Для вас важно чтобы вас называли и обращались по имени?
Например, познакомились, он пишет: привет, по имени не обратился. Ну, ладно. Но и в последующем общении, не называет по имени, всегда : привет и пока.
Для меня это важно. Без имени, это какое-то пренебрежительное отношение.
Сказали, что я слишком придирчива 🙈🙊 #общение
я к онлайн общению проще отношусь. могу и не здороваться и не прощаться, по имени почти никого не называла даже в отношениях. но я это про интернет только
Лень написать имя или, что ещё хуже, пишет имя с маленькой буквы - у меня прямой путь в чс.
Не важно, это не показатель, сегодня вас называет по имени, завтра другую.
А если он копипастит по десяти адресам? Можно же ошибиться, а так всё нейтрально.
я к онлайн общению проще отношусь. могу и не здороваться и не прощаться, по имени почти никого не называла даже в отношениях. но я это про интернет только
Если общение перешло в мессенджер, то это уже более серьезное общение и не называя по имени, ни привет ни доброй ночи, это о многом говорит
Мне это неприятно
Привет
Как дела?
Что делаешь?
Для меня важно чтоб звали по имени и женщины и мужчины, а то как к пустому месту
Это какой-то психический заскок
Если близкие отношения, то в переписке можно написать допустим Доброе утро, Солнце мое ну или как-то так. Но имя писать - бредовее не придумаешь
Вообще не люблю, когда ко мне по имени обращаются. Когда родители так делали, знала, что предстоит геморно серьезный разговор про оценки или еще какую-то байду, а с мужем называем друг друга по именам только когда ругаемся. Поэтому не надо меня по имени.
Это какой-то психический заскок
Если близкие отношения, то в переписке можно написать допустим Доброе утро, Солнце мое ну или как-то так. Но имя писать - бредовее не придумаешь
Ого! Психический заскок!
Для человека его имя это музыка для его ушей. Если меня называют по имени, то меня это сразу располагает. Но в самом начале это неважно, хоть и хотелось бы. Я всегда в ответ пишу: привет, Андрей (или как там кого зовут).
Да, с утра написать просто доброе утро тоже хорошо. Солнце мое это уже более близкие отношения и на постоянной основе, мне бы это не понравилось, может у человека этих солнышек десяток и не перепутает.
Я вот терпеть не могу все эти солнышки ,заи, зайки ,малышки, кисули.
Вообще не люблю, когда ко мне по имени обращаются. Когда родители так делали, знала, что предстоит геморно серьезный разговор про оценки или еще какую-то байду, а с мужем называем друг друга по именам только когда ругаемся. Поэтому не надо меня по имени.
Ну у вас это триггер.
Мневсегда нравилось по имени и всех кого знаю, им тоже и важно это, а не холодно: привет, как ты, что делаешь, ты, ты, ты, у тебя, у себя, мания величия и гордыня не позволяет произнести Нина, Ира