А в каких отношениях вы бы могли состоять с привлекательной для вас жениной лет 40, которая при этом имела бы несовершеннолетнего сына (лет 15) от прежних отношений? Стал бы он для вас помехой?
Ни в каких.
Я хоть и не мужчина, но вопрос в чем? У этих мужчин тоже дети есть этого возраста или старше.
Для 40+ женщин ребенок идет в плюс, это говорит о ее реализованности как женщины и как матери, мужчины 40+ это оценят, гораздо хуже если б она была девственницей
Если бы ребенок был категорически против "чужого дяди"... то только гостевой брак... на моей территории...
Либо отношениям "кирдык" настанет...
Не стал бы помехой. 15 уже взрослый, мозг должен быть. Тяжелее сходиться, когда дети маленькие. Они не будут к тебе с пониманием относиться.
А что бездетных женщин нет? И помоложе.
Если мужчина сам бездетный и финансово состоятельный, зачем ему ровесница-***?
Ок. Если она считает, что он ей что-то должен, а он этого делать не хочет, то плевать на ее мнение. Мужчина - это не робот, которому можно выставить настройки
Смешно.)
Куда же реализованная мать дела отца? И как она научит детей любить? Что за модель семьи она даст своим детям? Вечно злая мать, шпыняет детей и учит ненавидеть своего отца? Хороша установочка. Очень жизнеутверждающая, я бы сказал.)
Да к такой женщине подходить то опасно, не то что ...
Гадать буду.
И гадать буду только тогда, когда гадание открою. Отдельно никому карты не раскидываю. Это объясняется тем, что необходимо открыть некий промежуток времени, отрезок времени, имеющий начало и конец. Для одного человека, для гадания на один раз это слишком затратно по силам и глупо. Дело не в одном даже человеке, а во времени, которое я открываю. То есть открыть на 10 минут время и опять закрыть- это намного сложнее, чем открывать время неделю и столько же закрывать. Вот когда начну гадать, мне будет уже все равно одному человеку погадаю или пятидесяти.
Да и когда гадание открыто, то есть время не только видеть, но и изменять. Вот этим и опасны ведьмы, вроде меня, которые не берут денег за гадания, только не берущая деньги или другие мат.ценности ведьма может менять судьбы. Но не бойтесь, уж я этого точно не умею.
Ну допустим он умер)
У меня подобное было на базе отдыха в Карелии. С такой женщиной было приятно попить чаю и поговорить. Её сына брал на рыбалку, каковая и занимала бОльшее время отдыха: парень мне очень понравился.
Женщина думала, что наше общение продолжится и углубится, но об этом, разумеется, и речи быть не могло.
Отвечая на вопрос автора - в сексуальных. Без построения семьи и каких-то серьезных отношений.
В 15 лет самая жесть ожидается от пацана.
Сами прикиньте,вдруг мать начала приводить трахаля домой. В 15 скорее негатив лютый будет.
Ну и что это гарантирует? Знакомый страховался от укуса клеща (мы на ДВ живем). При укусе приехал в больницу с этими бумагами, что глобулин должны здесь бесплатно ввести. Фиг! Нет глобулина, говорят, и взять не откуда, страховку засуньте себе. А его надо быстро ввести, иначе смысла нет. В нашем государстве бесполезно правду искать, знай плати - но как отработает эта страховка сам Бог вам не скажет.
А вообще,пока не оперится малой, лучше в гостевой играть обоим.
15 лет - самый зыбкий подростковый возраст. Когда за мальчиком глаз да глаз нужен, искренние, доверительные отношения и дружба матери. Погонитесь за мужиком - рискуете упустить сына.
Не советую. Подождите ещё немного, сын повзрослеет. Тогда у Вас будет полное моральное право на личную жизнь, на брак и даже на переезд к мужчине.
Что Вы станете делать, если у мужчины с 15-летним сыном начнуться антагонизмы? Чью сторону станете брать? Сын сочтёт Вас предательницей, мужчина станет чувствовать отсутствие внимания и поддержки. Не окажитесь меж двух огней!!!
....Я была вдовой с двумя детьми. Даже не представляла, чтобы привести им нового папу.Потому что дети - это самое родное. И они не нуждаются в присутствии чужого мужчины в доме.... Подождала , пока они выросли, стали самостоятельными. Тогда я села на СЗ, в итоге вышла замуж за иностранца-ровесника и укатила к нему в европы с чистой совестью и чувством выполненного долга.