Мне нужно переезжать в квартиру где я выросла,но в соседнем доме живёт первая любовь по которому скучаю до сих пор,мы не общаемся 9 лет, поэтому я не знаю переезжать ли .. район очень хороший, но этот страх меня берет я одна, недавно расстались с мужчиной, жили 5 лет, а он с девушкой недавно познакомился и начинает отношения... как быть? Переехали бы вы или остались жить еа прежнем месте,работа на прежнем месте очень близко, пешком если переезжать то 40 мин дорога и платно естественно.. ка быть?? Боюсь почувствовать это сильное одиночество от того что Я без мужчины ,а он рядом но с девушкой. Встречались мы с ним 7 лет, первая любовь. Как бы вы поступили? Если увижу его то хватит панические атаки точно... меня прямо трясёт всю и сердце кажется выскочит.. очень он нравится, болезненная любовь, всегда он был для меня как бы недоступен ,хотя и Встречались.... посоветуйте как убрать это болезненное чувство или какие нибудь медитации, ,мне очень мешает это жить. #бывший #чувства
Что же вас так назад тянет? В прошлый район, к прошлому парню. Оставьте это в прошлом и двигайтесь вперёд!
Учитесь радоваться за других, а то так и будете бегать от всех пожизненно. У меня в подъезде сейчас война просто - так все разбито - и пол, и стены, и маляр что-то там делает с потолком, но ничего, было любопытно посмотреть! 😄 И вы также, автор - смотрите на все окружающее с интересом и радостью. Наслаждайтесь этим миром и жизнью в нем!
Живу в соседних домах с бывшим мужем (11лет вместе). Ни разу его не встретила за последние 15 лет. Хотя, знаю, что живет там же
БАБЫ СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА.
Переезжать надо так как квартира освободилась моя. Мне ее отдают. Мне уже 30 лет,и ничегг не получается в отношениях..((
Вам сначала к психологу нужно.
У вас много надуманного на счёт того парня. Вас от одной мысли переезда где он с новой пассией уже капитально штырит.
Это из серии " он посмотрел на неё, она побежала в загс вставать в очередь на регистрацию"
Вот, например, автор. Очень долго жила я со старым краном на кухне. Сегодня раз и все поменяла. Конечно работа и кран с запчастями обошлись мне в около 5 т.р., но так приятно все было сделать и наслаждаться жизнью. И что я сама себе жизнь усложняла раньше?
Так и вы - скукожились, голову в плечи вжали и ходите по улице. Боитесь, трясетесь. А нет, чтобы распрямить плечи, поднять голову, улыбнуться, подумать, что пусть у вас не так, зато у других все хорошо, за них порадоваться. Это придаст вас совершенно новых жизненных оттенков. А не просто постоянно сбегать или жить как я - годами со сломанным краном. Так-то.
Интересная ситуация) примерила ее на себя. Вот знаете, автор, с таким бывшим, к которому буря чувств, я бы наоборот переехала ближе (и плевать на его девушку). Был бы стимул ходить красоткой.
А вот с бывшими, с которыми я рассталась на ноте ненависти (есть одно тако еу/бище на моей памяти) наоборот не хотела бы жить рядом, это бы означало плохие воспоминания и ненароком ненависть вновь. А оно мне надо?)
Рискну предположить, автор, что если вы любите своего бывшего, значит хотите, чтобы он был счастлив. Тогда панических атак просто не может быть - ведь вы находитесь в радостном умиротворении и воодушевлении. Подумайте над этим. Следует приподниматься над бытовухой, все-таки, нет? (Если че, мне тут никто ничего не говорил).)))
Интересная ситуация) примерила ее на себя. Вот знаете, автор, с таким бывшим, к которому буря чувств, я бы наоборот переехала ближе (и плевать на его девушку). Был бы стимул ходить красоткой.
А вот с бывшими, с которыми я рассталась на ноте ненависти (есть одно тако еу/бище на моей памяти) наоборот не хотела бы жить рядом, это бы означало плохие воспоминания и ненароком ненависть вновь. А оно мне надо?)
Красоткой не смогу всенда ходить, я ч собакой часто гуляю, и при нем если увижу сразу бцдет жуткая депрессия,там не до красоты, мир из под ног уходит,это наподобие что и вы описывется было ц вас,а ято тогда делать с квартирой,она ж булет стоять,сдавать не хосу ,жалко
Рискну предположить, автор, что если вы любите своего бывшего, значит хотите, чтобы он был счастлив. Тогда панических атак просто не может быть - ведь вы находитесь в радостном умиротворении и воодушевлении. Подумайте над этим. Следует приподниматься над бытовухой, все-таки, нет? (Если че, мне тут никто ничего не говорил).)))
Я бы хотела чтобсо мной он был счастлив, я очень старалась для него, и вот что получила((