Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что хочу отметить день рождения только с подругами?

Мы с парнем постоянно проводим вместе время. В день, когда у меня было день рождения, мы отмечали его вместе. А в выходные я хотела встретиться с подругами и отметить еще с ними. Когда я ему сказала, что думаю отметить только с подругами, то он обиделся. И я вроде как согласилась взять его. Но не хочу этого 🤦🏽‍♀️ Как бы ему сейчас мягко сказать, что буду отмечать только с девочками? #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

отмечайте с парнем, чтобы не обиделся :) по моему любимый человек важнее чем подруги

Боишься, что он трахнет подружку?
Он тоже боится. Боится, что ты напьёшься и поедешь к xaчам в койку.

Оля

Ртом сказать.

привет

так с парнем вы уже отметили
а вообще он лишним будет в компании подруг

Гость

Так и сказать, что прибухнув, хотели с подружками посниматься в клубе

Гость

Так вы же отметите с ним, или я что-то не так поняла? А с подругами потом уже просто встреча ну и до кучи они вас поздравят с ПРОШЕДШИМ ДР

Скажите, что у вас будет девичник и это традиция. И хорошо бы отметить там, куда он не смог бы пойти с вашими подругами: в спа, баню и тд.

Гость
Маяковская

Скажите, что у вас будет девичник и это традиция. И хорошо бы отметить там, куда он не смог бы пойти с вашими подругами: в спа, баню и тд.

В спа можно как-то отметить? А в баню с девочками очень даже можно)

Гость

В спа можно как-то отметить? А в баню с девочками очень даже можно)

Можно. Программы есть для подружек

Гость
Маяковская

Можно. Программы есть для подружек

Хм...Рядком лежать на массажах ? Или спа с мужским эскортом

Гость

Хм...Рядком лежать на массажах ? Или спа с мужским эскортом

У кого что болит

Гость

Скажу один такой совет,думайте лучше про свои отношения,они важнее,чем все подруги вместе взятые

Гость

Скажу один такой совет,думайте лучше про свои отношения,они важнее,чем все подруги вместе взятые

А что не так-то? Ей вообще нельзя с подругами встречаться? Она с ним отпраздновала день в день. Зачем идти с ней на вечер с подружками?

Гость

Было день! Твой моя понимай.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: