваша дочь боится незнакомых 10- летних девочек, вот с чем стоило бы поработать. И да, когда моя дочь была в таком возрасте, я ей регулярно и методично объясняла, что в нашем доме не должно быть никаких друзей друзей, и что твои друзья должны это знать и никого чужого с собой не тащить. Так что себе скажите спасибо за пробелы в воспитании. И надейтесь, что никто так не обидит вашу дочь.
Не смотрите
Мне тоже неприятно на толстых смотреть, так я и не смотрю на них
Я вам сейчас популярно объясню.
Имеем грузовик,вместимость 10 тонн.Если грузовик всегда будет загружать 15-20 тонн-он будет часто ломаться и в итоге придет в негодность.Если же грузовик будет возить 10 тонн или менее-он будет гораздо меньше ломаться и прослужит долго.Грузовик-это человек,тоннаж-это еда,поломки грузовика-это болячки.Все понятно?
Если бы вы понимали суть вещей, то не задавали бы такие вопросы.
Что нужно женщинам от мужчины? Это мужская энергия - материальная забота о ней. Они её с радостью и принимают, даже когда не хотят и не могут ничего дать взамен.
Что нужно мужчинам от женщины? Это женская энергия - эмоциональная забота о нём (секс). Они её с радостью и принимают, даже когда не хотят и не могут ничего дать взамен.
Это мнение ученых. Причем важно отношение бедер к талии, размер груди не так важен для здоровья.