Девочки, нужен совет. Я студентка. Учусь на повара в шараге. Вечерами подрабатываю в общепите. Познакомилась там с мужчиной 40 лет. Симпатичный, интересный, квартира, хорошая машина, не женат, без вредных привычек. Как-то быстро с ним сошлась и начала встречаться. Он неплохо живёт, деньги особо не считает, да и сам по себе добрый человек. Как бы мне сделать так, чтобы он меня забрал из общаги к себе жить, и, желательно, чтобы я при этом больше не работала? :) Опыт отношений у меня уже был. Но только со сверстниками. А этот совсем другой. Для меня пока не понятный.
Если вы ему действительно нравитесь, то всё произойдёт само собой.
😂😂😂
лучше сумку в ВУЗ собери, учиться пора тебе давно
Эм. Ему 40 - у него мозги рулят. Так что когда ты сможешь что то давать взамен и не ухудшать его жизнь - шанс появится.
Ну, давайте перебирать. Секс он от вас и так получает. Имеет возможность получать секс от кого то, другого параллельно. Он это потеряет, если будет жить с вами. Кроме того он может опасаться сложностей, когда придет время вас выселять. И он может опасаться, что вы, увидев повышения своего статуса, решите развивать отношения и дальше, начнете уже на брак прогибать ... Ему было бы выгодно, если бы он хотел, что бы кто ни будь был у него служанкой, пыль убирал и сантехнику мыл. Но видать этот вопрос для него уже решен.
Ну, давайте перебирать. Секс он от вас и так получает. Имеет возможность получать секс от кого то, другого параллельно. Он это потеряет, если будет жить с вами. Кроме того он может опасаться сложностей, когда придет время вас выселять. И он может опасаться, что вы, увидев повышения своего статуса, решите развивать отношения и дальше, начнете уже на брак прогибать ... Ему было бы выгодно, если бы он хотел, что бы кто ни будь был у него служанкой, пыль убирал и сантехнику мыл. Но видать этот вопрос для него уже решен.
Очень странный ответ на вопрос, который даже совсем не ответ на вопрос.
Откади ему пару раз во встрече. Скажешь не было горячей воды. Захочет чаще видеться- позовет к себе. Насчёт не работать не знаю. Знаю есть мужчины, которые хотят чтоб женщина с ними не работала. Может он из таких ?
Откади ему пару раз во встрече. Скажешь не было горячей воды. Захочет чаще видеться- позовет к себе. Насчёт не работать не знаю. Знаю есть мужчины, которые хотят чтоб женщина с ними не работала. Может он из таких ?
Мне кажется, что если я начну ему отказывать, он начнет отказывать мне. :) А мне нравится проводить время с ним и у него. Потому, я думаю, что совет из разряда вредных. Я не хочу делать хуже себе.
Скажите, что парни из общаги к вам постоянно пытаются приставать
Типичная быдлаганка с пту
не к себе жить а пусть вам квартиру снимет отдельную
Я пыталась. Он попросил показать или хотя бы назвать имя и фамилию. Я отшутилась, потому, что чувствую, что это могло плохо кончиться. С ним лучше так не врать, а то может реально кто-то пострадать. А мне это не нужно. Там дядька здоровенный. Я сама его немного боюсь, хоть он и добрый. :)
Приворот на себя, отворот от других и вот он уже всех забыл и ты в рамках. Долго ли умеючи. Нет, ну а чего ты ждёшь, дождешься пока заберут
Найди работу заработай на квартиру и пригласи его к себе жить
Девонька, он если бы хотел с кем—то жить, что предполагает помимо секаса общение каждый день, он бы жил с девушкой лет 30. Ты ему нужна для приятного времяпрепровождения время от времени и все.
Я и в общаге на таких же правах, да еще и с соседками, которые не вызывают у меня особого восторга. Извините, но общий душ, общий туалет, 2 плиты на этаж- такое себе. А у него всё своё и прекрасного качества. Что плохого, что я хочу хорошо жить? :)
Девонька, он если бы хотел с кем—то жить, что предполагает помимо секаса общение каждый день, он бы жил с девушкой лет 30. Ты ему нужна для приятного времяпрепровождения время от времени и все.
Так и он мне. :) Мне с ним приятно. Я же не собираюсь от него рожать. По крайней мере пока. Я хочу хотя бы учебу закончить. :) Бе
Автор, он стар для вас.
Сейчас переедешь к нему и несколько лет молодости потеряешь, когда могла бы с кем- то познакомиться и реально выйти замуж.
Раз он добрый, можно давить на жалость. Почаще говорите, как плохо в общаге и хорошо с ним. Можно пару раз без настроения придти - соседки достали. Там же не сложно повод найти: не можете норм выспаться, от тараканов плохо, тесно и т.д. и т.п. с намёком: "милый, спаси -помоги!"
через какое-то время можно и напрямую спросить не хочет ли он уже, наконец, вас к себе забрать? Но он так может почувствовать, что вы серьёзно настроены и сбежать, если не хочет того же. Но тогда вы бы никакими силами своего не добились всё равно.
говоришь ему прямо о том, что у тебя есть проблемы и ты на него рассчитываешь, что у тебя съехать из общаги и работать ты заeблacь. Это может дать результат, а может закончиться занесением тебя в чс, но по-другому ничего не получится
Так и он мне. :) Мне с ним приятно. Я же не собираюсь от него рожать. По крайней мере пока. Я хочу хотя бы учебу закончить. :) Бе
А зачем ему тогда тебя селить? Терпеть твои шмотки у себя в жильё, твою бессмысленную для него болтовню? Зачем? Ему 40. Понимаешь, в 40 все четко знают что хотят и в особенности, что не хотят. Ещё ведь ты надеешься на содержание? Зачем это ему? Что ты ему можешь такого эксклюзивного дать—то? Писю? Так 20 летних голодных студенток — до черта,
20 лет разница в возрасте, нет смысла даже рассматривать такие варианты.
Раз он добрый, можно давить на жалость. Почаще говорите, как плохо в общаге и хорошо с ним. Можно пару раз без настроения придти - соседки достали. Там же не сложно повод найти: не можете норм выспаться, от тараканов плохо, тесно и т.д. и т.п. с намёком: "милый, спаси -помоги!"
через какое-то время можно и напрямую спросить не хочет ли он уже, наконец, вас к себе забрать? Но он так может почувствовать, что вы серьёзно настроены и сбежать, если не хочет того же. Но тогда вы бы никакими силами своего не добились всё равно.
Предлагаете ныть? Я точно знаю, что ту девушку, к которой он встречался до меня, оставили как раз из-за того, что она постоянно ныла и чего-то требовала. Ох, боязно мне. :)
говоришь ему прямо о том, что у тебя есть проблемы и ты на него рассчитываешь, что у тебя съехать из общаги и работать ты заeблacь. Это может дать результат, а может закончиться занесением тебя в чс, но по-другому ничего не получится
А я не хочу в ЧС. :) Я хочу к нему. Потому и ищу способ сделать это по-умному. Да и рано, после трех недель, мне кажется, просить человека решать твои проблемы.
А я не хочу в ЧС. :) Я хочу к нему. Потому и ищу способ сделать это по-умному. Да и рано, после трех недель, мне кажется, просить человека решать твои проблемы.
три недели - это месяц почти, ты чего))) я спрашиваю, точно знаешь, что с ним не живет никто? сделать по-умному - это прямо сейчас выяснить всё
А зачем ему тогда тебя селить? Терпеть твои шмотки у себя в жильё, твою бессмысленную для него болтовню? Зачем? Ему 40. Понимаешь, в 40 все четко знают что хотят и в особенности, что не хотят. Ещё ведь ты надеешься на содержание? Зачем это ему? Что ты ему можешь такого эксклюзивного дать—то? Писю? Так 20 летних голодных студенток — до черта,
Ему нравится моя готовка. :) Он мне сам говорил. Я делаю ему массаж шеи. У него после работы болит иногда. Ну и ещё некоторые моменты приятные обоим.
Предлагаете ныть? Я точно знаю, что ту девушку, к которой он встречался до меня, оставили как раз из-за того, что она постоянно ныла и чего-то требовала. Ох, боязно мне. :)
не ныть, а просить "поддержки" (читай - помощи)
ну а как ещё? ныть - плохо, сказать прямо - страшно.
Сам он, даже если догадается о ваших желаниях (нет), то виду не подаст точно. Ему то и так ок - это же не он живёт в общаге...
Сам он, даже если догадается о ваших желаниях (нет), то виду не подаст точно. Ему то и так ок - это же не он живёт в общаге...
он женатик скорее всего, жена например в другом городе и наведывается раз в месяц
Вот и я хочу не жить. :) Но пока никто не посоветовал ничего дельного.